Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• Не, ну представь такое?.. Он ей "Да пошла ты...", а она ему "а принеси-ка ФЛГ!"

• Потом она еще может сказать "а сдай ка кровушку на ДНК, мне надо понять кто папик, ты или кто другой из кандидатов" )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Да при чём тут она, это с неё врачи спрашивают...

• Дык это тоже могут у нее спросить врачи ))))
    Да дурдом у нас как был так и остался во всей системе родовспоможения

• Ну у девушки гормоны и самооценка ниже плинтуса, а вас что задело? Никого в женской консультации не интересует личная жизнь пациентки, они заполняют форму, это формальность, спрашивают всех, думаете для каждой индивидуально опросник составляют. Ну говори что хочешь или на все вопросы отвечай нет информации, все что не касается здоровья малыша несущественно, а вот анализы папашки это актуально, наследственность и на что обратить внимание при ведении беременности. И девочка болезненно реагирует потому что ей бы хотелось любовь/загс/семья ну или машина/работа/развлечения, а получилась лялька и ей стыдно что она мать-одиночка. Молодая, глупая.

• незнаю. я тож против нашей медицины совковой.
    не есть конечно и хорошие люди там. в виде исключения

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: Лет через 15 это исчезнет.
    Почему такой временной барьер?
    Лично я думаю лет через 6-7 будет ЖОПА....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это чото не минздравные вопросы, а отдельно взятых идиотов

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну я прикинул сколько лет нужно на смену состава в поликлиниках и больницах
    и изменение системы здравоохранения
    лет 15
    насчет жопы не уверен )

• Пусть засунут в задницу свои формальности, и смотрят, что лучше для пациентки - задавать ей дурацкие вопросы или лучше промолчать. Принцип "Не навреди" забыли?

• Абсолютно согласна. Кто-то из идиотов решил выслужиться.

• А что ,есть позитивные предпосылки для каких-то изменений (я не только про систему здравоохранения)?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я когда беременная пошла по честному встать на учет в полик. по мест жит-ва - вы летела оттуда в слезах соплях и истерике. больше в нее не ходила. нговорили ужасом мне всяких. прикиньте, вот жабы. зачем спрашивается..

Коко Шанель

• Да есть конечно. Будут.
    Но не хотелось бы о политике на ночь глядя.
    У меня передоз тестостерона ) И мне совсем другого хочется )

• Да это они подстраховываются. Находишь врача которому доверяешь и в путь.
    Мы так делали )

• Да и правильно.

• Когда в поликлиниках и больницах полностью сменится состав, то надо будет очень хорошо думать прежде, чем туда идти...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У нас другой нет. Жизнь спасут да, может быть, если повезет, а на прочее "спасение утопающих дело рук самих утопающих". В общем когда попадаешь в больничку помочь тебе могут только наши славные медики и в женской консультации надо просто отключать эмоции и включать мозг. Мне попадались разные - в основном жесткие, на слезы/сопли/слюни говорящие: мамаша зеркало меньше члена так что нечего чувствительность демонстрировать. Согласна, что поход к женскому врачу хуже переносится зубного кабинета, но надо отделять профессионализм от "словес", и не реагировать на хамку в белом халате если у нее руки золотые и голова в науке светлая, а вот если увы, то искать другого медика, благо сейчас варианты есть.

• от чего подстраховываются?? я девка молодая пришла к ним радостная поделится))
    они мне реально наговорили что то из серии что ребенок не жилец.. я не помню что точно. видимо мозг эту информацию не сохранил интуитивно.. но ревела я как белуга.
    на след день я пошла в платную клинику и вела меня глав. акушер гинеколог города. ну я с перепугу то кинулась спасаться..
    отходила 9 месяцов дай бог каждой. родила без проблем здорового ребенка
    а еслиб я мнительная была какая и поверила тем врачицам??

Коко Шанель

• Ты переплюнул меня в количестве жон, но в осознании действительности пойму застыл на уровне первой жены ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Крыска, и кто ещё любит, по тв "шансон" АББА..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну либо я гораздо глубже воспринимаю и анализирую )))
    предлагаю не заниматься глупостями ) у тебя длинее стопудов )

• Да я уже наслушалась :-)

• ну принято было - перестраховка
    чтобы наверняка и без эксцессов
    часто пугают ужасами. поэтом платный врачь ) с большим опытом ) с кучей положительных отзывов )

• Да конечно пусть засунут, кто ж спорит, но только те вопросы которые озвучила девушка задавали и мне, простите годков уж 20 назад, ничего не меняется. Так что смотря чего хочешь, хочешь чтоб облизали плати и очень много и выступай, высказывай недовольство поведением вопросами обслуживанием. Идешь в условно бесплатную женконсультацию терпи и молись чтобы не изуродовали тебя и ребенка. Это наша реальность. И не все так плохо, это закаляет, а то ах что обо мне скажут, а говорят я никому с дитем не буду нужна, надо же какой ужас ее мужчины любить не будут с ребенком, люди осудят, что в голове у человека дожившего до 25 лет, штампы, чушь и хлам.

• В ответ на: Идешь в условно бесплатную женконсультацию терпи и молись чтобы не изуродовали тебя и ребенка.
    чото вы очень преувеличиваете
    нормально беременность ведут, проблема только в очередях
    на изуродовать у них времени нет, поток большой

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Бывает всякое, я как раз считаю, что ничего страшного, но может и не повезти.

• не комплексуй...

• Хм, походу задело не меня, а тебя :-)

Я на идиотизм обычно реагирую адекватно.

• ой, ллля...
    а мне, напротив, говорили, что ну всё орошо
    в обморок падаю - орошо, гемоглобин 80 и сывороточное железо 30 - расчудесно, вес бешено теряю - прекрасно, набрала тоько вес ребёнка - чудесно, гипотрофик-дистрофик - да расчудесно...
    _мамочка - что вы беспокоитесь, в блокадном ленинграде и не таких рожали...
    пока во время второй такой же беременности не появилась врач с вохмущением: какой бокадный ленинград, они спятили что ли?
    И, оказывается, во время беременности можно сиять и летать, и ребёнка родить здорового...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не набирала не теряла. прибавился вес только ребенкин и что там с ним вместе))
    я утром на весы поскакала сразу - увидела, что снова 52 как до беременности и успокоилась))

Коко Шанель

• не повезти может и в платном центре
    только тебя при этом "облизывать" будут

• ....а ещё у Агнеты такие наряды ..мне очень нравится..я бы сейчас всё, без изменений, себе взяла..только подхуднула бы чуть-чуть, под Агнетку..

• это да. надо идти не на облизывание а на врача.

Коко Шанель

• Да это вообще лотерея.

• Мне голос Агнеты всегда больше нравился, чем Фриды...

• знаешь. а никакого там облизывания не было. там со мной просто вежливо разговаривали и отвечали на все вопросы.
    мы ж привыкли что все рявкают - вот нормальное обращение уже кажется облизыванием

Коко Шанель

• Ну меня задело не вопросы в консультации :спок:
    Я не на всякий идиотизм реагирую адекватно, опять же осень, накопленная усталость :secret:

• не, я набрала за последний мес только 2 кг - вес ребёнка, все 9 мес худела безбожно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да не то чтобы совсем
    у меня сейчас неплохая врач, но не идеал опять
    найду ли идеал, уже сомневаюсь :dry:

и в жк неплохая была

• о блин. а худела то отчего??

кстати вот в роддоме все врачи были оочень милые и нянечки чудесные. а на мне же печать не стояла -платно ли я рожаю. они со всеми так обращались.я домой не хотела выписываться))

Коко Шанель

• Даже интересно стало, кто какую реакцию на идиотизм считает адекватной :-)

• я потому в кавычки и взяла )

• понимаю что нечему, но оч.хочется позавидовать )

• да, я тоже очень довольна персоналом в роддоме

• а мне кругом на врачей везло , когда я дитя носила..особенно самый-самый добрый ангел -хранитель : Тамара Аркадьевна (фамилию забыла, хоть прибей) из больницы с ул.Перевозчикова, дай ей, Господи, всего-всего самого хорошего..

• и хорошо, что везло) желаю, чтоб и дальше везло. и не только на врачей))

Коко Шанель

• В зависимости от настроения от игнора до резкой отповеди, ну это когда в угол загонят и проигнорировать нет возможности. Могу еще поэмоционировать вот например на БЗ ...

• спасибо))..

сейчас как вспомню, как будто не со мной было что ли..

• О, ребята, всем привет, я с кино пришла.
    Мы "Живую сталь" смотрели.
    Чудное семейное кино, ваще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: