Погода: −3 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
  • Проц АМД?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• пень дуал коре 2

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нда.. Тогда явно беда.. Но греться может не только проц, если ты на нем в игрухи рубишься, то может и видеокарточка "гореть".. Я как только на ноуте Сталкера запускаю, так сразу температура растет.. А если чего покруче, так вообще колени жгет ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ты поосторожнее играй, так ведь не только колени сварить

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мне жена подставку специальную подарила, со встроенным вентилятором и колонками.. Так что теперь все ок )))

• вы тут до вечера решите:
    почему у меня вообще нет картинок на ноутбуке и как мне с этим бороться
    если не знаете, ТО!

Фантом! я тебя сильно жду...приходи завтра

• Не проблема: вырежи из журнала понра и расположи на ноутбуке...

А сурьезно: понятно и подробно изложенная проблема - 50% правильного решения...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ... думал у меня дома мышь глюкует, а это и на работе двоица

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: А сурьезно: понятно и подробно изложенная проблема - 50% правильного решения...
    Согласен.
    А то..." у меня то та...ни чо не знаю..вы все козлы !!!":улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ничего не решили...
    Крыска!
    ты здесь?

• Вы хотите картинок? Их есть у меня!

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• у меня нет ничего: ни значков внизу каждого поста, ни смайликов (только их надписи), ни аватарок
    только текст

• браузер какой?

• мозила

• Так включить надо отображение картинок.

• так и скажи ГДЕ?
    чё умничать-то
    если б я знала где - вопросы бы не задавала

• я на опере, потому хз...

• А я те чего, сейчас на вскидку вспомню? У меня мозилы уже сто лет в чистом виде не было, только в виде огнелиса.
    Но нюхому чую, что надо лезть в параметры, настройки, и там искать, где поставить галку "показывать картинки". Я точно помню, что там есть такая галка.

• нет от вас пользы никакой
    где Крыска...?

ушла на на оперу...здесь всё нормально

Исправлено пользователем Шлёндра (11.10.11 20:16)

• Инструменты-Настройки-содержимое. Поставить галочку слева от надписи "Автоматически загружать изображения"

Исправлено пользователем Мишель (11.10.11 21:09)

• у меня на англ. языке....

• Tools-adjustments-contained. Наверное. Звиняйтя за мой англицкий, ели что. :смущ:

• только первое "Tools" есть
    а два вторых отсутствуют

• Может тебе язык сначала переключить или заново установить этот браузер? А вы с Мишелем еще неделю будете так переписываться )

• Я здесь, но я не знаю. В Опере нормально? Ну и сиди в Опере. Пока что, во всяком случае...

• ой, Крысочка моя пришла!!!!!*кинулась обниматься*

сижу в Опере...сижу....*послушная я*
    но я тебя жду

• а ты не завидывай....и будем переписываться...и на то мы грамоте обучены

:beee:

• Может тебе язык сначала переключить или заново установить этот браузер?
    Мозилла-не Опера 10 поколения, язык в Мозиле не переключается. Он или есть русский или есть английский. У меня русская версия, я перевёл, как мог, в Шлёндрином браузере слова другие видимо.

• приятно послушать умного человека :agree:

• есно другие
    sex drags and rock n roll

• Драгз-это трава? оу, ес, ес! драгз!! Гут. Рокн-ролл то же гут. Кароший мальшик.

• НатПална, поди-ка, даже если и английский у тебя, то всё равно расположение настроек одинаково.
    Раз уж Инструменты ты нашла, то Настройки там самая-самая нижняя строчка. На неё нажимаешь, в окошке выбираешь третью вкладку от левого края - это и будет Содержимое. А там чтоб галочка стояла на второй строке.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вау, я придумал, Натали, смотри на картинку. ыыы.. скажи же я догада)))

• Мужчины, что делать с этим?

Может эти дырки чем-то заполнить и потом снова вкрутить?

ЗЫ И где такие шурупы купить? )

Исправлено пользователем iddqd (12.10.11 14:10)

• А переставить все хозяйство чуть выше или ниже?

• опилки разводят с эпоксидкой, залепляют дырки. Но это все равно не надолго. А если чуть выше или ниже сверлить, боюсь, дверцы будет трудно уравновесить
    Тогда, наверное, и вторые посадочные места надо пересверливать.

Исправлено пользователем It's me (12.10.11 14:14)

• Я с эпоксидкой вкручивал.

Кладоискатель высшей категории

• Серый...идешь в магаз где фурнитуру продают.
    Покупаешь там гайку-футорку
    тут выбери какую по диаметру тебе надо
    И в место раздолбанных отверстий вклей или вкрути если диаметр позволит её и буить тебе счастье :спок:

Исправлено пользователем Серафимм (12.10.11 14:19)

• в догонку
    за Практиком, где трубопровод Планетная вроде открылся магазин мебельной фурнитуры

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• О!

Я как знал, что именно ты мне дашь совет как по-современному решить сию проблемку! Пасип!

• Серый только сразу петли купи и поменяй...нах тебе это старье, что на фотке.

• ннп
    есть на БЗ финансисты-брокеры? нужна консультация по акциям

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Люди БЗ !!! Сами мы не мест....(зачёркнуто)
    Поделитесь своими ТРЕЗВЫМИ и адекватными г р у з ч и к а м и, кому не жалко !!

• 263 09 17
    375 48 30

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Трезвые и адекватные ?!..
    Спасибки, буду посмотреть :-)

• Трезвые и адекватные ?!..
    Спасибки, буду посмотреть :-)

• Пропали стрелочки с ярлычков. Теперь отправляя ярлык от папки на рабочий стол, не понятно, то ли это ярлык от папки, которая лежит где-то на другом диске, то ли это сама папка, которая лежит прямо на рабочем столе. Как вернуть всё взад??? Хэлп!!!.

• У меня была такая беда, уж не помню как восстановил, кажись какую-то программку скачивал.
    Вот вроде об этом:
    http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=18d330e47a285b66

Кладоискатель высшей категории

• Блин.. Еще вопрос..

Винда 7, на ноуте ни один диск СД не запускается автоматически.. Приходится открывать папки и искать файл Авторан..

Как сделать по-человечески? ))

• Я тоже ща вопрос задам...Только в другом топике...В этом уже только суппорт ответит)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: