Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• ну хватит кошмаров на ночь! есть у вас хорошие истории со счастливым концом?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Или туды или на более мелки, главное чтоб дайвинг и снорклинг был поблизости...
    Последний предпочтительней...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня самая муть была - это когда после болотного прошлой зимой. До болотного итак метель уже была, а чуть отъехал - как замело, еще и ветер боковой.
    А там сбоку справа сугробы большие на полях, и снег короче переметает всю дорогу на уровне чуть выше крыши авто, еще и метель со снегом мокроватым. Короче видимость пара сантиметров, окна боковые залепило в пять секунд. Думаю надо на обочину сваливать - но как, нифига не видать, не въехать бы в сугроб. Или завязну на обочине. Аварийку моргающую почти не видать в этом снегу.
    Слышу - сзади гул сигнала чего-то очень большого.
    Короче фура - она высокая, мырыканская. Боковой ветер что снегом дорогу переметает - ему по капот, а водиле все видно. И он по трассе едет кудя. Я только и увидал - сзади приблежается сноп света, обруливает меня, и уезжает в даль. Все это непрерывно гудя.
    Неприятно было ))) Мягко говоря. Все легковушки стояли. И фуры тоже кстати. Один вот только этот герой пер по трассе:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• ну тф прям фанат дайвинга. они тебя не кусали? мы как то плавали на Семиланские острова и там в залтве каком то дали маски и сказали слезть с катера и плавать. я не полезла. я сверху их смотрела. я боюсь)

Коко Шанель

• Я тоже до того случая не парилась, ну да я вообще трус, скорость не люблю, понимаю, что 700 км желательно хотяб за 120 ехать, но неприятно

• это когда было? в такую метель в прошлый ноябрь влипла. 5 часов из Томска ехала между двух фур, одна мысль была: только бы они не решили съехаться поближе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну исходя из здравого смысла 110-120 это предел. выше не надо ни на чем.
    а 1200 за день можно проехать и на 100-110 км/ч )

• Да, ливни в Сочи зачётные. Если под таким на улице без зонта окажешься, то захлебнёшься на фиг, дышать нечем, одна вода... А какая там красота после дождя, когда вся эта вода стекает между холмов, река выходит из берегов, переходы все затоплены, в подвалах вода (кто там придумал цокольные этажи?..), а по улицам просто ходить опасно - сцена с белыми конями во "Властелине колец" в чистом виде... Может реально смыть очередной порцией водички...

• Да я не запоминаю когда. Я же каждую неделю езжу, уж метелей этих и дождей и туманов было за год столько - не запоминаю )

• А кого боялись то? Кто кусается?

• ты нам отвечай, недостаток чего мужчинам простить можно легко

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• (махнула рукой)

да я уже всё им прощаю, лишь бы шли своей дорогой и ко мне не приближались.

• я в такую страшную метель сроду не попадала больше )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да этой зимой часто мело. То метет то гололед, то метет то гололед. Едешь как черепаха вечно )

• да мало ли кто. )

Коко Шанель

• Ладно, пойду погрею машинку да поеду с работы под дождиком то:улыб:Потащусь от тепла внутри когда промозгло снаружи )))

• Сходила посмотрела, что за брют я купила к Новому году - Абрау-Дюрсо "Кремлёвское качество". Написано, что контролируется каким-то комитетом по качеству при президенте РФ :-)
    Попробуем...

Ещё массандровское в шкафу стоит и ещё какое-то... итальянское...

• Абрау-Дюрсо очень хорошее из производимых у нас.
    Еще брют от "Цымлянские вина" - тоже очень даже неплохо.

• Ветрище на улице. Уходит тепло наверное.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у нас m.o.e.t но это так.... рот поолоскать под бой курантов. потом стандартно финляндия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ааааа, а я думала вы кого нибудь большого зубастенького увидали. Я в Египте стаю дельфинов видала, хорошо что к этому времени уже на борту была, а тоб летела впереди своего визга до первого берегового коралла

• дельфины они же добрые по идее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• они вроде не кусаются.. но я вабще любых рыб рядом боюсь.

Коко Шанель

• Круто. ты уже к НГ запасаешься. молодец.
    а я как обычно все в последнюю неделю когда все раскупили и цены задрали..

Коко Шанель

• Они большие, пока разберешь в воде хто это надвигается, и потом оне же дикие, что ему в голову взбредет, захочет поиграться и утопит к хренам,

• Перед НГ только ослиная моча продаётся, вино надо заранее покупать.

• ну прям. они должны же спасать ))))) ладно. наше время истекло... поехали мы на поезд

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правильно, дельфины очень агрессивны.
    То, что кому-то они помогали, факт. Но те, кому не помогли, просто ничего нам уже не расскажут...

• Ага, а знают ли они что кому-то должны :ха-ха!:

• про ослиную мочу ничего не знаю :biggrin:

Коко Шанель

• а еще говорят что у них оргазм как у людей

Коко Шанель

• Разумнее всего держаться ото всех кто больше тебя в пределах недосягаемости **трусливо

• а ты плаваешь хорошо?

Коко Шанель

• Под водой хорошо, када красиво...
    Хотя есть кто может не пощипать, а отхватить, а есть просто пощипать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это акула? бож мой

Коко Шанель

• Вот это погодка на улице. Пока шел до машины -чуть не сдуло ветром нафик. Сижу греюсь в машине. Даже ехать не охота )))

• так и продуть может. и вабще счас уже грипп ходит *шмыргая соплями

Коко Шанель

• Скажем, я уверенно держусь на воде и не отстаю в снорклинге от группы, в море то что не плавать, да еще с маской

• Мальдивы. Подводная панорама
    и еще там много красивых 3D панорам

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ааа. ну молодец. я не . я больше на шезлонге на берегу//

Коко Шанель

• египетская.... Тут как-то по ТВ мужика показывали, которому в Японском море под Владиком руки акула пооткусывала... Я там часть детства провел. Про акул тогда и не слыхали... Потепление, чтоли...

• ой, нах-нах такие развлечения, я потом в море буду бояться лезть ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• угу. я седня про ледник слышала еще. который отколотся может. размером с 15 чтоли футбольных полей...

Коко Шанель

• Я к рыбкам постепенно привыкала, возле берега неплохой риф был, не глубоко и вся живность в наличии. Привыкла, потом с борта, тоже берег виден (риф то по берегу в основном идет), а так чтобы совсем в открытом море, ну нафиг и на дайвинг никогда не решусь.

• .

• Согласитесь они же совсем не страшные, забавные такие, некоторые принимают тебя за большую рыбу и сопровождают. В общем удовольствия получаешь от такого времяпрепровождения массу, мы стараемся отдыхать где есть кого посмотреть и в воде и на суше :улыб:

• :agree:
    точно...

• Грипп - дело добровольное )
    Зато какой кайф - ветром листья сбило. Они все водой покрытые лежат. Едешь - шуршишь по ним.
    Чумаааааа. )

• НПП

Сейчас на ПФ прочла, пишет беременная девушка, "папаша" ребёнка сказал, что этот факт ему до задницы, а к ней в консультации пристают:

В ответ на: проблем нет кроме не нужных сумасшедших причем я считаю личных вопросов от врачей- будет ли брак,где будете жить, с кем будете жить, сколько зарабатываете вместе, принесите его ФЛГ. возьмете ли фамилию мужа...и тд...
    Когда, интересно, гнев Божий разразит министерство здравоохранения?.. Ну что за идиотизм творится...

• Лет через 15 это исчезнет.
    Пока же экс-СССР подход ко всему и вся - еще в силе в здравоохранении.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: