Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные собачьи бои

• да... ухх - это голова...:yes.gif:

• В ответ на: Да у тебя прям тяга к химфармдопингу...
    * задумчиво*
    анамнез потихоньку собираете, доктор? * вкрадчиво *

• Антон, я тебе реально говорю, не надо разрываться на несколько проектов. Ни к чему эта жадность до игр.
    Во все игры не сыграешь)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Поддерживаю Ухха.
    Окадэмовцам интересно побить своих на своём поле, ну а городским это зачем? :-)

• ну так давай в пятницу встретимся и обсудим.

• "Окадэмовцам интересно побить своих на своём поле, ну а городским это зачем? :-)" - и причем тут академовские, городские? Вопросы в ЧГК не слишком отличаются от тех что в Квиз и в качестве тренировки спокойно можно играть. Ну если только кому-то не хочется до академа доехать. :dnknow: Тренировку кто то должен подготовить - подобрать вопросы, организовать сам процесс. Пока я не вижу чтобы кто то всерьез за это бы взялся.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Диктофон нужно с собой носить - вопросы записывать а не полагаться на свою память:улыб:Склерозники ведь:улыб:
    у меня есть цифровой, могу дать погонять :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а че в молле? нас может еще ирисчиг к себе позовет :миг:

• да вопросов в интернете полно, распечатать не вопрос) я сделаю

• Не зря же она менеджер команды:улыб:

• Вопросы есть в интернете конечно, но ведь ты уже будешь знать ответы и для тебя это уже никакая не тренировка. Или тогда каждый готовит пакет вопросов по теме?

• не переживай, распечатывать буду, закрыв глаза и не подглядывая в ответы))

• а у меня только 2 табуретки :)))
    на полу сидеть - пжалста
    а когда?

• Еч,*укоризненно*
    мне показалось, что я очень технично и деликатно сплавила менеджерство тебе? или показалось? :)))

• Не, давайте на каком-нить фудкорте, как в прошлый раз. В "Молле" здорово, но много детского ора, поэтому можно где-нить в другом месте попробовать...Хотя, если в пятницу в "Молле" (мы-то прошлый раз собирались в субботу или воскресенье) - то как раз будет очень даже ничего

• Я предлагаю в кафе-кондитерской "Дудник", что рядом с Цумом. Я вчера в седьмом часу мимо ехала, там из людей только продавцы, а они люди привычные:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• ОК)В дубльгисе он есть?

• Проспект Димитрова 5б? А там много места? В дубльгисе пишут, что это просто магазин

• ну там такой павильончик, написано на нем кафе-кондитерская. Стулья и столы есть, помещение довольно большое. Думаю человек 8-10 они запросто выдержат, но в любом случае нас соберется как в прошлый раз три калеки:улыб:
    Ну еще в Бонанзе есть кофе-хауз, они полупустые вечерами обычно.
    Мне в Молл ехать влом:улыб:

• ОК, получается Бонанза и Дудник. Меня оба варианта устраивают)

• А остальных квизнецов что из этого списка устраивает?

(если вас, конечно, "Чё? Каво?" окончательно не приворожило)))

• Все что в центре меня устраивает:улыб:Угу

• дудник, думаю, охренеет от такого. лучше уж бонанза. а там есть места с диванами человек на 6-8?

• А где эта Бананза? Адрес?

• напротив цума

• да вроде есть, только я не помню:улыб:

• Широко известный «топ» описал немало УМНИЦ и окружающих их КРАСАВИЦ. С точки зрения другого не менее подробного «топа» места УМНИЦ и КРАСАВИЦ даже одинаковых достоинств могут быть совершеннно разными – это произошло, в том числе, и в Новосибирске. Новосибирцы и УМНИЦУ, и КРАСАВИЦУ назовут без труда – обе в свое время удостоились золота. Какие слова в вопросе заменены на слова УМНИЦА и КРАСАВИЦА?

• чего притихли) кто там вчера онлайновых тренировок хотел? это типа она и есть)

• чего-чего
    думаю :))

• Какие-то дома? Стоквартирный и что-то ещё... Оперный театр, наверное. А окружают их... парки?..

Исправлено пользователем Крыска (12.10.10 13:17)

• вообще топ - это какие-то места, топ-5 там, топ-10. "золото", "серебро", "бронза" - немного из другой оперы. это я типа намекаю на то, что и "топ" не совсем топ, и золото не совсем "золото":миг:

• Ну если в Бананзу в пятницу после работы, то мне удобно.

• А... т.е., что-то новосибирское или кто-то новосибирские в своё время занимали различные места в разных рейтингах? :-)

А я подумала, что место - это нечто географическое, а "топ" - м.б. топ-менеджер, например :-)

• вопрос не квизовский, а чгкшный. т.е. в ответе общеизвестная информация. если бы это были места в рейтинге, то об этом знали бы все. стоквартирный дом занимал, но вот его окружение?.. не вписывается

а вот про место географическое ассоциация хорошая)

Исправлено пользователем bооster (12.10.10 13:37)

• у меня ощущение, что умницы - это какие-то улицы, ниоткуда :)))

• Типа река и ее долина?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• обь и метромост?

• горячо!

• холллодно...

• значит метромост вычеркиваем

• Центр России может?

• неа. ближе всех презумпция

• Река и притоки? Обь и Иртыш?

• кудда?! какой иртыш? ну-ка быстро домой) включаем новосибирские ассоциации с золотом!

• и лингвистические со словом "топ")

• Обь и золото Колчака:улыб:

• кроме золотой горки и запсибзолота... стоп, еще аффинажного завода... ничего в нске про золото не знаю. Не берите меня в космонавты, пожалуйста... :tease:

• Золотая нива?

• prilipala молодец! теперь осталось совместить эти ассоциации с ассоциациями презумпции)

• где горка, а где завод...

Записей на странице:

Перейти в форум