Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Я знаю, что Пазолини ты любишь. Поэтому и написал.
    Может, "Зверь" Боровчика пересмотреть, а?

• ave sahara, imperatrix, aleatoris te salutant :biggrin:

• волнуешься? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• напрягся. как электричество.

• Ну, у меня вкусы в основном стандартны довольно. Это фантастика, ужасы 70-х-80-х + всяческий артхаус вроде Хартли.
    А зверь Боровчика - это развеселый п..ц 70-х, где непонятное животное е...т свою жертву, пытающуюся спрятаться от него на дереве?

здровствуйте как маринават огурци

• *отошла, любуется* :)))

• да, в 80-х ужасы были как надо, не то что сейчас муть какая то

.

• ОП ПА! Вот и я! Как вы все тут ?

Ветер все сильнеееей!!!

• Прекрасно.
    Я слопала лишнюю порцию блинчиков, и еле дышу. Но вкусно, чёрт :-)

• я не могу жутики смотреть совсем :)))
    те, которым я не верю - беспонтово -
    а те, которым я верю - уж очень сильно пугают, впечатляюсь :)))))

• Знакомое ощущение. А пустой живот - забытое ощущение.:улыб:

Ветер все сильнеееей!!!

• А я после жутиков, которые ночью смотрю в тубзик боюсь идти. Так и терплю.

Ветер все сильнеееей!!!

• я после девушки с татуировкой дракона - посмотрела девушку, которая взрывала воздушные замки. Начинается чуть не секунда в секунду после первой части.. но много хуже.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• бедненький *пожалела* :)))))

• еще я прям насильно накормлена кином дебижева "золотое сечение". вот че я не люблю абсолютно - два капитана 2, его же. кака-то галиматья.
    я тоже хочу советов про кино.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я, не боюсь, в основном. В детстве тот же джейсон и крюгер, конечно же страшны, но для взрослого человека, думаю, нет. Реальная жизнь страшнее. Единственно что меня жутко напугало в зрелые годы (совсем недавно причем) - это японский фильм "проклятие" (причем именно японский - американский ремейк - говно). "Звонок", "Метро" и прочие японские фильмы подобного жанра тоже страшны, но почему-то меня вырубило именно само "Проклятие". При этом я смотрел этот фильм в дачном поселке, носью, и с перегоревшей лампочкой. По окончании фильма пошел на улицу гулять до утра. Реально страшный фильм.

• Я щас паочти не смотрю ужастики. Это раньше так было, когда оги только появились. Но где с год назад мы с одной девушкой у меня в авто ночью в лесу смотрели на ноуте ужастик. Это бы нечто. Реально в тубзырь страшно было идти:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Гулять? На улицу? После ужасов?))
    Нифига герой.. я посл страшного забиваюсь в угол, под одеяло, и руку-ногу не смею высунуть..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а там фильм такой, что в помещении нельзя было оставаться. кстати, рекомендую. То есть на данный момент, это самый страшный фильм вообще. вот Только не перепутайте с американским ремейком - он говно.

• а в чем прикол? бояться? :)))
    адреналиновая встряска?
    это тоже самое, что с тарзанки сигануть? :)))

• Меня,, помню, испанский "репортаж" очень напугал))

• Да, кстати, тоже впечатляет. Но "Проклятие" все же намного, намного круче. Вы хотели рекомендаций, так, что считайте, официальная от меня:улыб:Потом расскажете как оно:улыб:

• как же плохо без машины.. ыыыы:хммм:эти сумари таскать с магаза.. ужасть просто..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• купи тележку. и упряжку. :бебе:

Капитан Очевидность

• купи тележку)) или сумку на колесиках

.

• как хорошо когда есть форум и столько добрых людей с полезными советами))

.

• Рюкзак лучше. Не сумку же клетчатую :-)

• тетку заведи - пусть таскает.

• Ты там уже многодетной семьей чтоль обзавелся?! Или пиво сразу покупаешь в супермаркете на неделю?

• лучше тележку и рюкзак
    в рюкзак можно много нагрузить и поставить на тележку
    и не клетчатый будет)

.

• тогда уж проще грузовик... и тиотку за водителя... и коттеджик... с пятью холодильникамы

Капитан Очевидность

• тиотка за водителя - это самое ваще! :respect:

.

• И губозакаточную машинку ещё. *оценивает запросы* Электрическую. :Ъ

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я ничего не купил такого даже на неделю не закупился, поехал на метре через 2 остановки в крупный супермарке окей называется, надо было отраву купить и порошки и тряпки и всякие средства для мытья, в удивлении вот от чего. яйца 2 десятка 85 р или 89, гречка 900 грам почти 70 р, это ш полкило инъектированной курицы.. пиндык, салянку буду мутить, сегодня большую кастрюлю. осталось картошки купить и памидоров.. ну и пива конечно, я б все не допер.. щас буду устраивать газовую камеру.. своим ночным сожителям и сожительницам.. чтоб они поиздохли все.. всего потратил 1500 р на неделю не хватит..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• слушайте, а может быть в питере есть интернет - магазины продуктовые?
    разведайте
    мне бы вот в новосибе очень пригодился такой инет-магазин, особенно перед вечеринками -гостями :)))
    жаль, что нету у нас такого

• Был :-(

• ну не знаю...
    садомазо - это сильно на любителя

.

• не плачь:миг:

• я видела только рекламу на НГСе
    воспользоваться так и не успела :))
    интересно, почему не выживают? неужели желающих мало?

• При чём здесь садомазо? Это чтоб от земли не отрываться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Наверное, мало желающих платить за доставку, да и продукты там не самые дешёвые. Со скоропортом дешёвым никому связываться неохота.

• ааа, то есть использовать машинку, чтоб ветром не сдуло, в качестве, так сказать, балласта? ну так кушать надо лучше))

.

• на самом деле если бы крупный ретейлер местный, такой как гигант, например, сделал себе инет-магаз и службу доставки - то проблема решаема в принципе - у них и так есть склады и холодильники
    если очень влом таскаться - я бы заплатила за доставку влегкую :)))

• рублей так от 500?

Капитан Очевидность

• не, ну смотреть нада :)))
    соразмерно
    например - вот у суши харакири - если без доставки - то ли 15-то ли 20% скидка
    в инет-магазе техносила - доставка бесплатная, если покупка на сумму свыше 3000 руб
    варианты всякие могут быть :)))

• самолучший вариант - это стриптизерша из торта.. вся в креме сливках и клубнике и голая...

Капитан Очевидность

• это тебе, это ваши мальчиковые забавы:))
    а мне то с этого какая радость?

• для девочек - мальчик в сливках и клубнике)

• мужик доволен - баба не бита...

а вообще такие невинные забавы - вызывают у мужика острое желание.. а женщины (свои разумеется, жены, подруги) тут как тут - получают весьма нехилую толику радости...
    все в мире взаимосвязано.

Капитан Очевидность

• из меня неплохой получится "мальчик для девочек".. упитанненький...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум