Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Милая " (раздражает / умиляет)

• чО?! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да не стоит, конечно. Опытным путём установлено, что во сколько бы ни встал, десяти минут всё равно не хватит.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ответы на Ваши вопросы не интересуют?
    Ну,и...
    --------------------------------------
    Тише - Дальше

• В ответ на: Вот к примеру, что можно делать в ванной, закрывшись сорок минут?
    Или сядет перед зеркалом , обставица всякими баночками тюбиками и...сидит сама с собой разговаривает. Ну чистое сумашествие...дажежь мужикики?
    Женат 10 лет, уже ко всему привык и не замечаю. :biggrin:

• Вот к примеру, что можно делать в ванной, закрывшись сорок минут?
    ---------------------
    Хосспадя... чисто дитё. Я могу в ванной и полтора часа с кайфом провести, было б время, а заняться всегда есть чем) Да, кстати, только на оглашение полного списка занятий уйдет минут пятнадцать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну-да, 20 минут отсутствия и тут-же - заход в ванную с вопросом :" Что делаешь?"...
    ------------------------------------------------------
    Тише - Дальше

• Меня в женщинах больше всего раздражают моменты словесного поноса, когда в мир несется трансляция любой секундной мысли или эмоции. Без фильтра.+++++

Слушай...а я-то думаю, чего это со мной так людям трудно ? :-))) Ведь ты не одна такая, из этого...Букингема ?..или Гарварда, не помню :-)))

• заход в ванную с вопросом :" Что делаешь?"...
    -----------------------
    Ответ будет по настроению)) :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ноблесс оближет
    ----------------
    Сифа, только щаз прочла - хохочу)))))))
    :rofl:

• Мне прям очень понДравилось.

Си, я себе когда клончика заведу, можно в подпись это возьму?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (20.11.10 21:55)

• Да я вообще чуть не описалась!
    (*спохватилась и быстро втихушку затолкала Клавдею с Зиной взад подальше - в зауголья подсознания))

• А вот чудесные сказки про похудание и прочь...могут длица годами. ПРичом просто перестать жрать это ни как...обязательно чтоп как в сказке раз...и худая как вешалка....смешные вы...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *. А ведь они такие прикольные бывают шо капец!*
    А может все это для того,чтоб вот так кто нить и сказал, и умилялся бы всем прихотям ,и любил бы такую всю,нелогичную
    :secret:

• а ф чем шутка то про оближет? чета я недогоняю..:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А где я сказал, что мне это как то мешает по жизни...скорее наоборот...не скучно...весело...вы все милые и прикольные...иногда прям до смерти любого мужика ...засмешите...своими несуразностями...после похороните..погорюете...а после за следующего...смешно жежь...как же не смешно!!!

• Так взаимно все у нас,взаимно)))
    Мужчинки ж тоже те еще комики,они ж не ждут до похорон,они и нескольким сразу умиляться умеют;)

• Хранцузы оне))) «Noblesse oblige» — французский фразеологизм, буквально означающий «происхождение обязывает».

• А по-русски это звучит примерно как "ноблесс оближ".
    *для Барагозника дополнительно поясняю*

• Уж ежли у Сифониды со Сковт происхождение я тада ваще ИСпанский летчик :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это просто забавная игра слов.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну а че такого та? в оближет? :dnknow:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *запасясь терпением*
    Игра слов, как уже сказали.
    Выражение "ноблесс оближ" ("положение обязывает") означает, что человек в определенном статусе должен соблюдать определенные (ожидаемые от него) правила поведения. Поскольку Сифон пошутила насчет людей, гм, пролетарского происхождения с претензией на светскость, то и исковеркала французское выражение так, как это сделал бы не шибко грамотный человек.
    Я понятно объяснила? Конечно, детально объясненная шутка несмешна.

Типа, если ты себя позиционируешь как аристократа или занимаешь высокую должность, то и вести себя должен соответственно. А поскольку у нас многие, дорвавшись до богатства/положения, наконец-то раскрываются во всей своей "красе", то тут и получается "оближет" вместо "оближ" (фигурально выражаясь).

Исправлено пользователем презумпция (20.11.10 22:43)

• "Бак пробит, хвост горит и машина летит
    На честном слове и на одном крыле..." :хехе:

• Все смешно,когда бы не было так грустно(с)

• Ты гений) Я б не смогла объяснить - разводила бы руками и говорила: ну, это... смешно же)))
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум