Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • все отрубаюсь у меня отрава пака потом спишемся..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у тебя везде волосы повыдерганы? *строго*

• ээээ... ты из комнаты то выйди, а то отрубишься, а вдруг клопы тебя как нз вынести не смогут.

• не я везде волосатый от природы

Капитан Очевидность

• может они его прям там, на месте)
    че выносить то, напрягаться еще

.

• Чек на отраву нужно показать хозяевам комнаты, и чтоб из квартплаты сумму вычли...

• Эх... проснуться завтра с головной болью и сильно чесаться .... и за этим в Питер ехать... можно и тут было бы устроить.:улыб:

• И на пиво тоже - в качестве лечения дерматических раздражений.

• и за услуги по дезинсекции еще предъявить

.

• не скажи, там в других местах чешется и по другому
    во всем должно быть разнообразие)

.

• не не не
    пиво на лечение не пойдет, тут надо какой нибудь коньяк, "Камю" уж хотя бы

.

• Ну так, пиво только первоначальные симптомы снять. Понятно, что дальше там лечение до полного выздоровления более качественное должно быть и дорогое. А потом еще можно для профилактики....

• Вы чо как маленькие? Все это дело выводят исключительно красным вином в малых дозах.

здровствуйте как маринават огурци

• Дык, лень клопов ловить и каждого поить. Приходится повышать концентрацию алкоголя в крови и поить всех скопом.

• Я имею ввиду отравления некоторыми токсинами, радиацию и прочие мерзости.

• Аааа... когда я в общаге томской жил этого еще не было. А клопы были... голодные, прям как студенты.
    Хотя мы пива тогда не пили, да и вина тоже. Морили гадов спиртом роялем с зуко и рисовали им веселые картинки китайскими мелками. Не знаю что помогло, может безкровие студентов, а может вымороженные комнаты, но эти гады отстали.

• поначалу, первые китайские мелки, как только они появились тараканов вымарывали надежно. но потом они все равно возвращались. А потом, они куда-то исчезли лет 10 назад сами собой. у многих моих знакомых тоже, кстати.

• сотовых передатчиков понаставили, вот и ушли....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тараканы не возвращались после китайских мелков, они мутировали и приспосабливались к отраве.
    Вообще таракан практически самое живучеее существо на планете, ещё такой же устойчивый генофонд имеют очень мало животных: акулы, клопы, крысы, грифы и крокодилы. Вот пожалуй и всё.

• Тараканы были до нас, будут и после нас. Мы все вымрем когда-нибудь, а они ни-за-фто!

• вполне даже может быть... но пока они мигрировали в глухие деревни, в места чистой экологии... мы себе такого позволить не можем...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я тоже думал что они ушли, пока не побывал там куда они ушли.:улыб:
    Есть еще "экологически чистые" места. :biggrin:

• Не знаю зачем это говорю. Я когда маленький был и мать меня из садика забирать пришла( а мы ток переехали в квартиру после алкашей), я при ней воспитательнице так загадочно говорю: " А у нас дома кто то есть!" Она мне заинтересованно - и кто же у вас есть, Сереженька( меня раньше Сереженькой часто назыаали). А я ей - ТАРАКАНЫ И КЛОПЫ!!
    А щас ни Сереженькой, ни тараканов. Ни клопов... тоска одна...

Ветер все сильнеееей!!!

• ...ни воспитательниц.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Воспитательницу при желании найти и сечас можно... ( задумчиво)

Ветер все сильнеееей!!!

• А мне тоже вспомнилось: в конце 90-х как-то был такой один из марафонов студенческого пьянства. То есть, начали в общежитии, потом внезапно узнали, что где-то еще камерады еще пьянствуют, и так дней на семь. Зарулили пить водку в квартиру рядом с ТЭЦ 5: двухкомнатная хрущовка, снимают четверо. Первым делом бросилась на глаза батарея на кухне: на ней был двухсантиметровый слой тараканов. Смотрелось это как биомеханическая ужасть из фильмов кроненберга. Я спросил: а типа поубивать всех этих гадов руки не доходят? говорят даже если все это дел счистить и потравить, через день картина возвращается к прежней.

• Вруть! вруть, сатаняки! Не возвращается картина, не возвращается! Тщательнее надо делать патамушта.

• Если они мигрируют от соседей, то это борьба с мировой энтропией, практически.

• угу. сейчас тот райончик вроде благоустроили, но тогда там жили только студенты, которые расп...дяи по умолчанию, и алкота всякая (в основном) ну и хрущовки тамошние очень плохого качества: продуваемые. Я это дело хорошо знаю. В том районе много пьянствовал. Тогда в основном пили бормотуху Куйбышевского производства: рябина на коньяке, клюква на самогоне (заностальгировал, покатилась скупая слеза)

• Я этот район тоже неплохо знаю - я там училась. :biggrin:

• Если у соседей много стасиков, то они появляются каждые пол-года. Два раза в год вполне себе можно побегать по кухне с баллоном Дихлофосу.
    Зато утром из заварника никто не вывалится в чашку.

• ну дык я типа тож. факультет психологии, выпуск 2002

• Я постарше буду.
    *степенно почесывает пузо*

• Какая у тебя циферка прикольная... одни восьмёрки. *почёсывая пузо*

• ну дык, я на этом подфоруме единственный не старый и не толстый.

• Ух ты че! Я даже запечатлела. :biggrin:

• Луна встает прекрасная.

Schrёdinger's cat

• кароче потравил, штук 30 у них потери ис тех что на полу, и на стенах пара тройка...если сегодня проснусь покусанным, то буду просить хозяйку разрешения на новый диван за 10 руб) я в меге приглядел угловой зашибательский.. ещёб обои переклеить.. че молчите то все, у меня на солянку 3 мяса вариться, а я пиво пью, щас кореша подтянутся ещё с пивом, но деньгаф нет, по клубам не пойдем.. Крыска, а с хозяйкой я конечно поговорю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• читаем...потому и молчим

• да нормально фсё) не расстраивайся..:смущ:

• всех проводил) никуда не пошел, деньгаф жалко):улыб:

• наивный... клопов так просто не возьмешь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Эт точно... Клопы ещё живучее тараканов, их даже дихлофос не берёт: полежат денька 4 после прямой струи дихлофоса и опять оживают, прям как птицы фениксы, ётить.

• Антош, ты когда назад вернешься?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• человек тока жить начал, в культурной столице прородительнице наших верховных жрецов...
    Я прям жду, когда на пенсии мой личный робот принесет мне ай-фад со свежескачанными видеоновостями и я увижу Баргоза ( которого никогда не видел) принимающего присягу на пост... далее по фантазии...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это надо было с комсомольских вожаков начинать... Или с членов каких-нибудь органов (хорошая фразочка). А не с белок... :улыб:

• этого не будет. Следующим президентом будет STS_Sib. Пожизненно.

• В ответ на: Или с членов каких-нибудь органов
    Э!!!Ты чо поляну под ногами потеряла? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Ты чо поляну под ногами потеряла?
    Ничо не понЯла... :dnknow:

• планирую числа 10 декабря. у моей тещи возможной день, рождение, Катя приказала быть, а 12 декабря мне машину на сестру переоформлять ну лялька которая субару моя я ж ей падарил а переоформлять не стал потому что прописки не было..... подумаю мошт и остануся до НГ в Новосисибирске, или сюда вернуся.. ты не переживай, денег мне хватает, у меня ж в сибе ООО своё и ИП, мал мала мне высылают.. просто вот клопы эти, ыыы будут они не ладны, я чет не шибко хочу скоро тут устраиваться на работу.. все приятели типа первый вопрос, ты на работу устроился? спрашивают.. а я что дурачишка за идею работать.. я в новосибирске на работу за 30-40 в мес даже б бровью не повел устраиваться, а тут заставляют) все.. как будто я тут голодаю.. я не голодаю, я вон солянки литров 5-7 наварил.. еслиб не клопы всеб вообще нормально было.. а я в питере как бы нахожусь, но в новосибирске то работаю, вы не думайте, я тут не туниядствую вон сегодня 35 р поднял.. я не лодырь вы мне верьте):миг:чет один хрен грустновато, зачем вот ты спросила..:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум