Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • по поводу нае.... и дое.... только за себя могу сказать - неее...совсем другие у меня пороки...

• во разошлась...
    херня - это та теичка,которая за деньги спевает "снова курю мама снова "...

• не спишь?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да спят все уже, просто - притворяются, чтобы в расплох чего лишнего куда не задозорили. :ухмылка:

• не...набубенился в одну сопатку и сижу вот теперь как сыч...

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а чо ты смайлики бабские ставишь?

• ты че смайлики за мной кантралировать будешь? :спок: какие хачу такие и ставлю.. и вообще я лесбиян еслиф что..:миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тоже мне контроллер.. *смачно сплюнул на ботинки нобля* :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Всем доброго вечерка!
    Чего-то в дневном второй день ругаются все.
    Поэтому приятного вечера и незабываемой ночи всем, всем, всем.... :tease:

• привет:) тебе привет персонально, и всем привет персонально:) устал как бобик... очень.. учитывая что ещё и с жуткого похмела был... в общем работы сделали много , мы молодцы... в след среду закончим, а в след субботу я поеду в питер.. эээ

• нету сил даже на кино... как люди каждый день работают это пипец какой то.. отвык я трудится.. ладно всем сноф,

• Доброго вечера!
    Как любит постить Барагозник, настроение

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Тишина в ночном, все видать по дачам-барам, одна я дома сижу, несчастная моя доля!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• У меня тоже несчастная, коли так.

• ддобррый вечер..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А ты не сиди а лежи. И будешь несчастна иначе.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ты куда своих раздала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• блин, а какое нынче вероисповедание в Египте?

• Как можно! Лежа я буду уже менее несчастна, и как тогда марку держать?

• Ислам в основном.

• Давай будем плакать вместе! Вечерний поход с подругой сорвался, ея не отпустил муШ, я заказала суши и сейчас буду их есть!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Старшие уехали к дедам в Рубцовск, младшая с Лёшей и мамой на даче, а я осталась дома работать. Но уже наработалась, пора и отдохнуть в конце концов! Где моё белое вино?

• спасибо.

а не в основном?..

• Я уже и так в слезах (и в пиве) по самы уши! Сначала с дочерью поругалась, потом сыну нечаянно "игрушку" поломала, он рыдал минут 10, бедняжка.
    Не мать, а чудовище, в общем.

• Христиане тоже встречаются. Копты.

• Христиане-копты и мусульмане. Первых в разы меньше, чем вторых.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• суши - нет, вино - нет... я бы рому хлебанула, но колы ... тоже нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я уже и так в слезах (и в пиве) по самы уши! Сначала с дочерью поругалась, потом сыну нечаянно "игрушку" поломала, он рыдал минут 10, бедняжка.
    Не мать, а чудовище, в общем.
    Эх, дело житейское :friends:

• Вот засада!
    А ты чего дома в субботу?

• :cray-1:
    *рыдаИт*

• А зачем?
    *вдруг заинтересовавшись*

• да просто так, внезапно стало интересно, куда они девали всех своих многочисленных Сетов, Осирисов и Себеков..

• Милые бранятся - только тешатся, всё равно плохое забудется, хорошее останется, на то мы и родные, правда-правда!:улыб:

• я приехала с горного, хочу наконец-то выспаться и доделать работу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Туда же, куда мы своих Ярило, и иже с ними

• Думаю, налетевшие арабы все скосили начисто.

• Хорошая причина

• Знаменитая певица Эми Уайнхауз умерла в возрасте 27 лет

Британская певица Эми Уайнхауз обнаружена мертвой в своем доме в северном Лондоне. Об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщает телеканал Sky News. Никаких подробностей о происшедшем телеканал не сообщает. Как известно, певица все годы своей карьеры испытывала серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем.

Эх...:хммм:

• ой-ой... такая военная деваха была

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    У меня под окнами дивный концерт - два кота (тенор) и собака (баритон, срывающийся на фальцет). Песня у закрытой двери.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну это прям жалко очень, я ее недавно только расслушала по хорошему...

• Скорблю, но военная деваха - ха...

• "куда они девали всех своих многочисленных Сетов, Осирисов и Себеков.. " - экономически не выгодно было держаться за старых богов. вот и сменили на новых.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• тыц

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (24.07.11 13:19)

• шлюха и тварь..но пела хорошо..а умерла как и положено...мир праху:хммм:

• Темно на улице уже, пора заканчивать этот ночной

• Закажи его флудерастам. Они его вмиг убьют.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ты отказываешься это сделать или наоборот предлагаешь свои услуги?

Записей на странице:

Перейти в форум