Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя wsoroka
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя морячок
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя гирька

Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя Мишель
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя yxx
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя yxx
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя GuimpLеna

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя aglow
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя LexxSib
Без подписи
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя Шлёндра
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя LexxSib
Но вокруг собрались жаждущиеВообще-то редки эти страждущие среди женского пола... который согласны напиться без смежных договоров по имуществу.
Человек с которым у Вас договор наблюдая такую картину, жутко ревнует. Ему жалко то, что ему и не принадлежит! Он также пользуется, хоть и по договору.Не совсем так.
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя Инэсса
А я думаю дело в физиологии. Ведь не секрет, что для появления сексуального влечения мужчине не много надо - внимания, ласки, оголенных ножек и пр..Нет.
И если мужчина не обременен моральными устоями, то и удержаться от соблазна он не сможет
В женщин моральные условия вживлены, как лишнее ребро.В мораль уже никто не верит. Свою фригидность (не желание трахаться) можно обосновать и моралью...
Ты не знал?
Пересчитай как-нибудь женские рёбра, ты многое узнаешь.
Ответ на сообщение Re: ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/ пользователя Недоговороки MD!