Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Милая " (раздражает / умиляет)

• сделал вид что понял.. вы какие то загадачная интеллигенция) :umnik: :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Елы палы. Думаете нам не над чем поржать? Я извиняюсь, но по-моему каждая знает о том, как часто вы бываете беспомощны, как дети малые ей богу. :спок:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Хорошо, что у тебя это вызывает смех, а не истерику и злость.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да, мы такая. :dry:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дык, елы-палы. (с)
    Мой ноблес меня тоже в известном смысле оближ.
    Поди объясни автору, почему вот такая переформулировка его гениального текста будет куда доходчивее и убедительнее.

• дык я вроде сразу написал, что смешно мне....и вполне без истерик...так что мне не понятны контрвыпады рефлексирующих аппоненток:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, я умираю, кто против тебя в этом топе-то выпал?

да никто.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ТАким макаром ты умрёшь месяца через три..не раньше :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сегодня в автобусе: педоготка - обкалупаный черный лак на ногтях, капюшон, сутулая так что кажется, что на руках маленький ребёнок, а-н нет это всё целиком одна деушка.

Давка в автобусе невозможная, а она не прерываясь чатится с подружкой. Вопросы глобальные , невозможно прервать сцепление языков или как это называется.

Потом смотрю в руках появилась какая-то коробочка. Я подумал, что ещё один телефон. А что, в такой давке, чем больше телефонов, тем лучше.
    Затем появилась ручка. Интрига увеличилась. Ручка-то ей зачем?

Коробочка оказалась коробочкой. Телефон был засунут под подбородок. Из коробочки на запястье насыпан коричневый порошок. Ручка - не ручка, а только трубочка, через которую и вынюхан этот порошок.
    Тут же смс-ка "А я сифанула. Стою плачу"

Вот такое "Я Вам пишу ..."

PS Когда стало посвободнее, достала зеркальце, убедилась, что носик не припудрен.

БЗ-здох

• "Подглядывал я давича в скважину замочную
    Гусара молодого соблазняла там молочница.
    Скажу я вам: О, времена! О, нравы!
    Как нынче всежь испортились гусары."

• В такой давке на выходе надо уже всех переженить не разбираясь. Дети всё-равно будут общие.

БЗ-здох

• В ответ на: "А я сифанула"
    И что это значит? Переведи, как друг молодежи:)

Специалист по связям с реальностью.

• Я бы и сам хотел знать.
    Постеснялся спросить.

Но занюхала она классно, опыт не пронюхаешь.

БЗ-здох

• я не знаю значения этого слова, но недавно узнала, что сейчас, оказывается, модно нюхать табак, вернее, это не табак, а некая табачная смесь
    пробовать не стала, поэтому не в тренде :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А начало этой моде положила Коробочка. Скоро станут жевать, как старуха Изергиль. Диалектика-с. По спирали.

Специалист по связям с реальностью.

• Насвай, что ли?
    Хотя... его, кажется, жуют.

• Темнота! Насвай не жуют, его просто во рту держат.

Господи, кто же им сказал, что жевать надо?!

БЗ-здох

• эту гадость точно жуют и в состав там входит , простите, дерьмо и известь - это мне рассказывал приятель из средней Азии - говорит, только так можно подростку объяснить, чтобы не тянул каку в рот :))

• Я не в курсе, но у нас тут уже некоторое время пОдростки, говорят, этим балуются.

• Гы, как-то был в автослесарном ПТУ на левом берегу лет пять назад, поразило обилие катышков от насвая , сплюнутых в различные места коридоров. Около плинтусов реально зеленая масса из них была, хихи

здровствуйте как маринават огурци

• героин плохой очистки тоже коричневый.

• спасибо, что просветили, не знала
    а почему коричневый?

• Ну, точнее не героин, а его суррогат, который получается из опия-сырца. То есть, героин при желании из него можно тоже сварить при прямых руках, но проще забодяжить его с ангидридом, то можно и так втереться. Хотя уже вот лет 7 редкость и экзотика. Все вытеснил дешевый героин.

• Че, торговцы демпингуют? :biggrin:

• Ну, конкретной ситуации на рынке хмурого на настоящий момент я не знаю (не пересекался со знающими людьми), но года три назад дозняк за 700 рэ можно было достать. Понятно, что разбодяженный фармацевтикой непонятного происхождения, но все же.
    Думаю это как-то с Талибаном связано, не иначе.

Записей на странице:

Перейти в форум