Надоело!! Каждому объяснять как работают деньги! Надоело говорить, что рубль делиться и на 2 и на 3 и на 5 частей. Надоело соблюдать правила приличия и убеждать своих бывших жен, что любовь все таки не только бытовуха и мешок с деньгами. Надоело говорить/писать, что мама - это Святое, что помогать старым людям и своим предкам нужно, ведь они когда мы были маленькими, не выбросили меня на улицу и не заставили "умирать" в колыбели всего в гавне и моче!
Хочу быть как ВСЕ!!
Пить, курить, думать только как бы кого развести и обмануть, шляться с простыми девками подзаборными и не подзаборными, хитрить и обманывать акционеров компаний, что в очередной раз Вася пупкин, вчера из администрации гулял с бабами и поэтому я задержался, так как решал важные политические вопросы для компании...
Ведь - это легче!! Не надо ДУМАТЬ головой, у приятеля по работе спросил, как обстановка в компании, как настроение у шефа? есть ли деньги в кассе и есть ли очередная поставка где можно урвать кусок)))... эх!! ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!!

Что-то Димы давно не показывался, прям, удивительно... Можт, нездоров? 

Здешних завсегдатаев я не видела воочию лет шесть, не меньше. С тех пор многое могло измениться, может и монахи появились, может, появились и те, кто денег не видел.