Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вот уже с 1991 года живу в Сибири... до этого жил в Питере и Казахстане, удачный Бизнес и там и там и в Сибири тоже был до поры до времени!
    Надоело!! Каждому объяснять как работают деньги! Надоело говорить, что рубль делиться и на 2 и на 3 и на 5 частей. Надоело соблюдать правила приличия и убеждать своих бывших жен, что любовь все таки не только бытовуха и мешок с деньгами. Надоело говорить/писать, что мама - это Святое, что помогать старым людям и своим предкам нужно, ведь они когда мы были маленькими, не выбросили меня на улицу и не заставили "умирать" в колыбели всего в гавне и моче!
    Хочу быть как ВСЕ!!
    Пить, курить, думать только как бы кого развести и обмануть, шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными, хитрить и обманывать акционеров компаний, что в очередной раз Вася пупкин, вчера из администрации гулял с бабами и поэтому я задержался, так как решал важные политические вопросы для компании...
    Ведь - это легче!! Не надо ДУМАТЬ головой, у приятеля по работе спросил, как обстановка в компании, как настроение у шефа? есть ли деньги в кассе и есть ли очередная поставка где можно урвать кусок)))... эх!! ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!! :knix:

• Иди устройся продавцом в Евросеть :-)

• не авторитарное мнение)) но, призадумаюсь над предложением))
    спасибо.

• так будьте! (шутка) * пояснила на всякий случай...

а вообще у каждого свои сложности... хорошо там, где нас нет...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ***шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными***

однако!
    это Вы утверждаете, что мы ВСЕ, обыденные которые, шляемся по девкам подзаборным и не только?

• Вас - это задело? Однако)))

• Где вы берёте таких всех?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• наиборот...я решила что мне тоже пора стать как все, коль все именно так делают

знаете как я устала....

• да из головы он этих всех берет.. че за идиотство..

• я и хочу начать с себя, не Мир же менять))).. зачем уставать? Написал пару строчек, купил мента за 10% от сделки (который продается на рынке по блату, через свою жену) делов то? Убрал конкурентов, как олигархи и живи припеваючи, наврал как Мавроди с три короба, человек же на слух правду не воспринимает, только то слышит, что хочет услышать - лесть и восхищение))...

• шлендра!!! Это амбиент, чтоле??!! *теряя терпение*

• да это понятно.... :biggrin:

это ж невозможно представить, что мы все такие обычные, в свободное от БЗ время, по девкам шляемся :-))))

да откудова я знаю кто это...мне кажется это тот фантомас наоборот

• вечеру
    хотите сказать, что живете честно? ни разу не изменили жене/мужу, не обманули ни кого - Святой? я живу там же где и Вы - заметьте, а не в своей голове)))....

• ***Убрал конкурентов, как олигархи и живи припеваючи***

это как?
    поподробнее...записываю

• простите мне мою тупость.. но быть как ВСЕ - это как?
    мине бы как сам есь остаться..

Капитан Очевидность

• я не буду по девкам шляться!! я лучше буду мента покупать за 10% от сделки..

*вообще капец.. филиал дурдома на бз*

• То есть, олигархи и Мавроди живут, как все, получается по твоей логике? :eek:
    Ну ты круто захотел тогда)
    Ну давай, я тобой повосхищаюсь, мне не трудно и я это люблю)
    И будешь, как все)

(*села восхищаться )))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не знаю...к ТС вопросы
    он мне вот щас про олигархов расскажет, потом - тебе

• как это не будешь? *уперла руки в боки*
    а ко мне кофий пить?
    или я к тебе?

• да, пусть! и пусть еще расскажет, как в хозяйство пригождается купленный мент!!!!

• может мусор по утрам выносит? *предположила*

• его можно перепродать...

• а это разве по девкам шляться? а де фееричность?!

• А может, он гвозди умеет забивать? И на швейной машинке ещё...

• КомУ????

• да...действительно
    как-то скушновато...размаху нет

а может Анталию по кирпичу разнести?
    там всё равно кофию нет

• или крестиком вышивать...

Капитан Очевидность

• Купленный за 10% мент хорош сам по себе как выгодная покупка. Я вот много раз слышала фразу от мужиков: "Да, у меня есть свой мент..." - а почем они их берут что-то не спросила. Но, думаю, подороже, чем за 10. Хотя, может, за 10 он мелкий? Но сегодня...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да-да! И малиновое варенье...

• Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

• да нет у меня уже сил по деГоллю жить...мне б с наименьшими душевными затратами

• щас соображу... можно на Барагозникову ферму запасным производителем :-)

• фсбешникам!

• на Барагозникову ферму запасным производителем :-)
    уж, лучше "Моисеем" в пустыню :ха-ха!:

• Да какой из него 10%-го, производитель?! Так, возжигатель лампад разве что...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (02.09.10 23:27)

• "возжигатель лампад" - это про гаишников!))):смущ:

• Чаво ..опять Димас зажоГ? :ха-ха!:

• ____я и хочу начать с себя, не Мир же менять))).. зачем уставать? Написал пару строчек, купил мента за 10% от сделки (который продается на рынке по блату, через свою жену) делов то? Убрал конкурентов, как олигархи и живи припеваючи, наврал как Мавроди с три короба, человек же на слух правду не воспринимает, только то слышит, что хочет услышать - лесть и восхищение))... ______

вы чо, дурак?

так только в кино живут. а кто живёт "мужиком" в бизнесе, так же как и "мужиком" на зоне - им охренительно трудно, трудней чем _всем_.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ВСЕ - очень разные вообще-то (но это банально, конечно).
    Дим, Вы перестаньте всем и каждому доказывать, начните просто разговаривать. Вам же много есть чего рассказать, Вы ж много чего видели, с Вами может быть очень интересно просто поболтать, по-человечески. Только этот интерес мгновенно испаряется, как только Вы начинаете доказывать всем вокруг свою крутизну.

Если Вы - не Димо, прошу прощения.

• В ответ на: Чаво ..опять Димас зажоГ? :ха-ха!:
    :ха-ха!:
    Ребрендинг? :миг:Что-то Димы давно не показывался, прям, удивительно... Можт, нездоров? :хммм:

• devon rex

В Бизнесе принято молчать, все равно, что глухой со слепым общаться - смысл? Утечка информации, да и только.... :спок:

• Вообще-то жизнь состоит не только из бизнеса...
    Ну, ладно, все, что я хотела сказать, сказала.

• ... хотите написать, что здесь есть монахи!??? или люди в глаза не видевшие денех???:смущ:

• Не знаю:улыб:Здешних завсегдатаев я не видела воочию лет шесть, не меньше. С тех пор многое могло измениться, может и монахи появились, может, появились и те, кто денег не видел.
    Сожалею, что Вы вновь не поняли меня. Это высказывания к теме топика не имеет никакого отношения.

• хотите написать, что здесь есть монахи!??? или люди в глаза не видевшие денех?

А что, увидевший деньги в глаза уже однозначно на них кидается и стремится захапать побольше? Да, действительно надо что-то менять в себе. Точно-точно.
    Отношение, может?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а, что нет? докажи!!! :спок:

• В ответ на: Хочу быть как ВСЕ!!
    Все, это - никто. Вы хотите быть никто?
    В ответ на: шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными
    Лечиться от хламидиоза, хронической гонорреи, трихомониаза и прочих "прелестей". ЭТО Вам надо?
    В ответ на: эх!! ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!! :knix:
    Кокэтничаешь?

• ну прям, "раздели"))...:смущ:

• В ответ на: ну прям, "раздели"))..
    Неудачная формулировка, я мужиков не раздеваю.

• можно, предложение или фразу на составляющие разбить, как Вы - это сделали, если быть проще.. то, мысль "раздели" там кавычки стоят))....
    это хорошо! что не раздеваете! тем более, я Вас гопником не обзывал)) - женщины - шубы зимой носят - они дороже))):миг:

Записей на странице:

Перейти в форум