Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • На это могу ответить только: " Опа-на!"

• :rofl: :respect: :friends: :knix: :secret: :1:

• Старый АТАС!!!!Тут по ходу ахтунг!!!!! :eek:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• аТАСС - уполномочен заявлять???? :eek:

• В ответ на: Старый АТАС!!!!Тут по ходу ахтунг!!!!!
    Ты на чо намякиваешь?

• А чо намякивать..ты чо сам не видишь...шо либо баба пишет под м. ником либо едрило ядреный... :ха-ха!:

• В ответ на: А чо намякивать..ты чо сам не видишь...шо либо баба пишет под м. ником либо едрило ядреный.
    Ты вот чо, ты меня насчет баб не дезориентируй, я насчет них уже устоялся, а про "едрил" даже знать не хочу. Ты Фимка али нет?

• Дык я и предупреждаю...балбес!!!!
    Оно тебе надо?!!! С ердтлами или с престарелыми кандидатами терки тереть?
    Я может на последней минуте тут а поговрить не с кем..одни академики блин :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :secret: :tantrum: :not_i: :friends:

• Ты это.. не горячись насчет "балбесов", а то отвечу, и Крыся обоих забанит, лучше садись писать мемуарчики про БЗ, у тебя получится. Материала для психопатологии- тьма!

• Да я уже давно пишу..но боюсь клонов не хватит банят постоянно :ха-ха!:
    Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листок :ха-ха!:

• Смайлики лепить перестань. Это нарушение п.7.

• спасибо за вопрос суждение, как нибудь сам разберусь, без личного оскорбления. А, по времени не стоит торопить события, люди меняются, главное включить ускоритель и заставить работать лобную часть на полную мощность))) "снять с ручника", чем и занимаюсь)).. либо в ... на пенсию, это уж пусть каждый сам выбирает, а не комментирует комментарии, самих же комментаторов)))...:миг:

• Боялся бы, сидел бы тихо...

• Что значит тих..поясни пожалуйста....это типа сидеть и молчать когда то за что я в бане в мой адрес в полный рост?:-)))Забавно....:улыб:

• В бане ты за посыл матом.
    А вот с хрена ли тебя и дальше прёт, про то тебе виднее.

• Я не могу понять!! Крыска - это, понятно! Но, почему она постоянно тыкает!! Это что природное не уважение? Я с Вами - не пил на лавке, по моему в соседнем дворе? Вам не кажется, что вы слишком много на себя берете ответственности под таким ником?

• В ответ на: Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листок
    Это что за туалетная бумага.? Не знаю, ты вот не пежся, а мемуары пиши, мне первый экземпляр, за деньги, конечно.

• Я со всеми здесь на "ты"... это привычка со времён фидо, где обращение на "вы" считалась издёвкой.

• А я вроде бы Фимке отвечал, не понял ваше махание канделябром.

• В ответ на: Но, почему она постоянно тыкает!!
    Сейчас ке-е-ек "Выкну" на Вас!

• Я не спорю....про мат....там хочь и за дело но надо было...а вот за шо Шару забанили честно не понял...не я без притензий....просто интересно:улыб:

• Хорошо..давай так..ты када тут в следующий раз будешь? И ещё как думаешь...в мемуарах ВСЁ писать или как то сгладить некоторые момент..могут случица большие конфузы..понимашь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Пиши всё, всё уродство и очарование БЗ, пусть будет всё как было и есть, ты главное пиши " не отрывай ладони от лба".

• Сима, выйди Курой, порадуй бабушку..

А ты себя к какому цвяточку бз относишь к прекрасному или безобразному?

виноват ли ты как и мы - глупостью и пустотосуетностью или ты паришь сверх нас соколом гордым и опечаленным?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я Жванецкого попрошу или Петросяна подредактировать)).. не пережевывайте мнения... как есть, без обид!

• Всех забанили навечна...это пока последний....так что ЭТО не ко мне...терпи тапочек..теперь...бабушко... :flowers:

• В ответ на: это привычка со времён фидо
    Крыся, ты рвёшь мне шаблон. Помнишь Фидо, разбираешься в телекоммуникационных технологиях, имеешь представление о топологии построения СПД... если ты не бородатый пузатый сисадмин, то моё тебе искреннее - :роза: .. Ну а если таки пузатый и бородатый, то - :pivo: :ха-ха!:

З.ы. На моей памяти я встречал только одну девушку сисадмина, на тот стародавний момент она работала в одном интернет-провайдере, помню - яркая, привлекательная, жгучая брюнетка, нещадно изводила кофе и сигареты... не ты ли?)))

• не бородатый, но пузатый, однозначно :-)

• она знает всё
    она даже знает на память какая коробочка у меня в прихожей валяется, чтоб у меня оба компа работали! :eek:

Крыска-гений!

• да прям... просто профессионализм не пропьёшь :-)

• ну "пузатый" это для тебя не главная характеристика
    есть наиболее выдающиеся и красивенные части твоего тела (говорю как коллега по бассейну) :biggrin:

• да подтянется поди пузо... на санаторской еде не растолстеешь :-)

• есть наиболее выдающиеся и красивенные части твоего тела (говорю как коллега по бассейну)

шапочка и ласты???:смущ:

• груТЬ!!! :biggrin:

• гру зди тоже хорошо, особенно по холодную водочку в холодный день, брр)):смущ:

• ищё можно со сметаной.. и чтоб лук кольцами был там же в груздях нарезанный... нет нынче грибов..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• жаль, нечем друга угостить будет, он из Тель Авива в ноябре приедет:хммм:

• да мошт че и припрут на рынок какой, можно у бабушек купить, я б сам хотел себе хоть одну литровую банку, на новый год, да на рождество ищё одну.. ыыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а ищщо можно картошечку с лучком жарену под водовку.. и сметанка! ммм! и пусе оне усе...нафусе..

Капитан Очевидность

• я люблю под водоффку строганинку))) :live:

• у меня кореш есть, он высотные бутерброды делает.. я под водку не пробывал, мы всегда ченить на природе мясное ждрём.. ну в целом очень вкусные.. там посреди барадинского хлеба, сало пластами и лук кольцами от же где красота та))

• нет ни чего хуже)) по меркам американцев, чем: холодная пицца с горячей кока - колой)))..:миг:

• я тожек люблю... сало - ветчина.. овощи..сыр..в рот чтобы боком лезло.. под водовку -- усе мама .. я в канаве...

Капитан Очевидность

• это ты зачем сейчас мне про Американцеф, мине там никада не побывать.. да и не очень я их люблю тока разве што кино ихние ито не все... ладно нет меня, буду или сегодня в полпятого или в воскресенье вечером...:миг: всем пока дефченкам чмоки)

• В ответ на: Сходи на сайт лучше почитай...БЗ-листок :ха-ха!:
    Неужели его еще продолжают выпускать?
    И по какой ссылке он сейчас живёт?

• www.bz-list2010.narod2.ru можешь поучавствовать если хочешь :ха-ха!:

• не "чав"кай.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ээээ... а где же скандалы, интриги, расследования? )))
    Это вообще не тот канонiчный БЗ-листок, каким он был в те самые времена, когда БЗ был ещё торт ...

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум