Погода: −5 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
  • И что некоторые мужчины возмущаются поведением ряда женщин , ведь против природы не попрешь "Готовность изменить своему мужу не столько отклонение от нормы, сколько передаваемый по наследству поведенческий талант, закрепленный эволюцией." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• некоторые мужчины возмущаются поведением ряда женщин

И правильно делают, что возмущаются)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• "Как сделать женщину добрее: физическая активность, больше солнца и правильное питание" - все правильно - трахай, корми и на солнышко выводи. И никаких проблем не будет:улыб:

• Стельную ещё выдаивать надо.

БЗ-здох

• Ты еще супоросой назови. Классификатор.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Закупаем вертолетоносцы во Франции.

Я прослушал, к сожалению, какой из министров комментировал эту новость, но он сказал, что эти корабли нам нужны только для того, чтобы подружиться с Францией. То есть, на фиг не нужны.

Евгений Асин (Борщев)

• И поругаться с Грузией и Японией:улыб:

• А мы с Грузией сейчас дружим? Ну надо же.

Евгений Асин (Борщев)

• Сегодня отмечается День беженца
    Особые поздравления Фенстеру))) :bottle:

• спасибо. (подставил чашку под монитор) а почему кофе бес коньяка?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Перебьесси...ты не беженец...и даже не гастарбайтер... гастарбайтеры работают,а не чашками в монитор тычут... :спок:

• это просто безобразие какое то!

вотка с пивом и никакого разнообразия!

• Орут про сверхприбыли нефтянников, забывая, что в стоимости бензина половина — налоги.

Четверть.

Мне так поездато...

• И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Какая топорная поделка. :хммм:
    Квинтэссенция желтизны, однако)))
    Надо пошерстить инет - отзывы об этой смишке - это газета?
    У меня там в Городе приятельница журналистка работает - позвоню сейчас, спрошу её мнение.
    Но на мой журналисткий глаз так - развесистая клюква и ботва - эта статья) :ухмылка:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "мой журналисткий глаз" - очень уязвимое место...инородным предметом в него словить - раз плюнуть...соплей... :biggrin:

• ну вот, например, мнение))
    Позвонила подруге из питерского еженедельник "Город".
    Её оценка - стопроцентный массовый желтяк))
    Ну... оно и видно было. Позабавило меня слово "жулик"Ну и... "цитирование" тюремного жаргона - тоже позабавило)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• http://www.itar-tass.com/c17/166023.html

Русские слова во французском языке.

• Кладоискатель высшей категории

• на самом деле существующий закон приносит больше вреда и убытков чем пользы. так что все правильно.

• Ну да, так все будет чинно, благородно и главное тихо. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• я работал в этой сфере как подрядчик. я скажу что нормально и выгодно бизнес существующий закон мешает делать. ограничения установлены в 100 тысяч.

а цена вопроса - пара тысяч рублей...

на контрахтах до 500 тысяч много не наворуешь - себе дороже так что тут все чисто...

• Понятия "нормально" и "выгодно" слишком по разному у нас в стране трактуются. Может быть потому и мешает. :ухмылка:

• Русские слова во французском языке

Одно из первых русских слов там ,кста - "бистро" (быстро). Хотя это и оспаривается

• Пошлины на импортные товары в Китае "В 1992 г. средневзвешенная ставка таможенных платежей на более чем 3300 основных импортных товаров составляла 42,5%; с 1 апреля 1996 г. средний тариф сократился до 23,0%, с 1 января 1999-го — до 16,8%, а сегодня он не превышает 9,8%." web-страница
    И ведь не бояться что иностранные товары задавят местного производителя.

• а разве там есть товары некитайского производства )))))

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Ну да, образцы для производства. :biggrin:

• а ничем неудержимую клоноплодность знаменитые на весь мир британские учёные ещё не успели идентифицировать с повышенной порядочностью и корректностью , ccэр ?)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Они усиленно работают над этим)))

• Называть гомопеда гомопедом опасно и в России.
    Николай Троицкий позволил себе нелицеприятно выразиться о пи****ах. В результате потерял работу в «РИА Новости».

А тут радость самых попосуев в лице одного из лидеров.

Евгений Асин (Борщев)

• Можно сравнить "В Китае открылся самый длинный надводный мост в мире, в четверг запущено автомобильное движение. Длина моста над бухтой Цзяочжоу – 42 км, ширина – 35 м. Он соединяет восточный порт Циндао и остров Хуаньдао. Стоимость сооружения превысила $1,5 млрд, сообщает Центральное телевидение Китая (CCTV). web-страница
    Строящийся мост в Владивостоке на остров Русский. Общая длина моста — 1885,53 м . Общая ширина проезжей части — 21 м. Стоимость моста через Босфор Восточный составит около 1,2 млрд. $. web-страница

• Ну всё правильно. Мост поменьше чуток, и цена немного пониже. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• И во всем виноват заокеанский обком :biggrin:

• Ты не понимаешь просто: в Китай баксы привезти дешевле. А у нас таможенные сборы. Понимать же надо.

Евгений Асин (Борщев)

• Как казаки крест ставили

В конце минувшей недели в крымской Феодосии члены казачьих организаций вступили в схватку с милицией, попытавшейся помешать им установить на въезде в город снесенный ранее по решению суда православный крест. По мнению казаков, руководство автономии грубо нарушило законы Украины. Представители власти, в свою очередь, обвиняют казаков в попытках нарушить стабильность, "разыграв карту религиозного противостояния".

Евгений Асин (Борщев)

• БЗ-здох

• "В Калифорнии могут принять закон об обязательном предмете в школе – исторических достижениях геев" web-страница

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: "В Калифорнии могут принять закон об обязательном предмете в школе – исторических достижениях геев" web-страница
    ужасно.. куда катится мир...

не хватает только закона об историческом вкладе педофилов, зоофилов и прочих извращенцев и закон о почитании Сатаны. и Армагеддон состоится.

• а отмечать достижения людей, не касаях их сексуальных пристрастий, уже не модно, что ли? ... бред какой-то... еще приплетут, что и достигли-то они высот этих только потому, что спали с кем не надо... :безум:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• да к этому уже давно пришли.

Читала где то приняли в России закон местный "О запрете пропаганды гомосексуальных отношений" потому что 70% гомиков были вовлечены... именно этой пропагандой - это кстати выводы проплаченных гомиками западных социологов.
    Страшно подумать как на самом деле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: