Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Дедушка Антон Морозович, огромаднейшее спасибо за офигительныый спин. Ешкин кот, как теперь весны то дождаться - шибко сильно на рыбалку хоца?!

• А, это еще, дед, который Мороз, ты когда пьяных мужиков к нам во дворовые сугробы подбрасываешь, то выбирай полегкче и живущих поближе, а то я честно говоря уже за****ся!

• Хороший какой мальчик...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Думаешь, хороший?
    Как-то мне его за***ся в сочетании с мужиками в сугробах... Зачем он их?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Фи, Макс, откуда такие мысли? Нужно убирать в голове почаще.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Дедушка, милый, спасибо тебе конечно, за настоящие сибирские морозы, но уже, пожалуйста, пусть их больше не будет, а? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Пусть помечтает, затейник.
    Лишь бы к мужикам не приставал.

Да, пусть и пристаёт. Это же Барнаул. Новосибирские мужики могут ходить мимо сугробов не оглядываясь.

БЗ-здох

• На пп!
    Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное-преогромное!!! И за кошечку мою на автаре - особенное спасибо! Я же говорила, что ты есть!
    :snegurochka:

• В ответ на: Вот так сотрёшь память о том, куда мышь с клавой подключать, и усё.
    А у меня сдох системник окончательно. Да и сколько можно? Зато сегодня я новый купила- красота! И все подключилось сразу, только циферки и буковки теперь мелконькие. И даже мороз не особо почувствовался на улице. Это досрочный подарок на Новый год! Я такая довольная теперь!

• Скока стоит?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• увеличь масштаб :-)

(в правом нижнем углу окна)

• Многа.

• А старый сколько хоть проработал?

• Ещё не во всем разобралась. Найду, где он, исправлю.

• 8 лет. Столько не живут, говорят. Но он не выходил из строя ни разу, а тут электричество отключали несколько раз во всем доме, вот он и загнулся. А ещё который был раньше- тот 5 лет отработал. Но тот тоже не сломался, а просто уже не устраивал.

Исправлено пользователем investordusi (22.12.10 19:03)

• Ну у меня старый системник уже 6,5 лет пашет. Правда, в связи с обновой, подобной вашей ,я его последний год редко включаю, но он вполне исправно функционирует)

• Дедушка Мороз, убей, наконец всех козлов, которые отравляют мое существование. Или подари хотя бы небольшой танк, ну или драндулет, как у Марвина Химайера, пожалста, дедушко.

здровствуйте как маринават огурци

• убей, наконец всех козлов, которые отравляют мое существование

Чую, Новосиб обезлюдеет до состояния "утро 1 января", гы)

• одна я останусь милая такая

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Робин-зона Круза...

• кстати, да. Крузак бы мне не помешал, но я уже наглеть не стану.

• а я ведь тоже останусь жить.... живу высоко, никуда не выхожу, танки до меня не дострелят....

Заходи в гости после встречи НГ:улыб:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• попробую )))

• ))))))))) я буду оченно рада. Наделаю салатиков (надоели новомодные), устрою "ретро-меню" (а я это делать умею...).
    Ириш, приходи!

• дожить бы. я каждый день планирую уже начать отдыхать - фигу, каждый день новости.

• хочу много всяких "виши"
    ДМ, подари!
    и я в тебя поверю....

• Наташа, ну на фига тебе Виши? !

• то что ты предложишь вообще по космической цене...знаю я тебя! :biggrin:

• Ой, Боже мой! Я (со своим мизерным достатком) могу себе позволить, а ты нет.... не смеши меня!
    Лучше французского может быть только французское! (сказала, как отрезала)

• Дед Мороз -ты Г****он!!!Я заболел прямо перд НГ!!! Сволочь!!!! :зло:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Есть и другие инстанции к которым можно обратить себя по поводу болячек...

:snegur: :snegurochka: :knix:

• не путай ДМ...он старенький
    прошу его виши - пусть дарит, а захочет что-то французское подарить - не откажусь

• Машину хачу в новом году. хоть плохоньку но лишь бы возила а не сама на мен ездила.. а то пипец таскать железо скоро плечи станут в аршин и бугриться .. и так на пять кило похудел..
    а по морозу так воще стремно...

хачу машину!

Капитан Очевидность

• а я хочу любви. вот че.

• у тя кот есь. вот и люби его. Чем не любовь?
    Ты уж уточняй - какой 0 плотской или духовной, с кем , в каких позах и так далее..

а то как в том анекдоте: пожелала старушка красивого мужика.. а желание ее возьми да и исполнись: превратился ее кот василий в красавца ... писанного... и говорит тот красавец красивым голосом: "Что хозяйка, поди счас жалеть станешь что меня кастрировала?"
    (с) толи Петросян .. вроде

Капитан Очевидность

• нет у меня кота

• в смысле?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Будет тебе любовь, милая ГуимпЛена, это я тебе как волшебник волшебнику говорю, верь мне.:улыб:

• ты же хочешь любви? так уточняй.. как бы вместо принца не поселился бы у тя кот.. тоже хорошо... но лучше вместе с принцем а не баз...
    да жежь?

Капитан Очевидность

• мне бы принца. я чешусь от котов и кошек

• А нехрен бухать холодную водку на морозе.
    Мог бы и подождать.

БЗ-здох

• © Я женюсь, я женюсь, я женюсь! — Луи сказал.

чешите за ухом чеширского кота

• ну поздравляем

• Это я не про себя.
    *испугался*

чешите за ухом чеширского кота

• от вотки горло не болит воткай лечацца

Капитан Очевидность

• Дедушка, я тебя ни о чём не просила, но спасибо тебе, что ты вчера подсунул мне новые перчатки абсолютно в цвет, какие нужно было.

• Дедушка, я, как Крыска, ничего не просила, а ты сам догадался. Хочу поблагодарить тебя - за нежданно-негаданно свалившуюся премию. Люююди, чудеса бывают!

• Дедушка, спасибо за присланные две тысячи, очень кстати пришлись, ну да жена тебе уже позвонила.

Дед Мороз - а тебе мне сказать особо нечего. :зло:

• а мне Дедушка прислал Утку в 2 кило... и шампанское.
    Я эту Утку надел на шампанское и любуюсь.

Капитан Очевидность

• Ты её под себя положи.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум