Погода: −4 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
  • HDD и у меня есть... но он шибко габаритный... его с собой носить неудобно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А у меня на пол Террабайта как пачка сигарет

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нпп

Где у нас хороший выбор сумок, товарищи? Нужна дорожная для недельных командировок.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• могу дать в личку телефон одной аптовочки...:миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пилюля-а-а-а-аа!!!
    Срочно скажи, что вот с этим: гастроэзофагеальный пролапс, катаральный рефлюкс-эзофагит можно нормально отметить день взятия Бастилии и ни в чем себе не отказывать.

Кладоискатель высшей категории

• нельзя
    когда есть слово гастро-...то всё!
    праздников не существует вообще

ешь манную кашу три раза в день

• не слушай ее Злорче..
    Умеренность и воздержанность - и ты на празнике не будешь ощущать себя как бывшая невеста на свадьбе своего жениха...

вместо литра выпей стопку.. и закусывай чуть чуть..

У меня камень в желчном.. мне тоже ничего нельзя.. но живу ведь.. только брюхо не набивай по уши..

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• ага...пусть он тебя послушает
    и у него пусть камни в желчном появятся
    а чё, действительно, тебе одному чтоль с камнями ходить?

• много ты разбираешься в камнях.. поди кроме брульянтов - сапфиров и не видела никаких..

• Это не печень, так что пей спокойно.

• Не слушай Шлёндру! И манную кашу тебе нельзя!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я хотела манную кашу взять в кавычки...но поленилась :-))

и вообще...что за мода пошла? *возмущенно*
    "Не слушай Шлёндру, да не слушай Шлёндру!"

наиборот
    ВСЕМ слушать только Шлёндру! *сказалакакотрезала*

Исправлено пользователем Шлёндра (14.07.11 21:43)

• Слушаю Вас, ШЛЁНДРА! :безум:

• Кстати Кьюпа там ролик нашла про котенка - ну очень похож на твоего Федуню..

Я УРЖАЛСЯ..

• = ВСЕМ слушать только Шлёндру!

раз так - ЗАПЕВАЙ!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Wow! wow wow wow :tease:

• А кто ещё сказал тебя не слушать? *заинтересовалась* Кто этот смелый человек?

• Фенстер....сильно смелый
    прямо одним махом - семерых убивахом

см.чуть выше твоего сообщения :-))

• В ответ на: когда есть слово гастро-...то всё!
    праздников не существует вообще
    Да ну?!!!!!!!!!!!!!! :eek:
    шожежь я всю жисть то не знал про это? Как теперь то жить?!!!!!!!!!!!!!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А... ну так он думает, что Москва - это сильно далеко.:улыб:

• Тоже мне ... пугатели... :ха-ха!:
    Я вас и когда в Сибе жил нифига не боялся..

• Ай, молодца!!! Сам медведь сказал: "Ребята, я горжусь", "героическая личность"!!!

• ***Как теперь то жить?***

вот так и мучайся дальше

• А скажите мне, дорогие мои знатоки и любители диванов: где у нас в городе можно купить нормальный диван тыщ за 10 кроме Икеи? (Там я в каталоге видел от 7500 до 50000).

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нормальный нигде. поищи б/у и перетяни

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Че, серьёзна? Даже икеевский отстойный? Чтож так всё печально... вон, мои предки в Бийске тыщ за 8, чтоли, купили...

• ну тогда около центрального рынка нерусские ребята торговали диванами, че-то совсем даром

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зайди в ГУМ на 2-й этаж. Там были диваны-книжки типа "Сделано в СССР". Они недорогие были. Может, и сейчас есть..

• тебе для каких целей диванчик нужен? для посидеть и иногда полежать или в роли постоянного супружеского ложа крупных и энергичных разнополых молодых людей?... :безум:

• или в роли ... супружеского ложа ... разнополых молодых людей?...
    -----------------------------

ретроград! )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (16.07.11 22:59)

• спицально внес ясность,ага...:смущ:

• Здорова!
    Последнее. Только поправка - одного крупного, а второго не очень.

• в Белой медведице посмотри...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• едешь по Троллейной...на участке в районе Степной 3 или 4 мебельных
    очень неплохие цены и очень нелохой ассортимент...приличные скидки

• так...

мне надо термос с широким горлом...или два :-))
    под горячие пирожки или борщ или ещё чего
    на следующие выходные

буду благодарна!

• Тебе в смысле посоветовать купить или в смысле дать попользоваться? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• хм....если не смогу купить, то дать попользоваться...

• покупай металлические термосы, они не бьются в дороге и достаточно хорошо держат тепло. меньше 2 л. не бывают.
    пирожки можно возить в термосумке-холодильнике

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вопрос, наверное, к Крыске. Комп глюканул (около месяца назад, в мое отсутствие). Переустановили систему, потом еще раз. Во-первых, все нужные программы - "там", в малодоступном параллельном мире (увидеть можно, запустить нельзя). Во-вторых, "актуальная" система работает с толкача: как бы компьютер ни был выключен (зависание, нормальная парковка, перезагрузка), после включения зависает на стадии заставки Винды, его нужно тупо выключить (кнопкой), тогда он при повторном включении предлагает список вариантов загрузки, реально рабочий из них только "Загрузка последней работоспособной версии" (ну или как-то так).
    При этом разрешение экрана очень низкое, каждый раз выбираю более высокое, но при следующем включении оно не сохраняется. Впрочем, это фигня по сравнению с тем, что комп периодически еще и виснет по неясным причинам - на программе просмотра фильмов, например, или панель задач перестает отвечать.
    Форматирование диска не предлагать - на нем куча нужной инфы, которую некуда сливать, и программ, которые можно повторно и не раздобыть.
    Помнится, мне советовали, как восстановить данные из якобы "рухнувшего" сеанса пользователя - помогло, но я уже и не помню, что делала.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Нужно искать диск, хотя бы временно взять в пользование, копировать информацию, и ставить всё с нуля.
    Когда начинаются такие глюки, есть большая вероятность потерять вообще всё, если диск сдохнет окончательно. Поэтому не тяни...

Нет таких программ, которые невозможно раздобыть. Главное знать их название.

• +100500
    Винда - она такая вредная сволочь, что её нельзя свежую устанавливать на старую. Потому что она обязательно старые глюки перетащит, ещё и новых принесёт. Только с нуля и полным форматированием. Это ещё с 95-х окон пошло.
    Судя по описанию, самое лучшее - вынуть винт, приехать к кому-нибудь хорошему знакомому, прицепить вторичным, и слить всю нужную информацию.

• Свежую на старую в смысле версии? Я, если что, ту же самую ставила, лицензионная она у мине.

• Чота не порадовали вы меня, елы. Ну нет у меня вариантов скинуть куда-то все свои объемы. Плюс еще надо раздобыть закладки из ФайрФокса - "все, что нажито непосильным трудом", панимаишь...

• Если сдохнет диск, потеряешь всё.
    Копировать в любом случае надо, этого не избежать...

У меня самой диск сдох, проработав ровно 3 года. Если он у тебя старше, то это уже точно риск, и немалый.

• Свежую на старую - это в смысле, не снеся старую, поверх ставить новую с сохранением программ и данных.

• Похоже, там поставили систему не поверх, а рядом со старой. И тоже не без глюков получилось. Может, вирус поработал...

• Нет, машине меньше трех пока.
    Вирус вряд ли - у меня ежедневно обновляемый лиц. антивирус установлен (был). Гроза была, комп отключился (бесперебойник в ремонте, меня не было, чтобы цыкнуть).
    Да, новая Винда стоит, видимо, "рядом" со старой - при загрузке появляется окно выбора системы.

• Какой объём данных?

• Мнэ-э-э... Не так чтобы безмерно велик, но очень разбросан - как раз собиралась все упорядочить. :хммм:Например, материалы по одной из работ лежат в четырех местах, частично дублируясь. После ряда косяков старой флэшки и домашнего компа на этот были скинуты разные материалы, т.е. проблема еще и в том, что после очередного перемещения там уже будет полный хаос, сейчас я в нем разбираюсь только за счет "кинестетической" памяти. Отдельной строкой - база 1С, за нее я вообще дрожу, там какая-никакая бухгалтерия почти за три года. :шок:

Оба диска забиты (но это включая программы) - суммарно 40 Гб, если у меня с арифметикой и зрением все в порядке.

• В ответ на: суммарно 40 Гб, если у меня с арифметикой и зрением все в порядке.
    купи флешку на 64 Ггб...650 руб....и не мучайся :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: