Дело в драйверах.
У меня дома под ХР работали передние разъёмчики, а под 7-кой не хотят ни под каким видом.
На работе аналогично - только задние выходы пашут. Но там сервер, для него в принципе драйверов нормальных не пишут.
А скажите мне, умудрённые ремонтоопытом братия и сестры, существует ли в нашей реальности невонючая краска для пола, где продаётся и сколько примерно стоит...
Про пол не знаю, но эмали на водной основе для дерева и металла я покупала. Для металла и радиаторов мне очень понравилась: практически не пахнет, сохнет моментально, не желтеет со временем.
Краску надо покупать как раз наоборот: чем вонючее, тем качественее. Нужно брать глифталевую (ГФ), она самая прочная, сохнет примерно 2 суток. Ещё прочнее только алкидные для автомобилей, но они жутко дорогие, хотя, естественно, и жутко качественные. Мне надоело двери гаража каждые два года перекрашивать, покрасил автомобильной, вот уже 4 года стоит, аж блестит на солнце.
Грустно, конечно.
Но я не о том. Про полы. В смысле про краски. Все современные и качественные лаки и краски - на водной основе. Вообще не вонючие.
У тебя паркет или доски? Циклевала?
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
московский вокзал - по невскому до казанского собора, по каналу грибоедова до спаса на крови, дальше перешел мойку налево марсово поле, летний сад и лебяжья канавка, дошел до угла, плюнул в чижика, развернулся кругом и по набережной мойки вернулся до дворцовой площади и потом до исакия, залез наверх, оглянулся, слез. Вернулся к дворцовой площади, оттуда дворцовый мост- стрелка, биржа и еще один мост на васильевский. Там посмотрел петропавловку и пройдя чуть дальше полюбовался на мечеть.
Если все еще не задолбало - дальше лучше метро до Старой Деревни, оттуда вышел на Большую невку и по набережной налево. Самая обалденная набережная. На противоположной стороне Елагин остров - лесопарк. Но ты не переходишь невку а прешь по набережной до самого впадения в Неву (маркер - Аврора).
Ну где-то так.
Если тебя сильно прет на лавру, то стартуешь не с Московского вокзала, а с пл. Александра Невского, и после осмотра лавры, топаешь по Невскому до Мосвокзала, а потом см. начало.
ЦПКиО между прочим )))
отличное знание города, респект!
Новую Голландию еще люблю, но до нее крюк большой
от старой деревни до авроры сдохнешь идти, зато там буддийский храм
ну и я недалеко
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
я тут немного оптимизировала (как мне кажется) твой маршрут
от московского до Аничкова моста, фонтанку перейти и сразу направо, чижик-летний-лебяжья, вдоль мойки до Спаса, потом по Грибоедову налево до Казанского
потом дальше по грибоедову (там мостики красивые), где-нить на гороховой свернуть направо и до исакия
дальше как у тебя )
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Кто-нть сталкивался с маленькими раковинами (ну типа умывальниками-или как их еще назвать), которые в ванной комнате? Шириной сантиметров 35-40? Как они в эксплуатации, насколько удобны?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
зубья почистить или морду лица конечно можно, но не дюже удобно...
но человек привыкает...
у нас на прошлой была угловая маленькая, учитывая, что была бельгийская, то не только у нас бывают маленькие ванные...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Просто санузел хрущевский ,маленький, да еще эти сраные счетчики куда-то надо будет втыкать и я так понимаю, другой альтернативы нет. Либо вообще отказаться от раковины...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
удобно для гостевого туалета - помыть руки
бриться и чистить зубы, умываться имхо неудобно
но совсем без раковины я бы тоже не смогла )
ванная у нас микроскопическая, но раковина нормальная - точнее средних размеров
счетчики вообще там где трубы в стене между туалетом и кухней
Я полно хрущёвок видела без раковины вообще... над ванной умываются. Как мужчины там бреются - не знаю, может электробритвой...
После того, как мой муж заканчивал процедуру умывания, наша ванная комната обычно выглядела как будто там дельфин плескался, притом что раковина была нормального размера, а он вовсе не карелинского сложения. Поменяли раковину на бОльшую - самую большую, какую смогли найти. Представляю, как бы он над этой... плевательницей... (сорри) ржал бы... и как бы я материлась, подтирая пол...
В эти крошки даже мои руки еле входят, по одной споласкивать приходится, а мужчинам наверное вообще действительно как Ноббль предлагает, больше ни за чем не годна...
У нас ванной ваще не было. Ранее сидячая была, сделали душевую. Потому раковина потребна была, но места для неё особо не было... Ничё, привыкли и над маленькой...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
У нас ванной ваще не было. Ранее сидячая была, сделали душевую. Потому раковина потребна была, но места для неё особо не было... Ничё, привыкли и над маленькой...
эта... а есть такие специальные полноразмерные плоские раковины со сливом "в стену", которые вешаются прямо над стиралками. короче, под них стиралки задвигаются заподлицо...)
Здрасьте всем. Решил высветиться на мониторах моих интернетообщительных преподавателей, заглянув в альма-матер (читай БЗ). ) Чтобы не подумали, что злой Максул такой не благодарный. )
Хочется поздороваться со всеми моими друзьями и знакомыми, которые помогли мне научиться общаться в сети. Помогли мне понять разные характеры. Я, наверно, рассентиментальничался немного, но уверен, что в чувство меня приведут быстро. )
Именно БЗ, заставило меня задуматься о том, с кем же я хочу познакомиться, стало той дорогой, которая привела меня к моей любимой девушке. Спасибо, БЗэшники!