Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Недавно одна известная мадам на дневниках сорвала кучу постов на тему моды. А чем мы хуже?

Сегодня в маршрутке (да-да, вся моя мудрость, тонкий вкус и сложная душевная организация почерпнута из поездок в маршрутках. Зета подтвердит ) мой глаз упёрся и почти выпал в одну даму.
    Описание начну с основ, от земли. На земле у неё стояли сандалии чудесного красно-зелёного цвета, с большими зеркальцами с верху. Далее ничего, в смысле простые не(зачеркнуто)белёные ноги без всяких колготок. Лето!
    Выше уже было гораздо интереснее.
    Сначала шла дамская полуведёрная сумочка. Сумочка мне понравилась, в коже были выбиты мелкие звездообразные отверстия, а под ними блестящая фольга. Выглядело как звёздное небо. Астрономы оценят.
    Выше сумочки начиналась юбочка, примерно на полупопие, если мерять сверху вниз или снизу вверх, кому как удобнее.
    Далее белая кофточка с небольшой претензией на грудь.
    Вверху лицо 40-калетней женщины, измученной нарзаном. А что вы хотите, обручальное кольцо объясняло, что имеет женщина право быть измученной нарзаном, даже в такой юбочке и сандалиях.
    Довершал прикид сотовый у уха.

В общем рассматривать эту женщину стоило только начиная от пояса и ниже.
    Вопрос: она это специально? И куда можно в таком наряде с утра в понедельник?

БЗ-здох

• А зеркала на сандаликах большие? Чтобы можно было рассмотреть и то, что «спрятано» под полуюбием?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Может она наоборот только домой ехала?..

Сотовый - ты имеешь в виду наушник блю-тус?

• Зеркала большие. Это как в школе пацаны привязывали зеркальца на ногу чтобы рассматривать цвет трусов у одноклассниц.
    Зачем этой женщине такие зеркальца - ещё один вопрос. Может она по шотландцам сохнет.

БЗ-здох

• Обычный сотик. Что-то там решала с утра.

БЗ-здох

• А, наушник было бы прикольнее, обычным сотиком с утра у уха разве кого удивишь...

• Большие зеркала — это гут. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Думаю Валера зеркало возьмет себе на вооружение. А вообще тема волосатых ног не была раскрыта, низачот.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Она ехала с большой вероятностью из дома. Чистенько, поглаженько. Со смены была бы более потрёпанная.

БЗ-здох

• а может ей 25... просто так умучена нарзаном и выходными, что это все отразилось...
    или лицо с утра нарисовать не успела...
    главное-зеркальца! они взгляд притягивают, чтобы не отвлекать внимание на такие мелочи, как лицо!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Думаешь от сглаза?

• >тема волосатых ног не была раскрыта

Ноги не волосатые. Гарантирую. В меру прыщавые. И то из-за того, что я напротив сидел. На бегу наверно прыщей не видно.

БЗ-здох

• И еще одно уточнение попрошу. Если юбочка до полупопия, то какого цвета у нее было белье?

• >а может ей 25

Не стоит недооценивать меня в способности определять точный возраст женщины без контрольного спила.
    Ей около 40. Кожа лица уже потеряла упругость, щечки пообвисли.

БЗ-здох

• пора подтяжку делать... (вздохнула)

• тьфу... а еще автомобилист... это зеркальца "заднего" вида! ... :миг:
    а ты думал, для чего их на машине прикручивают?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >какого цвета у нее было белье?

Брат! Я тоже всю дорогу и так, и эдак пытался разрешить все мои и твои сомнения.
    Но! Должна оставаться в женщине какая-то загадка.

БЗ-здох

• все бы вам на чужие ноги пялиться, ну оделась и оделась, может быть, она так самовыражается? )))
    никто же не пострадал? или Всорока, признавайся, серце таки дрогнуло? *полезла за паяльной лампой*))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• хе-хе )))))))))))

• >никто же не пострадал

На момент понедельник, 8-00 никто. За потом не гарантирую.

БЗ-здох

• >чтобы не отвлекать внимание на такие мелочи, как лицо

Хорошая версия. Выше пояса действительно не было ничего примечательного. Даже кольца на руках, если руки не поднимать, будут ниже юбки.

БЗ-здох

• Вот хорошо что я на общественном транспорте не езжу. А иначе гипертония привет.

• Ты видишь жизнь из окна персонального автомобиля (С)

БЗ-здох

• Ну а сами ноги-то позволяют носить мини-юбку, если отвлечься от возраста?

• и ты в геронтофилию вдарился?..... а говорили, что не заразно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ноги вполне юзабельные, юбочка подтвердит. И педикюр без утомительных излишеств присутствует.

БЗ-здох

• За одной по 40 легче бегать чем за двумя по 20.

• Зато веселее второй вариант. И по ухам проще кататься.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• а почему сразу гипертония? холерический темперамент, да?)))

• >если отвлечься от возраста

Нипонял? Возраст как раз подходящий. Прошёл бзик молодости "хочу взамуж", а унылый бзик старости "это же в последний раз" ещё не наступил.

БЗ-здох

• ну это хорошо... на лицо мужчине смотреть и не обязательно...

а то бывает, идёт молодуха, а над коленками жир трясётся :-(

• По идее-то наоборот. Кровь от одной головы к другой отливает. Какая гипертония-то?

Евгений Асин (Борщев)

• кстати, когда впервые вошло в моду мини, его носили со всякими ногами... во всем спектре возрастов...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Правильная женщина возбуждает сначала мозг, потом сердце, и уже после этого половой член. Неправильная - все с точностью до наоборот.

• ***она это специально?***

конечно, специально
    видишь как специально подбирала обувь с зеркалами и сумку с ними же....добавить сюда не мешало бы круглые серьги из тонкого пластика с зеркальным покрытием (голосом Эвелины Хромченко) и в целом образ завершен

• как опасно с тобой находиться рядом...а я и не знала

:biggrin:

• гыыыыы...в Крылатые прям!:улыб:

• Всорока, а скажи мне, какие утомительные излишества могут быть в педикюре? *чешет голову, ничего не может придумать*))))

• экий ты, оказывается, коварный, маленьких же девочек нельзя обманывать)))
    а мальчиков? *сразу подумалось мне*))))

• Какой-нибудь мелкий рисунок. Чтобы понять, что хотел сказать автор приходится ползать у ног с лупой. Утомительно.

БЗ-здох

• А кто обманывает? Я всегда говорю только правду. К тому же, девочки уже совсем не маленькие. 20 лет.

Евгений Асин (Борщев)

• вот ведь, а мне бы и в голову такое не пришло *уважительно *)))

• Поэтому ты и не мужчина *резюмировал*

• вчера как раз отмечали 20тилетие племянницы
    я тебе так скажу: дите-дитем они в 20 лет сейчас)))

• *срочно побежала рисовать медаль "Капитан очевидность" 1степени*))))

• > Нипонял? Возраст как раз подходящий. Прошёл бзик молодости "хочу взамуж", а унылый бзик старости "это же в последний раз" ещё не наступил.

Теперь я не поняла...
    Если всё так хорошо, то что тебе не понравилось-то в ней?..

• Возраст, ноги - всё ОК. А вот дальше начинаются косяки.
    Не то чтобы не понравилось. Понятно, что в постели всё это снимется и останется обычная женщина, имя им легион, но до постели ещё дожить надо.
    Тут, как заметил Апджон, скорее удивишься и подумаешь "хорошо, что не моя".

БЗ-здох

• Вверху лицо 40-калетней женщины

А когда уже пора начинать следить за сантиметражом длины юбки? Ну чтоб особо впечатлительных из маршрутки не доводить до обморока?
    С 30? С 35? :biggrin:

З.Ы. Чувство меры же ни у кого не идеальное сплошь и рядом. Вон STS в этом плане гораздо забавнее смотрится, чем какая-то несчастная тётка с обвисшими щечками)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сам возраст не причём. Диссонанс был в длине юбки и унылым лицом. Как не крути, а унылость на лице возрастает с возрастом. От унылости и щёчки обвисают.
    Надела юбку из-под которой задница сверкает, сверкай и лицевой улыбкой!

БЗ-здох

• Ну может как раз и длина юбки такая, чтоб отвлечь внимание от унылого лица. Всё просто)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум