Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• Что ищешь?
    Есть Грамота.ру - неплох, но смотря какие цели.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мне нужен перевод короткого текста с русского на старославянский

• спасибо. я вечером попробую из дома
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хо-хо! Это скорее надо искать готовую работу по условию задания.
    Скинь посмотреть - любопытно.

• Я тебе вечером в личку сброшу. На Грамоте зарегистировалась проверяют меня пока ято)))

• Программка хорошая, но платная, требует регистрации
    опа:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• торрент
    Picture to Icon 3.0 [2011, ENG + RUS]Picture to Icon 3.0

Утилита для конвертирования графических изображений в файлы иконок (ICO). Поддерживаются форматы BMP, JPEG, GIF, CUR, WMF, можно сделать скриншот любой части экрана. Picture To Icon создаёт иконки с разрешением до 240х240 пикселей и глубиной цвета до 256 бит. Специальные инструменты позволяют вносить корректировки в изображение иконки (например, включить прозрачность), менять размер и качество. Особенностью программы является возможность извлечения иконок из исполняемых файлов и библиотек (EXE, DLL, OCX и другие).

руссификатор не использовать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спасибо
    пробую

• В ответ на: В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это шло в ленте в контакте и вроде бы уже было опровержение этой инфы
    мне дочь говорила
    но толком не знаю

• © Мопед не мой.

Евгений Асин (Борщев)

• Хелп!
    ...с утра пораньше опроблемилась...
    почему не может быть всё спокойно и работать, как часы?:улыб:
    Есть маленькая сеть из двух компьютеров. Первая часть программы стоит на первом. После того, как работа на нём выполняется, данные могут быть
    а) выведены на печать через плоттер (по сути широкоформатный принтер) - здесь проблем нет.
    б) подхвачены второй частью программы со второго компа, обработаны и выведены на этот же плоттер.

Проблема появилась в том, что со второго компа на печать с плоттера не выводится.
    Вернее не так.
    Изображение можно вывести в масштабе, как на А4 и в полноразмерную величину.
    В масштабе, как обычный принтер, со второго компа плоттер печатает, а вот в полноразмерную величину - нет. Попытка настроить или изменить параметры печати открывает окно настроек, в котором всё на тарабарском языке. То есть, все подписи к окошкам выглядят, как будто их написали непонятными символами.

Вставить родной диск с ПО плотера не предлагать, в компе нет дисковода. При уставновке копировали диск на флешку и принудительно с флешки устанавливала драйвер плоттера.

что делать?

• Определить название операционки и плоттера. Скачать дрова с Инета, установить. Найти дрова мы поможем, но нужно больше данных.

• Кракозябрами в свойствах потому что нет каких-то системных шрифтов. Что с ними случилось - фиг знает.
    Надо открывать свойства и сравнивать со свойствами на том компьютере, на котором всё работает. Должно быть примерно похоже.
    Формат печати может быть задан как в проге, так и в свойствах принтера, надо всё сравнивать и делать одинаково.

• скорее всего нужно в свойствах печати указать формат бумаги - там стоит А4, а нужно А1.
    достаточно открыть на обоих компьютерах свойства печати и сравнить все пункты.

• гы))

• всем ответившим
    мерси боку
    пойду всё проверю
    потом дальше спрошу

• у меня там стоит "рулонная подача"
    сама выставляла

со второго сверить не могу, так ак там кракозябры

Крыска: как сверить шрифты? где искать?
    в самой программе, с которой работаем?
    написать поизводителям программы? - я ними общаюсь регулярно

• Если системы одинаковые, зайди в Safe mode и перезалей с первого компа все шрифты на второй.

Евгений Асин (Борщев)

• где искать этот Safe mode и что сделать, чтоб перезалить?

• В папке Windows/fonts всё на флэшку сливаешь. Перегружаешь второй компьютер и топчешь кнопку F8 при загрузке. Выбираешь... блин, не помню, как по-русски называется :eek: какой-то там режим. В самом начале. А еще лучше, если загрузишься с флэшки. Но это сложнее. И переливаешь всё в ту же папку на втором компе.

Евгений Асин (Борщев)

• Да не надо никаких шрифтов, просто сравнивай - ну и пусть кракозябры, всё равно же должно быть примерно одинаково - количество кнопок, расположение, и т.п.

• Сейчас попробую.
    мерси

• да, кажется, не пусть..
    вторая часть программы отказалась "загрузить корректно" первую
    о, мамадорохая...
    пошла думать дальше

• Безопасный режим.

• Может, знает кто? Где в Энске можно купить металлическую товарную корзину, как в магазинах для покупателей?

Schrёdinger's cat

• Может, в магазине торгового оборудования?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Тисни из магазина корзину, которая понравится.
    Там процент на усушку предусмотрен для клиптоманов и вандалов.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Не дают одну:хммм:

Schrёdinger's cat

• Умела бы - не вопрошала б здесь:улыб:

Schrёdinger's cat

• Тю! Не знаю как у вас, а у нас с этими корзинками выходят прямо на улицу к машинам, их иногда в 50-70 метрах от магазина можно найти. Ну и вот, складываешь в багажник покупки, потом корзинку - и тикать!

• вы чему это народ учите? *вкрадчивым шепотом*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Плохому.
    *честно и искренне глядя прямо в глаза*

• Мне нужно срочно купить деревянные формочки для пасхи, типа прессика. Может, кто-нибудь видел такие где-нибудь?

• эх... вот 100 таких корзинок тиснут и не поймают похитителей...
    а на 101-ой такая обмирающая от страха барышня попадется... и еще припаяют ей условную судимость...
    это тебе не миллиардами госбюджет тырить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Может, подкатить к менеджеру супермаркета и честно предложить продать корзинку за умеренное количество дензнаков?

• Танюш, сильно не сезон сейчас.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да знаю я.:хммм:

• Может, в церковных пекарнях спросить? Вон на Восточном жилмассиве при церкви есть.

• Эх. Возможно.
    Среди нас нет менеджеров магазина? *деловито*

Schrёdinger's cat

• Барышня, уймитеся уже и спите спокойно, украдём мы Вам вашу корзинку, ну не томите душу терзаниями, полно Вам.

• Хммм

http://www.skoropaskha.ru/shop.html

Мож у них есть в наличии, действительно?.. Да и заказать можно.

• Так, законодательство нарушать не призываем.

Предупреждение по п.1

• а мне шубу надо....

• И шо, твоя милицейская совесть будет некобелимо спать? :eek:

• НФ

• Это я разговоров в кино про Япончика наслушался, пот и понесло.
    Просю пардону.:улыб:

• осталась я без новой шубу
    нет пользы от БЗ (в тему)

• Красота какая...

• Ну не томитесь вы, Наталья Пална, украдём мы вам шубу. Соболев на шухере постоит, а я тисну.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: