Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • мне нравится шумный спор который устроили между собой дифченки.. :спок:
    *сел посмотреть - послушать

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• переведи )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Для кого, спрашивается, певицы поют задушевным голосом песню "стою на полустаночке"? Там черным по белому, русским, руссшайшим языком спето: "а подойди-ка с ласкою, да загляни-ка в глазки ей - откроешь клад, какого не видал"
    А ты как этот, на зеркальца глазеешь.
    Тьху. Еще критикует, лицо не то. Тьху-2.

• Через майдан?

БЗ-здох

• а при чем здесь коварство? не вижу связи, впрочем как и не вижу никакой мудрости особой
    и ваще топ не обо мне)))

• > да загляни-ка в глазки ей

Заметь, это женская партия. Мужик бы так проникновенно бы не спел.

БЗ-здох

• Ага. Вот так носит-носит тётенька нравящиеся ей тряпки, а потом - Бац! - "Снимите это немедленно!"

Неспроста же? Неспроста.

• ну не знаю, что там откровенного было :umnik:
    и я про зад...ну как эталон, на который студенток того...этого)) :улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ничего с лицом не сделаешь, если оно такое от природы. Ну, ничего. Это генетика.

Разве что радикальная пластика поможет (поправилась).

• может быть и неспроста, но я верю в это так же как в то, что от головы при ангине поможет анальгин)))
    голова болит? болит. а почему? а потому, что воспалительный процесс
    анальгин, конечно, на 2-3 часа проблему решит, но ангину не вылечит)))

• вот до чего ж вам скучно и лениво, и жарко, раз вы такое завалящее дело столько мусолите. идите лучше в дозор скажите мне про детсад.
    А этот топик можно закрывать. все пусть носят, че хочут. ))))

• Вот идите и идите. Хоть в дозор, хоть в мусорку. Не знаешь где найдешь.

БЗ-здох

• Да пусть носят, чё. Только пусть потом не удивляется 40-летняя тётка с постной физиономией, но в девочковом прикиде, что на неё как на дуру смотрят.

• Какое - такое?

• >но ангину не вылечит

Ангину не вылечит, но сэкономит ресурсы организма для выздоровления.

БЗ-здох

• Ле-на! Ну откуда ты знаешь про тараканов в чужой голове? на нее смотрят как на дуру, а она считает, что зачарованно. Как на красивую. И укорачивает юбку дальше.
    ну че ты, по форуму не видишь, чтоле?

• А, про купальник. с оборкой на попе. если тетя крупная - высокая и пропорциональная - то зхапросто такое и на 50й размер можно, и красиво.

• Ну, которое с возрастом становится не интереснее, а наоборот.

• Кстати, я поняла, зачем зеркальце на босоножках. Она лор-врач. Влюбленная в свою профессию. Едет себе на маршрутке, а заодно и полипы во всехих ноздрях разглядывает.
    Зеркало же и подсвечивает, и отражает.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну да. Именно, что если высокая и пропорциональная.

• >Она лор-врач.

Был бы мужик, был бы гинеколог.

БЗ-здох

• гы..
    кому - лицо, а тебе - жопу... :ха-ха!:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• > на нее смотрят как на дуру, а она считает, что зачарованно. Как на красивую. И укорачивает юбку дальше.
    ну че ты, по форуму не видишь, чтоле?

Должно быть именно так и есть :-)

И по форуму отлично видно, что полно людей, которые глядят в книгу, видят фигу. Аналогично и в зеркало когда смотрятся, наверное...

• так конечно ))))
    сроду каждый видит свое, я раньше удивлялась, как мое "этоже очевидно" иногда не совпадает с очевидностью других)))
    щас уже привыкла

• дык у каждого свои тараканы, у кого побольше, у кого поменьше, а у меня ваще нету.

• Ну да, то, что ты считаешь, что тебе без конца врут, это конечно не тараканы...

• не мне...а на спец раздел в слайды,
    для себя я бы по-другому попросила :злорадство:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• нпп

полностью согласна с Всорокой
    (неинтересно читать топик уже через два дня, все всё уже сказали....но я всё же вставлю свои пять копеек...куда ж без Шлёндры :biggrin: )

в человеке всё должно быть гармонично
    если ты напялила босоножки и сумку со звёздами и зеркалами - так и будь ЗВЕЗДОЙ!
    голову выше, улыбка до ушей...и пошла-пошла-пошла!
    и хрен с ним, что мужик третий день бухает и ночует в гараже....так ему и надо!

кстати...я сто лет назад топик открывала о гармонии
    примерно об этом же писала

• у меня вообще кристально чистый разум.

• хе-хе )))))))

• :agree:
    И еще по поводу лица для Крыски. Лицо - зеркало души. (или это глаза? Да все равно, они ж на лице. ) Банально, но факт. Не бывает неинтересных лиц, если внутри светло. Если ты, конечно, не строишь из себя индейца сикапуку. (я не про тебя).

• Тут скорее обратная зависимость... чем страшнее, тем хуже настроение... нежели наоборот.

• Надо делать пластику настроения. Это дешевле, хотя не сказать, чтобы легче. :улыб:

• Еслиб всорока встретил ЕЁ, глаз бы не поднял... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мы вчера видели картинку - идут три девушки. Одна обычная, не обратила на неё внимания даже на фоне подружек, а две других... одна конкретно толстая, нездорово-толстая, в коротком платье. Не мини, но достаточно коротком. Вторая - длинная и худая, в макси до щиколотки.

• В ответ на: Еслиб всорока встретил ЕЁ
    Он бы не понял, что это ОНА, я думаю.... :biggrin:

• так это и не она, а он в дамском платье)))

• а ты веришь во все эти пластики настроения? ))
    я читала не помню у кого, что если у тебя на душе хреново нужно пойти к зеркалу и насильно улыбаться самой себе и настроение повысится, в основе что-то там про мышечную память и прочая мистика и поповщина))))

• Я верю, потому что этим пользуюсь. Стараюсь, во всяком случае. Не перед зеркалом, но у каждого свои приемы, я думаю.

• мои приемы - анекдоты и баш читать ))) а еще всякие книжки смешные люблю в детстве самая любимая была Трое в лодке не считая собаки)))

• потому что жизнь вся, привычки, нравственный уровень и особо значимые черты характера - всё тщательно и старательно природа записывает на лице..

и не случайно правило, что : настоящую леди ничто не может ни изумить, ни потрясти..и читать его нужно не тупо буквально..тогда и будет в женщине загадка и чистый лист к хорошо сохранившейся попе, если ноблесс вдруг приспичит сделать выход в мини..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• извините, пожалуйста..

а как _такое_ трахать?....

• такое не трахать, на таком пахать...

• А может секретный агент или даже киллер. Возьмет такая, туфлю за угол высунет, убедится что путь свободен и идет себе дальше на задание :а\?:

• Луиза Хей. У американских домохозяек, говорят, любимое чтиво...

На фиг гимнастику перед зеркалом. Работать над собой человек должен просто в голове.

• Я думаю, что обычным способом :-)

• я в свое время слышала про Луизу Хей и даже составила себе представление о том, что она пишет
    но это все как-то не знаю, банально чтоли
    я не увидела там толком никакой интересной мировоззренческой концепции, не знаю, может быть имеет смысл сейчас перечитать))

• Не имеет :-)
    Лучше Лазарева почитать...

• не
    Лазарев, наверное, супер, и многим, скорее всего его книги помогли, но я пробовала его читать - у меня с ним какофония на эмоциональной уровне ))
    читается тяжело и ощущение унылой полной безнадеги по жизни, мне такое не катит)))

• это же какое нужно настроение....

Записей на странице:

Перейти в форум