Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • а вообще, если душа к готовке не лежит - конечно нет смысла себя мучить)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну да, представь, приготовили, скажем, к трапезе уху, лапшу с грибами и компот. А ты их в одну миску смешала, и ешь :-)

• ужос ))))

• Компотный салатик такой. Вполне себе смешное месиво. Ужас — это когда он на подоконнике под солнышком месяцок настоится:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я когда на Валаам ездила, как-то не учла, что кормёжка будет постная, а то взяла бы с собой пару банок тушёнки, ей-ей... Но в первый раз сев в трапезной за стол, поняла, что придётся мне взять себя в руки и есть грибной супчик и рыбу, как все :-)
    Испытание было :-)
    По жизни я даже не знаю, что больше не люблю, грибы или рыбу.

• никак нельзя тебе в монастырь ))) разве что если полностью принять концепцию, что жизнь - сплошное испытание)))

• наоборот - а иначе в чём заслуга? :-)

• тут баланс нужно найти))) вот ты сейчас ешь мясо и довольна в целом жизнью - и жизни хорошо и тебе неплохо))))
    а если тебя на рыбу с грибами посадить - озвереешь и на жизнь обижаться начнешь, а она невиноватая ни в чем и тебе не тогос и ей не очень - как-то так)))))))

• Блин. А я все продукты ем. И, кажется, ничего меня не коробит.
    Кроме, пожалуй что, молока кипяченого с пенкой.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну не озверела же. Значит, есть надежда, что смирение восторжествует.

правда, действительно было вкусно :-)
    вот если бы нет, тогда даааа...

Но там сам Господь помогает, в том числе и поварам, это абсолютно точно.

• Вот пенку я как раз совершенно спокойно воспринимаю.

• а ну тогда конечно )))

• Буэ.
    У меня сокурсник в детстве по интернатам мотался (из-за зрения - у нас зачастую регулярное лечение только так можно получить), вот им так в одном заведении сваливали. Он сказал, что он не свинья и такое есть не будет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• как он им там помогает?*с интересом*

• ну, как... не знаю, как. Но там в самом деле всё вкусно :-)

а ещё я в московском Даниловом монастыре купила рыбную котлетку - народ там их хватает десятками. И говорят, что во всей Москве никто не делает их лучше, чем тамошний отец Михаил. Вот хочешь верь, хочешь нет, но я тоже потом пожалела, что не взяла десяток.

• Он их поди на ляжках отбивает.

А с чего они тогда такие необычные?

БЗ-здох

• Это как у Макса Фрая - чтобы камра получилась, нужно применять магию 2-й ступени, а иначе дрянь выходит :-)

• Ты не увлекайся, а то тоже потянет на монастырскую кухню :-)

• А кофе всё равно приходится тырить из-под полы. Парадокс.

Евгений Асин (Борщев)

• А это уже истинная магия, а не очевидная :-)

• о, я тогда магичка 2 ступени *радуецца* ))
    потому как единственный и неоспоримый мой талант в том, что у меня получается вкусно готовить почему-то ))))))

• Пойду-тко я мультики лучше посмотрю.

Евгений Асин (Борщев)

• какая..камра?

• Ну, напиток такой.
    Ты Макса Фрая не читала, что ли?..

• нет. *разводит руками*

• :eek:

• там про жратву много... хорошо кушать у них там было практически религией.

• ну че у тебя тик под глазом? Не читала, да.. стивана - читала, Макса - нет))))

• Это гениальная пародия на всю вместе взятую фэнтези, как раз тот самый редкий случай, когда пародия получается куда лучше оригинала.

У меня нет на бумаге. Дорого сильно. Только в электронном виде...

• У меня одна или две книжки есть. Все остальное тож с компа читал.

Кладоискатель высшей категории

• Ну ты и деревня... Еще и голову мыть не хочешь..

Капец, вобщем..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У меня сейчас в соседнем окне "Наваждения" открыты.
    Как они там ждрали, лёжа по краям бассейна, и подзывая к себе пловцов с плотиками, на которых находилась еда :-)))

• когда собиралась в Крым, я в Ашане купила 3 книжки на пробу, в мягкой обложке как раз из этой серии
    прочитала в поезде от скуки, а потом подарила проводнице)))
    не мое совсем оказалось, разве кто если подарит - прочитаю, а сама покупать больше не буду, даже а Ашане))))

• У меня практически всё есть, но ходит по рукам.
    Последнее время частеньуко пытаюсь понять, что лучше: Хроники Ехо или как раз наоборот, продолжения?
    А «Гнезда химер» и «Мой армагеддон» перечитываю уже раз, наверное, на двадцатый.

Евгений Асин (Борщев)

• Рагнарёк?..

• АААААААА
    *посыпает голову пеплом*

Всё, уйду в топик про марсиан под теплое злорочье крылышко. Там тупить можно. А я сегодня только этим и занимаюсь.

Евгений Асин (Борщев)

• Я в свое время зафанатела, скупила всего-превсего, он разошелся по друзьям, думала - еще куплю, да потом оформление поменялось, и я забила на эту идею. Не нравятся мне нынешние рисунки.
    Кстати, до офонарения спорила с приятелем, что ТАК написать могла только тётенька (когда еще не известно было - кто есть кто). Не обмануло меня имя на обложке :biggrin:

Schrёdinger's cat

• я бы на месте Злорка тебя не взял. У тебя Глаз неправильный. не туда смотрит

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• >Еще и голову мыть не хочешь..

А она когда-то её вообще мыла?

БЗ-здох

• а мне понравилось, как Бари Алибасов сказал, что вонять потом и носить сальные космы - значит нарушать права окружающих , заставляя их это всё невольно обонять и лицезреть..я с ним согласна. это сейчас не самая большая трудность : мыло, тёплая вода из крана и полотенце с расчёской..как всегда самая трудноподымаемая вещь на планете - собственный зад.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• если нет пальцев - то щеточка на длинной ручке.

а вот по теме холодильнека:

Закрой мня поджвлуста на едине с колбасой

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Лучшая пародия на фэнтези тута. Правда, на английском

здровствуйте как маринават огурци

• чёт я про израиль почитал и захотелось форшмака. почитал на сайте как его евреи готовят - совсем не так как моя бабушка. какое горе ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А как?
    *косит одним глазом в бабушкины рецепты, другим - в книжку "Еврейская кухня"*

• Косая нерпа... какая прелесть. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Раскосая. :biggrin:

• а на каком сайте, кстати?
    знакомые просто на самызх популярных вроде кукинг нет, или готовим.ру рецепты форшмака неправильные:улыб:

здровствуйте как маринават огурци

• Думаю, "правильно-неправильно" в отношении традиционного блюда - вещь довольно субъективная.

• пишите правильно. и хорошо, что кота-робота сменили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это у вас Фёдор Михайлович сейчас на этикетке в странноватом прикиде , или мне поблазнилось? если всётки Фёдор Михайлович, то поясните, пожалуйста, этиологию декора, а то я не усну..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум