Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные собачьи бои

• Тут могло сложиться обманчивое впечатление, что "Ликбез" теперь на "квиз" ходит, как в кассу за зарплатой. Есть одно "но" - оба первых места были заняты в отсутствие нескольких по-настоящему сильных команд. Посему, друзья мои, предлагаю на лаврах не почивать, а в субботы 9, 16 и 23 встретиться-поиграть-потренироваться.

Другая важная задача: создать еще одну команду. Положительный эффект от двух команд на форуме - кадровый резерв друг для друга. Есть на БЗ еще товарищи, которые хотят попробовать новую забаву? Не стесняйтесь. Спросите, например, у Белки, каково оно)).

• я наверно приду "поболеть". а там разберемся.

Капитан Очевидность

• пора выводить Крыску, Фантома и Альту
    засиделись они в кустах :-))

• Пока сами не захотят, никто их на аркане тащить не будет

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да это понятно.....но вдруг они стесняются
    а Фантом, кстати, может быть и не в курсе

• Люди очень падки на положительный пример и гораздо охотнее готовы участвовать в команде, занявшей 1-е место ,чем занявшей 11-е)(мы с тобой уже говорили как-то об этом)

Это я к тому ,что если займём третий раз 1-е место , то желающих еще прибавится. И они себя на борде так или иначе обозначат. И это наиболее реальная предпосылка для новой команды.
    А зазывать "силком"...Вряд ли сработает

• у тебя упячка умирает... ты видел?

Капитан Очевидность

• я бы поиграла, но растрепала про квиз в своей компании
    и теперь есть желание заявиться своей командой :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вот и я говорю - не стесняйтесь, приходите, научим)

• она еще твою переживёт)

P.S.Это, не флуди, плиз, есть же много других
    топиков не о чём. Вот там хоть вприсядку можно))

• ну дык вперёд)

• то есть скво тоже для нас потеряна? :beee:

• зря улыбаешься) там серьезные ребята, адидас не носят...
    придется нам еще сильней тренироваться)

• а чо такое "ликбез" применительно к сему месту?

здровствуйте как маринават огурци

• ликБЗ
    продакт плейсмент культового форума)

• ухху....кстати...вот и Роттен не знает
    а ты говоришь : силком тащить

• да всё он знает...он уже отказался тыщу и один раз. ты всё проспала)

• давай второй команде название придумаем;)

• "Квиздец"

• и девиз - "нас не оБЗвонят"...

• и слоган - ударим ЛикБеЗом по безумию!

Вообще Альта и Ирисичег пусть идут играть. Альта я и так знаю, что эрулированная девочка, а про Ирисичег сама слышала, как много она отгадывала в болельщицкой команде.

• не, что такое квиз я знаю, а вот что такое ликбез - это хотелось бы уточнить. (традиционно от участия отказываюсь)

здровствуйте как маринават огурци

• Это наша команда так называется.

• эх, маловато еще популярности у нашей команды... надо календарь какой выпустить, что ли)

• А голышом только игроки будут или болельщики тоже?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Изначально команда называлась "лигбест" (типа высшая лига), но вследствие проблем с русским языком (и всеми остальными языками тоже) у организаторов ,они записали как "ликбез"
    Устроит такой вариант?)))

• Голышом будут только детородные органы. Причем крупным планом ,без лиц и прочего.
    А что ,неплохой календарь к чьему-нибудь высокопоставленному д.р.))))

• Толоконскому - от Ликбеза с любовью!))))))))

• заводи топик на сф :biggrin:создадим армию фанов ликбеза!

• У него нескоро

• Голышом будут только детородные органы. Причем крупным планом ,без лиц и прочего.

• Заодно угадайка. КВИЗ, все-таки...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я даже думаю не календарь, а прям на игру так прийти. Вы будете самой популярной командой, заодно и отвлечёте внимание соперников от дум над вопросами))

• да забудь ты о других форумах) никому это неинтерсено, кроме нас самих)
    Плюс есть разряд людей ,кто вряд ли за других порадуется в силу тех или иных комплексов и прочей чуши)

• Но без Роттена вам все равно никуда

Увы ,скорей всего, это не более чем раздутый виртуалом миф)))))

• В ответ на: то есть скво тоже для нас потеряна? :beee:
    извини, сразу не увидела:
    не знаю, пусть сама решает :)))
    есть ведь еще такая штука - необходим волшебный пендель, который бы всех организовал и сплотил
    пока мы еще заявимся...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Альта я и так знаю, что эрулированная девочка
    Кто я, простите? :eek:
    :biggrin:

• Так мое фото для календаря уже есть:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а оно эрулированное? :biggrin:

• Надо ,скорее, эрегированное) Ну дабы показать потенциал нашей команды)

• "я прошу тебя, оставь в покое, лёля, мой эрудированный" :biggrin:

• а вот и зря отказываешься...там тебя сииииильно не хватает!
    *на всякий случай усилила эффект нехватки*

• >Кто я?

Не скромничай, ты разная.
    Может даже и эрулированная, Зэте виднее.

БЗ-здох

• хвастун ты, Еч! *припечатала*

• очень, очень эрулированная!!! может, даже, поэрулированней некоторых! Эрулит с большой буквы, чо там!! :biggrin:

• друзья мои, предлагаю на лаврах не почивать, а в субботы 9, 16 и 23 встретиться-поиграть-потренироваться.

А не желаете ли попробовать свои силы в Чемпионате Новосибирска по "Что? Где? Когда?", первый тур которого состоится аккурат в это воскресенье, 10 октября? Денег победителям там, правда, не платят, зато участие на первый раз бесплатное.:улыб:Можно выиграть коробку конфет:улыб:Так сказать, тренировка в условиях, максимально приближенных к боевым. )

Только необходимо будет заявку подать с поименным составом команды. И ограничение по числу игроков за столом - 6 человек (можно пару запасных, разрешены замены в перерывах, коих будет два).
    Правда, вопросы будут посуровее, чем в "Собаке", зато почти все на догадку, а не на знание. Хотя и знания понадобятся, конечно. )

В Академгородке, начало в 14 часов, окончание около 16.30.
    Если интересно, скажу место. )

Офицер словарного запаса

Исправлено пользователем Фаустпатрон (07.10.10 16:29)

• давайте тренироваться. это пять

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Хорошее предложение:улыб:Я за то чтобы потренироваться:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мне интересно)
    пирогова 12/1?
    первый раз бесплатно - это понятно, а сколько будет потом, когда подсядем? :миг:

• И с каждым разом всё дороже и дороже.. )))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

Записей на странице:

Перейти в форум