Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Милая " (раздражает / умиляет)

• Ща кульная доза 1300-1500р.
    А ханка(к стати мамзель в автобусе её и нюхала)....ханка так и стоит 700-900...но там как по минному полю...так что...проще синяить по жосткой не так быстро скопытишся..но результат тот же.. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чё. ханку нюхают ?
    вот куда цивилизация ушла....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в наше время "ханку" можно было только что по бороде размазать :ха-ха!:
    ЩА оне этим словом называют всё даже бадяжный спирт и то "ханкой" называют..так что не умничай... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ханку же варили раньше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я нюхала табак одно время..и у меня была очень стильная специальная коробочка , инкрустированная перламутром,и приспособы, чтобы пальцами не хапать, как в вечерах на хуторкеблиздиканьки, что немного напоминало оснащение любителей кокаиновых линий..и отчего иные нервные и несведущие тоже норовили сделать в штаны или шарахнуться))))

мне от головной боли хорошо помогало..ну и блажь моя такая была :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• пикантно

• мне всегда было интересно почему ради Аффекта никто не стреляется?
    Как это пикантно - кровь брызгами. .мозги на манишке...

Капитан Очевидность

• Может, Эффекта?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не удивлюсь твоим безумным пятилетним увлечением уринотерапией :ха-ха!:

• Сима, ты перенервничал.

• пикантно сейчас будет, если я сейчас снова в ванну завалюсь вслед за одеялом))

я его стираю там, а оно,сволочь, тяжёлое как кит..я его пытаюсь отжимать и ворочать, а оно меня норовит втащить к себе в ванну, как лохнесское чудовишше..

в стиральную машину не лезет.

• Не Сифонидыч..мне с тебя смешно просто...а чо?:улыб:

• А в прачечную или в химчистку чего не сдали? Это же убицца такую штуковину ворочать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Одеяло маньячит...

Капитан Очевидность

• ну ты ваще. в химчистку его!

• а мне опять сапоги нужны :безум:
    удобные чтоб.

• я без машины.. и зимние вещи мои, вкл. сапоги тоже в химчистке.. а здесь зима ,как хрен с горы..ну я и подумала, что лучше в ванной размяться, чем одеяло по морозу переть :biggrin:

• Старые пали жертвой непогоды или вышли из моды?

Капитан Очевидность

• сани летом готовить надо было. )) хотя я сама такая

• Одеяло пристает? Да?

Капитан Очевидность

• а мне чтоб красивые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• из моды не успели. просто надо сдать почистить. я светлую замшу люблю. а она нашу действительность не любит.

• мне бы тоже дырки на ботинки поменять..:улыб:

Капитан Очевидность

• вот и наступающий новогодний психомарафон меня тоже уже напрягать начинает))

• чтоб красивые это само сабой. просто двое просто красивых новых стоят - в них не набегаешься. а одни красивые удобные ждет химчистка.

Записей на странице:

Перейти в форум