Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
  • Ну это точно из той же серии ,как один придурок из Флориды сжигал Коран. Идиотов и идиоток у нас хватает с избытком

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• На Францию ставят, на Россию - кладут

• Сторонников президента Ирана арестовывают за связи с потусторонним миром "Позднее газета уточнила, что число арестованных было «существенно ниже». Британская The Guardian, ссылаясь на иранский новостной сайт Ayandeh, пишет, что чиновники были обвинены в связях с джиннами, а один из них, Аббас Гафари, назван «человеком, наделенным необычными метафизическими способностями и имеющим связи с неизвестными мирами»" web-страница Мракобесие А статья по Иранским меркам серьезная ". Согласно шариатскому праву это деяние карается обезглавливанием"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (06.05.11 20:25)

• я не верю, что в мире есть такие альтернативно мыслящие)) и благодарю Бога, что живу не там )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О. Ирко, а у меня телефон не работает(((
    Ориентировачно - сбор для разврата в воскресенье.Но созвон и договор обязателен - сегодня-завтра)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Против кого Путин "Народный фронт" созывает ??? "Премьер-министр России Владимир Путин предложил создать на базе возглавляемой им партии "Единая Россия" так называемый народный фронт " web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот, мляха, и здесь я в пролете - не болею я с похмелья...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да, для британских ученых ты не представляешь научного интереса...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да не шибко-то я и расстроилась)) Больно оно мне надо - отвечать на бесчисленные вопросы, обклеиваться всяческими электродами...

• А слава как же? Глядишь, и упомянут в многосотстраничном исследовании под именем "больная Ж.". :biggrin:

• Ага - "больная Ж. особенно больна на Г." )))

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• У меня брат в соседнем подъезде как раз находился. Глаза были круглые когда рассказывал.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Стоять!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чего стоим, кого ждем? (с)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сцапали тебя, касатик?!*переживает*

• За пуговицу, ага.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В Дозор топайте.

• ннп
    Пятница 13-е! Ура! :biggrin:

Вся такая внезапная...

• Что, старуха, ступа застоялась? Помело пылью покрылось? Ну ниче, сегодня разомнешь косточки..
    )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: ннп
    Пятница 13-е! Ура! :biggrin:
    Привет Карамелька! :роза:

Капитан Очевидность

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Пириварод, типа?)))

• "Ворон вОрону глаз не выклюет"
    пословица

• Игрища. По этому поводу Соловьев (хоть я и не люблю его) сказал, что в нашей стране сын вохровца гораздо ближе и понятнее народу, чем сын профессора. )))

• А я, почему-то, люблю Соловьева....И не люблю Леонтьева...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Леонтьева очень сильно не люблю. Соловьев интереснее и "тоньше". Но временами перебор у него - с ядом.

• Как бы "тонок" Соловьев не был, но тенденция его "смелых" излияний в эфире вполне очевидна - он трепеща от удовольствия польёт ядом, фигурально/аллегорично выражаясь, всех расшалившихся и распоясавшихся детей в детсаду, более чем едко пожурит их воспитателей, но никогда не тронет заведующего и его зама. Более того, брызгая слюной на километр, встанет грудью и жо**й на защиту последних, если вдруг кто со стороны заикнётся об их персональной ответственности за совершенно гнусный бардак в отдельно взятом дошкольном учреждении)))

• БЗ-здох

• а по процедурному вопросу из-за рубежа...
    вот скорая приехала... они что, первым делом страховой полис спрашивают и/или прописку??? не лечат, а документы изучают???

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• БЗ-здох

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не хочешь долги отдавать?
    Теле два тебя будет ждать!

Кладоискатель высшей категории

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Х***я

• Тоже строит планы...

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Скорее, насыпает

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• http://www.airpano.ru/files/Saint-Petersburg-Helicopter/start_r.html

нечто похожее с Петербургом

Каждый выбирает для себя...

• http://rian.ru/society/20110531/382134852.html

Президент России Дмитрий Медведев предложил изучить вопрос об отсрочке от призыва на военную службу выпускников школ, которые поступают в вузы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: