Погода: 1 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• Да, да, на втором этаже они сидели, я как то раз обращался, мне понравилось смотреть как они работают, у них такие симпатишные маленькие горелочки, тигелёчечки, щипчики, увеличилочки, молоточки... Загляденье. И ювелирные изделия у них оч красивые.

• http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i136696/#specs

Хороший выбор?..
    Пишут, что прошивка родная кривая, но новая вроде убирает все глюки.

• прошивку я на и своем (модель другая - покетбук) сразу меняла, это даже на официальном сайте рекомендовали...
    только непонятно, почему нельзя было сразу прошить нужной версией новое изделие?

перепрошить можно прям в магазине

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• НП
    Раз тематические Симины топики поудаляли, буду здесь спрашивать.
    Слабонервным и высокодуховным мужчинам рекомендуется не читать.

Дамы, кто с опытом заказов по каталогам!
    Подскажите, если сможете. У меня размер одежды "средний" между предлагаемыми. Т.е. бОльший слегка великоват, меньший не то чтобы мал, но обтягивает, когда этого не нужно. С покупками прокалываюсь через два раза на третий. Теперь пытаюсь заказать платьице к празднику: размеры двойные (34/36 или 38/40), фасон облегающий. Если материал стретч, то вещи бывают скорее "уменьшенные" супротив тканевых (чтобы посадка по фигуре была) или такие же - т.е. я могу рассчитывать, что платье немного растянется и будет просто облегать? У кого какой опыт?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• трикотаж почти всегда можно отпарить по ширине... с тканью даже стрейч это проблематичнее..

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не совсем поняла мораль. Там трикотаж стретч, полиэстр с эластаном (5%). Слегка блестючее.

• щупать надо каждую конкретную ткань... по ее структуре можно определить, будет она сжиматься обратно, или зафиксируется в чуть растянутом состоянии...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот так пощупаешь какую-нибудь ткань, а под ней чужие сиськи. И по мордасам можно получить. Или еще какие излишества нехорошие начнутся.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я ж по каталогу заказываю. Живьем-то я бы померила. :хммм:

• Не угадаешь... разве что ты уже заказывала вещи этого производителя из похожей ткани.
    И нужно смотреть, как выглядит на модели...
    Трикотаж х\б я обычно беру на размер меньше даже. Синтетику-стретч наверное взяла бы чуть больше.

• В том-то и дело, что по этому каталогу - первый раз. Могу судить разве что по "родственному" (новый - их "дочка"). А почему синтетику больше? По мне, так у натуральных больше вероятность сесть.

• х/б обычно растягивается и держит растянутую форму... акрил так же...
    а вот синтетика - каждый раз, как первый раз...
    по моим наблюдениям, все, что с лайкрой, держит первоначальную форму... оно тянется, но не растягивается

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Спасибо за консультацию. Еще подумаю. Скорее рискну заказать меньше, тогда в случае промашки платье дочери достанется.

• Я тоже иногда матери перекидываю то, что мне не налазит :-)

• У меня что-то часто. :безум: Особенно забавно, когда вещи одного размера, но одна "моя", другая - ее.

• ниогда не бери по каталогу дешевые вещи. Их дешевка хуже нашей гораздо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне дешевка всякая надоела, лучше раз в год, но ВЕЩЬ.
    Платьице вроде ничО так. :смущ:

• ннп
    кто знает, где продают настоящие УГГИ? или валеночки мяконькие?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• суставчики?:хммм:

да в любой гипермегасарайке. :dnknow:

из под белых брюк волосатые ноги

• маме подарить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мне угги ага из америки прислал, а вот в магазинах типо фрамози продаются эму. говорят, что эму нескользские

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты ж мобильная - забеги в любой большой торговый центр. абсолютно в любой.

• аха... я сегодня в Спортмастер зарулила... 2 км кросс по магазину и ничего нет!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• во интересная ты... вот откеда в Спортмастере обувь для пэнсионэрок и дибильных девочек? в модные езжай, в модные...хоть в рояль, хоть в ауру, хоть в мегу какую-нить... завались там этого добра.

• Граждане! Есть ли у нас в городе в продаже корпусная мебель из массива - ну что-то типа "стенки", к примеру? Заранее спасибо!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сгоняй в Большую Медведицу - там внутрях наверху чота было вроде.

Мне так поездато...

• В продаже - не знаю, но из массива мебель делает та фабрика, где я свою кровать заказывала. Делает качественно.
    http://www.sb-mebel.ru/
    Посмотри раздел "Интерьеры".

• нп
    Натяжные потолки: за и против. У меня всегда были какие-то гипсовые потолки и меня они в общем-то наверное устраивали: гладкие красивые, но вот тут я подумываю сделать натяжные в кухне и в ванной комнате. Это все касается, между прочим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или это мистическое совпадение или одной из двух ))) я не далее как пару дней назад задалась тем же вопросом по поводу кухни.
    так вот, помимо явных преимуществ, (ровный, гладкий и тыпы) есть и недостатки, если соседи залили - демонтировать и заново натягивать, если высота потолка не очень, есть риск механических повреждений и тогда он порвется: 2 страшилки мне рассказали из серии "у одной девочки")))
    в одной квартире елкой верхушкой задели и он порвался
    в другой дети кошку вверх кидали )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Фенстер писал, как у него под потолком грибок поселился.

• Это еще че..... У меня там мышка одно время поселилась! Как я её от туда выселял вообще отдельная история!

Без фанатизма

• Натяжные потолки очень реагируют на сквозняк. Стоит открыть окно, как они раз, и напряглись ))) И все неровности, которые есть под потолком становятся обтянутыми - прорисовываются сквозь пленку. Закрываешь окно - они сразу расслабляются и опять висят ровно. Я когда первый раз увидела этот эффект, сильно удивилась... А так вообще они красивые - цветные. Правда глянцевый смотрится как-то не по-домашнему, блестит как в сауне. Лучше матовый.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Правда глянцевый смотрится как-то не по-домашнему, блестит как в сауне. Лучше матовый.
    Поручик, молчать!!! (с)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• у нас натяжные потолки везде кроме кухни и ванно...
    эфекта сквозняков не наблюдал... В спальне матовые белые. Смотряца как обыкновенный потолок, тока ровный на удивление )))
    Глянцевые прикольно пространство вверх расширяют...
    На кухню тогда не рискнули, сейчас пишут - не проблемно...
    Вот в ванную не стал бы глянцевые точно, потому как брызги потом видно явно, на матовых не знаю...
    У нас панели под люминий - проблемы с каплями тоже имеют место...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот такая вот фигня: в ванной со стены упал зеркальный шкаф!
    Прямо на глазах поехал вниз и повис на одном шурупе :eek:
    Первая мысль была: землетрясение что ли?!
    Не разбился, к счастью... У него одно крепление просто треснуло - внутри. Кто-нибудь сталкивался с подобной поломкой? Возможно ли это починить?

• сфотай, плиз
    так сложно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сделать другое крепление вот и все это не сложно с помощью дрели и болтов

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Подскажите, плиз.
    Нужна бесплатная программка для того, чтоб самой делать иконки для рабочего стола: и рисовать, и обрабатывать рисунки.
    Ничего навороченного не нужно.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Навскидку, самое простое. Рисуешь хоть в стандартном Пайнте, а потом сюда: http://iconverticons.com

Для фотошопа есть какой-то плагин вроде...

• вроде попробовала
    но он формируется 16х16 пикселей
    а мне бы побольше раза в 3

• В самом деле... Без картинок не понятно.

• Это то самое крепление, которое треснуло!

• Это, для сравнения, второе - целое крепление.

• Это сам шкафчик, стоящий на полу - вверху на стене

• в чем проблем? Покупаем такое-же крепление взамен вышедшего из строя и крепим.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• икеевский шкапчик?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да? Так просто? А где купить-то, в Леруа есть такое?

Это не икеевский. Это было куплено в магазине сантехники, который сейчас уже сгинул. Мойдодыр назывался.

• набираем в бубльгисе "мебельная фурнитура", обзваниваем ближайшие магазины на предмет наличия.
    мысли выражать умеешь. тч если манагер не тупой, поймет, что надо...

• Есть хорошая фирма ЦМФ - Центр мебельной фурнитуры - легко находится в ГИСе. Выколупай останки крепления и с ними - туда. Там их опознают и подберут новое крепление.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Уважаемые знатоки, спасибо :agree:

• а мне бы побольше раза в 3
    Видимо IconoMaker-это то, что нужно, поддерживает создание иконок (16x16, 32x32, 48x48)
    Если отсутствие русификации тебя не пугает, разумеется.
    Скачать можно тут:
    http://freesoft.ru/?id=672056

• Есть тут филологи? подскажите пожалуйста какой нибудь специализированный сайт? что то я в тупик встала по поисковику впервые коряво получается. Заранее спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: