Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Так. И? А, им надо было самоубиться, но во благо человечества?
    Охренеть. Это еще круче. чем необходимость освения космоса человечеством.
    Кабыздох. тебе, чай, не шашнадцать?

• да какбэ не наше дело решать для чего и как распорядились, не?
    человек имеет право на трусость и на что угодно пока это его жизни касается

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А чего не так с космосом-то? :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• решать не нам. И делать - тоже не нам.
    Но оценку давать можем, так ведь.

• О том и речь. Даже если в самой глубокой депрессии и тебе кажется, что ты один одинёшенек, найдётся добрая душа, которая вспомнит о тебе. Или о твоей квартире, кошке.

Мы в обществе. Наша жизнь и смерть, как продолжение жизни, кого-то да касается.

БЗ-здох

• Ну, можно уйти в леса, в затвор, да мало ли куда.

Самоубийц по причине нежелания мучиться от болезни, и окружающих мучить я, в принципе, понимаю...

Я других не понимаю - тех, кто экстримом занимается, с крыш там прыгает и т.п.

• Адреналиновые наркоманы.

• Эвтаназия — это совсем другое. Речь идет о здоровых, полных жизни людях.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Но должны же понимать, что у них есть родители, любимые, может быть жёны\мужья, дети... которые не вздохнут с облегчением "Отмучился..."

• ты недавно колесо предлагал обоссать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Хорошая идейка, правда же.
    Дарю!
    Неужели у тебя не найдётся кому колесо обоссать.

БЗ-здох

• Мужа можно попросить... ну или знакомого.

Кладоискатель высшей категории

• это негигиенично!

я к тому что это куда большее вмешательство в жизнь другого человека

• >можно уйти в леса, в затвор, да мало ли куда.

Что-то не слышал я о таких самоубийцах, что в лес уходят самоубиваться.
    Наверно потому, что уход из общества очень похоже на самоубийство. Те же вопросы о близких, об ответственности.

Если болезнь оставила силы на самоубийство, то она ещё терпима.

БЗ-здох

• ну.. алкоголики тоже должны чета такое понимать.. Но - нет, не понимают.
    По телику показывали как-то отца молодого человека, который ловил лавину за хвост, на лыжах. ну, и доловился, конечно. так вот. отец говорит про него: "он жил, как хотел"

• > вмешательство в жизнь другого человека

обоссать машину? Да ну?

БЗ-здох

• конечно
    обоссанная машина это однозначно неприятно
    а вот испытает ли Петя неприятные ощущения если Ваня умрет - никому не известно заранее

• Смерть мало кому доставляет эстетическое удовольствие. Или Наслаждение?

Евгений Асин (Борщев)

• > никому не известно заранее

Забавно. Т.е. Ваня придётся убить, чтобы не мучатся сомнениями. А машину точно не тронь - обидно.

БЗ-здох

• "Это трусость и бездарное разбазаривание"

Неправильный бутерброд

• я вчера машину мыла.. ну и пока ждала, пялилась в телик. Так знаешь че, всорока? все уже украдено до нас. Дядя на ниссане примерялся-примерялся на парковке, куда бы ему деться, как бы разместиться.. тут бац! - счастье!! - машина чья-то отъезжает. Но он рано радовался. пока он там елозил задним ходом, на свободный пятак нагло въехала наглая девица, причем на наглом кабриолете.
    И - цок-цок - убежала в магазин.
    Так дядя так рассердился, что колесом не ограничился. Он прям с ногами вперся прям в кабриолет, и того... Прям слил накопленное.

• если Ване хочется самоубиться, пусть его
    сегодня я думаю так

• Этой ремарки не было в первом посте. Поэтому разговор начал расползаться в разных направлениях

• А самостоятельно думать у нас запрещено уже?

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, смею уверить. До тумбочки с лекарствами дотянуться можно. Или проглотить швейные иголки. Так у моей соседки мать сделала.

• Нет, конечно.

• Швейные иголки это круто. Помогло?

БЗ-здох

• Да сразу отпустило.

©
    Бабки травками не лечат, ходят к иглотерапевту,
    Те введением булавки лечат СПИД и геморрой.
    Я так это понимаю, возникает шок при этом:
    Сзади — Ха! — тебя булавкой, ты подпрыгнул и живой.

Евгений Асин (Борщев)

• Да, не спасли. Она, кстати, была аристократического происхождения.

• Я-то из под сохи. Время придёт, придётся топором.

БЗ-здох

• В ответ на: Самоубийце же слишком бездарно распоряжаются этой возможностью.
    Солидно.
    А вы бы хотели так жить, как эти дети? Можете хотя бы мысленно на их место себя подставить, а потом продолжать сыто разглагольствовать?

http://perevodika.ru/articles/18063.html

То, что остается, когда умирают мечты.

• А я из-под фрезерного станка. Когда время придет, мне - чем? Суппортом или фрезой?

Исправлено пользователем It's me (22.03.11 15:52)

• Бабкой. Задней.

БЗ-здох

• Задней бабкой это круто. Я лучше фартуком попробую.

• :respect: :ха-ха!:

• Вот что вы мне инвалидов несчастных подсовываете? Да ещё из страны, ухваченной войной. Мы-то говорим о совершенно здоровых индивидуумах.
    Опять же, астроном этот английский, который всю жизнь в инвалидной каляске...

• В ответ на: Вот что вы мне инвалидов несчастных подсовываете? Да ещё из страны, ухваченной войной. Мы-то говорим о совершенно здоровых индивидуумах.
    Опять же, астроном этот английский, который всю жизнь в инвалидной каляске...
    Чтобы показать, как вы узко мыслите.

• Ярлыки навешивать некрасиво. Может, он как раз широко мыслит. А не узкоспециализированно. По инвалидам.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ярлыки навешивать некрасиво. Может, он как раз широко мыслит. А не узкоспециализированно. По инвалидам.
    Так видно, что судит по себе. Я таких по 15-18 лет многих знаю. Они тебе за всю жизнь залечат. По любому вопросу с оптимизмом. Пока их первый депресняк и вечные вопросы не коснутся. Так сразу скисают и сдуваются. Весь задор - коту под шляпу... Про слабаков и трусов.

• а вы правда полагаете, что оптимисты и жизнелюбы - это те, кто депресняка не нюхал и вечными вопросами не задавался?
    кпц )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Себя сложнее всего взбодрить и поднять. Не каждый же Мюнхгаузен, чтобы время от времени за волосы.
    Но всё же ставить диагноз человеку по нескольким постам на форуме…

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Но всё же ставить диагноз человеку по нескольким постам на форуме…
    Так а кто начал диагнозы ставить?
    Если я знаю, что не все на свете понял и пережил, то и не начну развешивать сестрам серьги, про то, кто герой, а кто нет. Просто промолчу, да и все.
    А иначе это уже постановка диагнозов. У меня в воскресенье самого такое было, еле отошел. А тут товарищ всем жвачки на лоб лепит...

• В ответ на: Жень, вот я редко с тобой соглашаюсь, но сейчас — на 100%.
    Самое унылое валить на воспитание, а тем более на родителей. В таком случае и заслуги все не твои, а родителей. И отдавай-ка ты на всякий случай 30-50% своей прибыли им. Раз уж они за тебя отвечают. Черепашья какая-то логика. И голова в панцире.
    Тьфу.
    Когда дети становятся олимпийскими чемпионами или
    нобелевки получают в первую очередь пишут про
    их родителей. Почему когда ребенок (выросший) совершает что-то
    плохое – родители тут не причем? Например, говорят - это человек не
    ВОСПИТАН: плюется, слова всякие оскорбительные употребляет.
    И правильно говорят.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Не вижу даже смысла тебе возражать. Ты читаешь только то, что хочешь прочитать. Остальное не видишь. Бывает.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Бывает.
    Взаимно:хехе:

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А, то есть, если я не бросаюсь из крайности в крайность, значит я узко мыслю? Ну ладно, буду смотреть ширше (или ширее, Ирисичег, как правильно?).

• Ширшавее.

Евгений Асин (Борщев)

• Давайте ещё Шире посмотрим. Стивен Хокинг. Чем он отличается от тех детей, что вы мне тут показали? Такой же инвалид детства. По Вашему, ему тоже надо было с самого начала того?

• В ответ на: Давайте ещё Шире посмотрим. Стивен Хокинг. Чем он отличается от тех детей, что вы мне тут показали? Такой же инвалид детства. По Вашему, ему тоже надо было с самого начала того?
    Бессмысленно всех сравнивать, а потом делать жирные выводы. В коментах под сегодняшней статьей о выбросившейся из окна девушке многие так и делали. "Я в детстве не выбросился, значит она дура или что-то типа того."

• В ответ на: В силу некоторых событий тема для меня довольно животрепещущая.
    Я не могу понять, как люди могут решиться на самоубийство?
    Вспомните самураев? У них в плен нельзя - можно только харакири, в Японии до сих пор воспитывается в ребятишках дух "самурайства". Я была поражена, что после цунами, не было ни одного зафиксированного случая мородёрства, а тушение АС с получением смертельной дозы были-вот пример для подражания (в рамках разумного конечно), это, именно, воспитание ребёнка, если бы у нас общество воспитывало такие качества- не было бы самоубийств, кроме как психически больных.

Записей на странице:

Перейти в форум