Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • эмулируй запуск шатла :biggrin:

• Дед Мороз, спасибо за то, что ты внимательно выслушал мои пожелания и подарил деньгами.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Скока?! Скока денег от тебе задарил? Я вчера 2 тыщи куда-то посеял... :dnknow: Не мои ли?

• НП
    Дед, я в тебя точно поверю, если сделаешь так, чтобы маманькин муж пришел в ум и не делал глупостей, от которых ему же хуже и будет. :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Чёта молчит мистер Бёрнс, значит всё таки две тыщи ему Дед Мороз задарил. :спок:

• А Вы вчера были в Барнауле? Там деньги потеряли?
    Тогда точно он!:yes.gif:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Утка будет наживкой. зачем портить ей товарный вид?

Девачки! Ау! кто поможет одинокаму холостяку приготовить Уточку?

Капитан Очевидность

• Дедушка Мороз, будь осторожен, когда принесешь нам подарки! на тебя готовят засаду :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Хто посмел? От жешь шволочи! На божьего одуванчика, на дедушку нашего Мороза и то посягнули.

• Это ж как надо замотаться?! Читаю вместо "засаду" - "рассаду" и думаю: "Фигасе, деточки умненькие пошли?!!!")))))))))) Живо картинка с горшками рассадочными на подоконники и дедморозики в них... и леечка рядом...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Давай продиктую - записывай.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тиха! какой такой "продиктую"? Тут на живца охота идёт, отползай.

• диктуй. *беру стило и папиросную бумагу*

Капитан Очевидность

• Решил сам утку сготовить и слопать её в одно лицо? Пральна, :biggrin: хвосты нада обрубать, ну её, живца, да жешь?

• не лезь с дурными советами. а то я тебе пожелаю чевонибудь нехорошего :зло:

Капитан Очевидность

• *отползла*

• ты бери утку и яблоки, а стило твое есть никто не станет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• *с интересом смотрит, как Фенстер будет писать... хотя бумагу немножко жаль*

• я пальцами пишу..

дихтуй же!

Капитан Очевидность

• Берёшь утку (надеюсь, она уже мытая и выпотрошена). Намазываешь сверху солью и приправами (теми, которые нравятся). Оставляешь на пару часов. Начиняешь чем-нибудь по вкусу опять же (можно и без начинки), запихиваешь утку в рукав, завязываешь, запекаешь1,5-2 часа. Да, нужно будет её перевернуть, только осторожно - чтоб рукав не порвать. В принципе, она зарумянится и так, но можно в последние полчаса запекать без рукава.

• А рукав что дает супротив просто жарки/запекания в духовке на противне?

• Можно не поливать постоянно, чтоб мясо не сохло.
    Жир не брызгает повсюду, а тихо-мирно остаётся в рукаве.
    Готовится быстрее.

• Я верно понимаю, что если у нас духовка слабее стала греть (а ремонтировать пока недосуг), то рукав поможет эту проблему сгладить?
    А корочки, видимо, на гусе не будет?

• Думаю, что да - поможет.
    Румяная корочка будет, не будет хрустящей. Но надо перевернуть на середине запекания (в идеале каждый полчаса переворачивать, но рукав-зараза цепляется за лапы-крылья и рвётся), чтоб обе стороны румянить. Или за полчаса до готовности вынуть из рукава и допечь на противне.
    Да, начинять мне понравилось яблоком и апельсином. Пробовали так и утку, и гуся. Мясо получается ароматное. На курице ещё пробовала осенью сливы чёрные - тоже вкусно, но где их сейчас возьмёшь?

• У нас обычно яблоки и немного чернослива. Однажды добавляли туда еще и грецкие орехи - вкусно, хоть и вредно. И хорошо еще все это дело с овсяной крупой готовить (зерном, а не хлопьями).

• Дедушка Мороз!
    В этот НГ я по традиции детской приготовила тебе подарок... Ну ты помнишь, когда ты ко мне пришел и принес подарки в детстве, я твои подарки взяла и тебе взамен подарила одну свою собачку с откусанным хвостиком, но любимую)) С тех пор я как тебя увижу в НГ, так сразу тебе делаю подарок - а чем ты хуже всех???
    А теперь моя просьба:
    Пожалуйста, разгони сегодня и завтра немножко хоть пробки, чтоб мне не только на работу-сработы успеть, а еще и немножко купить вина, икры и оливок к столу. Ну и чтоб один подарок, который мне ОЧЕНЬ нужно купить, попался сразу, хороший и нужного цвета!
    Извини, что так много) :superng:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: разгони сегодня и завтра немножко хоть пробки
    яхту проси, реальнее звучит.

• Тут моей дочке перепал подарок с работы. Хороший подарок, большой. Но не равномерный. Не все конфеты одинаково хороши.

Хорошие конфеты она отложила в сторонку (съела), а плохие положила под ёлочку. А что? Дедушка уже старый, ему и такие сойдут.

PS В плохие попали сухофрукты в шоколаде.

БЗ-здох

• А я как раз такие люблю) Если чернослив мягкий...
    А вообще, правильный подход (вспоминая собачку с откусанным хвостом))

Валенку: :ха-ха!:
    А вот еще посмотрим)) Вечером приеду - отчитаюсь про пробки) Он все может! (*с наивной детской верой...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >Чёта молчит мистер Бёрнс, значит всё таки две тыщи ему Дед Мороз задарил.

Нет, мне побольше он принес в черном мешочке. А вот ВалЁнок чутка повыше как раз про две тысячи упоминал:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• А сколько, сколько побольше та? :спок: *интересуецца*

• Чтобы в Новый год и в каникулы была теплая зимняя погода
    -------------
    Хрен тебе. См прогноз погоды
    Дед Мороз

Ветер все сильнеееей!!!

• нп. Деда, я поздно уже... но это... подари мне теплый махровый халатик. Розовенький.

• Деда, ты, похоже, справился! :respect:
    Способ, конечно, мог бы быть и помяхше, но все равно спасибо.

• И у меня) Пробок сегодня в тех направлениях, где я ездила, и в то время, когда я ездила, практически не было :eek: И я все успела и все купила))
    Спасибо, милый дедушка Мороз!!! :чмок: :heart:
    Ты еще о-го-го!!! Если что - я там, этажом ниже, тебя жду :смущ:

• Хочу джинсовый классический пинжак большого размера.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Дедушка, в общем денег побольше.
    А остальных купим...

• Меня все устраивает. Ничего не меняй.

• Это ты ВСороке пишешь или Деду Морозу?

Евгений Асин (Борщев)

• Карочи так Дед...мне твои развгодуприходы....вот канешна нравяца, по тому что дети ждут и верят...а дети это святое...но учти ещё раз такая фигня как в этом году и я те бороду отрову на Х...а внучку твою в бардель сдам..сволота!!!! А ваще то ты классный дед и выпитьзакусить с тобой зашшибись...и када ты за место "бЭлллы" приходишь всё спокойнее...так что не забижайсо за крепкое слофцо...жму лапу Сима!!!! :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• стабильность - наше всё!

:snegur:

• То есть халатика не будет? Ну ладно, на день рождения тогда подарят

• Стабильность и независимость.

Деда, я постараюсь, ты только пенделька мне ..

Будь здоров))))).

Си.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Всороке. Он на себя полномочия Деда Мороза взвалил.

• Дедушка Мороз.
    Спасибо за каникулы.
    И за состояние практически абсолютного покоя.
    И за премию тоже, очень неожиданно.
    А сейчас мне бы совета, куда эту премию толково стратить.

Записей на странице:

Перейти в форум