Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • с вами можно удар схватить...
    пойдука я лучше спатиньки...

полуношникам - приятных бзовидений....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• От кого - удар? :eek: Это меня ударяют постоянно. Спокойной ночи, сэр

• Не надо слушать Ноббля.:улыб:У моих родителей пять внуков, но это не мешает им продолжать обсуждать и книги, и фильмы, и всё, что угодно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Но дела внуков в их разговоре ведь присутствуют:улыб:Я только это хотел отметить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Конечно. Но остальные темы это не отменяет.
    Может быть, мне послышалось, но как-то это очень снисходительно в твой адрес прозвучало, что было бы детей больше да внуки... а так вам с женой только про книги и остаётся.

• да не,никто не против...:улыб:

просто когда есть значительная разница в возрасте и в жизненном опыте - это ж натуральная кладезь...и залог здорового супружества...одному всегда есть чему научить,а другой всегда есть чем потревожить уже отвердевшие фибры души супруга...это хорошо...:улыб:

а вот когда возраст и опыт один на двоих - это совсем по-другому...

• Разные мы очень, так что периодически по прежнему друг друга удивляем:улыб:

• типа вступились за добряка перед негодяем?

глупые вы,тетки,ей-богу...это ж только вы все чего-то делите...

мы-то ведь всегда договоримся...в крайнем случае - с бутылкой...:улыб:

• алаверды...:улыб:

• А теперь должен я чёнить гавкнуть...а то нкомплект какой та получаеца :ха-ха!:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• Типа высказала своё мнение. Не развешивая таблички.
    Это ответ на первое предложение, остальное вообще предпочитаю пропустить, ибо мимо абсолютно.

• Думаю, что первая ситуация очень грамотно продумана молодоженами. Они не хотели шумного растратного застолья, на котором, видимо, настаивали бы родители (не факт, но вариант). В то же время они хотели разделить эту радость с самыми близкими людьми, и поэтому решили сделать им сюрприз, который паровозиком избавил их от утомительных дебатов на тему празднования. Понимаешь, бывают родители-манипуляторы, которых бесполезно убеждать, что это праздник двоих и по сути им решать, как его отметить. Мне кажется, родителям в этой ситуации нужно поставить в блокнотике галочку в графе: "иногда я бываю упертым бараном, поэтому меня временами выгуливают в наморднике".
    Что до меня, то я бы отметила, что сама где-то прокосячила и постаралась не испортить лучший день своему ребенку выражением обиды, недоумения, гнева или чего-либо еще. Убедила бы себя, что это суприз-супризоф.
    Вторая ситуация зависит от многих обстоятельств.
    Мне трудно сейчас уже смоделировать такую ситуацию в чистом виде. Одно могу сказать точно: стремление советовать что-либо супругу в профессиональной сфере никоим образом не связано в моей картине мира с проявлением уважения-неуважения к нему, я всем советую.:)) Даже когда меня не просят об этом.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• сами вы глупые. *вежливо*
    все и всегда делят мужчины. Женщины - пытаются с наделенным как-то справляться.

• Ну когда с ножом к горлу - тогда конечно - поделишься :biggrin:

• А тебя не смущает, что о семейных отношениях..."здраво" пытаются рассуждать те кто не имеет полноценных семей? Не ну это их выбор базара нет...но тогда резонный вопрос...к ним же...
    - А шо так?!!! Доспрашивались? или наёборот...куды аппонентоф то дели? Или сильно плохо выбирали?Или сами сплоховали с анкетными данными? :ха-ха!:

• а я вообще просто тихонько транслировал прописную истину...

нормальной семье одного ребенка,тем паче рано рожденного,всегда не хватает...вам всего по сорок лет,а дите уже выросло и убежало...а сил,здоровья и всего чего угодно еще дофига и больше...и куды его прилагать? а войны за место под солнцем уже в принципе закочены...

я понятно объяснил?:улыб:

• Ага, понятно. Коэльо отдыхает.
    И мне не хочется ещё раз пытаться донести до Вас тоже уже практически прописную истину: Вы очень категоричны в высказываниях здесь. Они всегда звучат как "есть моё мнение - и неправильное". Возможно, что хотите Вы сказать совсем не так, но вот получается...
    Всё, считайте, что я забылась в мигрени, что обещала не вступать с Вами в дискуссии.

• эээ.. нет, не смущает. Какая у тебя семья на данный момент есть - та и полноценная. Че за фашизм, Сима? И зачем спрашивать "а шо так?" ну, вот так. им так лучше, может. Или просто так вышло.

• В ответ на: Че за фашизм, Сима?
    Ни какого фашизма!
    Так спросил...думал рядом с полноценной умной образованной порядочной красавицей ипрочь прочь прочь..просто должен быть ну простакиабалденный мужЫК...или нет?:миг:

• Знаешь, че прикольне всего. Ты годами декларируешь здесь стиль поведения, который предписывает всем помнить о том, что почти все, озвучиваемое на форуме ( по крайней мере тобой), не есть правда в реальности. Поскольку реальность твоя прекрасна, как раннее самаркандское утро. При этом ты на полном серьезе берешься рассуждать, у кого здесь и какие семьи в реале. Что ты знаешь об этих людях настолько точно, что готов пожертвовать палец? Неужели ты не понимаешь, что это просто смешно и нелепо.

• Таша, Таша...Не стоит оно того себя рвать на флаг британский(у меня бывает, но ты-то чего завелась?)

• Иногда такая минутка бывает, что вскипаешь от прикосновения ледышки.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну конечно, должен. Равно как рядом и с красавцем мачо (артикул "Стена каменная", 1 штука), великолепным мужем и отцом, добытчиком и хозяином - должна быть Прекрасная Женщина. Но зачастую - нету. А ведь должна.

• Я не пОняла, а ты че мне ничего не отвечаешь на мою чудесную версию свинства молодоженофф?! *возмущаецца*

• хорошо...пусть на самом деле кто угодно отдыхает...

про обещание не вступать в дискуссии правда ничего не помню...а разве надо?:улыб:

а Вы на самом деле считаете,что истина рождается в дискуссиях? :eek:

• понимаю....почему не понимаю...а чо ты так прям как на образуры...
    Ну и судя по боразу те ваще нас***ь на мою писанину...так ведь? Ну вот...а если так..то какие притензии?
    А на полном серьёзе или нет...я берусь рассуждать(хотя мою писанину лишь с большой натяжкой можно назвать рассуждениями....тут я неграмотен в отличии от вас)..дык как было выше сказано "Чо за фашизм Сима?"...как хочу так и рассуждаю..какие возникают у меня вопросы те и задаю..чего так дергаца?За жЫвое задел? Извини...я за тебя твою жизнь жить ну абсолютно не собираюсь...тут уж "сама как нить" :tease:

• не отвечаю, потом у что ты права абсолютно)) После первого шока родителей( а родители между собой не были даже знакомы), все как-то утряслось..

• Ого... (*с интересом...)
    Ты и правда считаешь, что в самой распрекрасной дискусии (о споре молчу) можно родить хотябы грамм и хоть самой необработанной истины?
    Ах, да, я не поняла сразу)) да.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (08.09.10 00:19)

• потому что слово "полноценная" применительно к семье - оно какое-то дикое совершенно.

• В ответ на: А ведь должна.
    Ну да! А нету...Куда деваюца?ХБЗ...я даже как то видел пару раз..ох и кракодилы должен тебе доложить :eek:

• *грустно* Разве ж это завелась? Вон хоть у Сахары спроси, как оно бывает...
    Устала я что-то... а ещё и осени толком не было... хрупко всё и натянуто - до звона... и впрямь пора отдохнуть от виртуала.

• Да, ты задел меня за живое, как ты выражаешься. Меня всегда задевает, когда в грязных калошах в чужую душу лезут у меня на глазах.

А про жизнь, даже комментировать не стану - абсурды меня заводят, но примитивные абсурды мне недоступны.

• Это слово - наследие социалистического ханжества)
    Полноценная семья та, где хорошо и где есть любовь)

• А вы на самом деле считает, что истина есть? Интересное кино.. нормы нет. а истина есть.

• Так, все, всем спасибо, все свободны.
    Быстро в люлю, иначе я ж не поленюсь, и не пожалею 300 рублей, чтобы получить удовольствие через пять минут, оттаскивая тебя за волосы от этой мазахистской забавы. Брысь отседа!

• а Вы на самом деле считаете,что истина рождается в дискуссиях?
    Я за себя отвечу. нет, конечно. истина вообще не рождается, а пребывает девой старой. но это я так говорю Таша лежит себе спокойно, надеюсь.. более не конфликтного персонажа я за пять лет не упомню.

• В ответ на: наследие социалистического ханжества)
    т.е. формула
    мама+папа+дети...это оказывается ханжество?!!! :eek:
    прикольно...ню..ню...и куда вы так заскочите в порыве защитить друг друга от хамского Симы?:миг:

• ханжество - это мама+дети = неполноценная семья.
    Без вариантов. (*сказала, как отрезала)

• т.е. оба родителя теперь рудимент...афигеть...
    Лен это ты так говоришь только из-за желания подружек не обидеть?:миг:

• Впервые такую формулу вижу..

• ****а родители между собой не были даже знакомы***

капец...а мы чо - цыгане? али еще какие коронованные особы? :eek:

в чем проблема,объясни пожалуйста?

да можно и проще,я пойму...сколько лет деткам?

• Сима, я щас осатанею. ты че ведешь себя как именно ханжеская свинья??!! И не хлопай невинно глазками про "оба родителя рудимент", не придуривайся давай!!!!

• Так, пока не ушла, быстро говори мне ещё какое-нибудь кинцо. Прячься я вчера поглядел.

• Лен, я тебя прошу...Он сам не остановится, он будет обсуждать личную жизнь присутствующих без малейшего смущения...У него нет этой кнопки, которая останавливает на грани можно и моветон.

• Неполная семья - это чиновничий штамп. Неполноценная семья - это я слышала давно. Сейчас, славбо, не слышу

• да она мне тоже нравится...

только вот зачем-то захотела отнять у меня право на безапелляционную пустую болтовню.... :biggrin:

• Какие цыгане, какие коронованные особы?! заводя глаза*
    Так. Еще раз. если дети собираются жениться и знакомят родителей между собой - это че, из ряда вон?

• В ответ на: Сима, я щас осатанею.
    (достал поп-корн и кофий)
    давай..чо в первый раз..ты ж у нас типа предпоследня инстанция тут...а я так как всегда..опять в овно настпил..дажежь?:yes.gif:

• А что Сима? Сплошь и рядом такое мнение "Лучше плохонький, но отец". И сколько женщин так всю жизнь и маются, но не уходят...
    Мне мой супруг бывший тоже всё говорил: "Что ты лучше всех? Все так живут и ничего, не выделываются...". Очень хорошее оправдание - "все так живут"...

• я вообще не у вас, я сама по себе. А ты - под ноги смотри.

Записей на странице:

Перейти в форум