Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/

• а меру откровенности с Вами оценили?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В ответ на: А с кем же тогда мужики изменяют?
    со свободными женщинами

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• конечно же нет. Но мне кажется если факт имеется - рано или поздно это всплывает и приводит к каким то последствиям

• хм...то есть через какое-то время Ваше окружение может преподнести Вам сюрприз....

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Статистика говорит, что в подавляющем большинстве случаев женатые мужчины грешат не с одинокими дамами, а с чьими-то женами.... Правда при этом вполне возможно, что их жены отвечают им тем-же...

вообще брак толи исчерпал себя, либо перерождается в что-то новое...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: не трож хохлов и сало....
    Та потрібне воно нам ваше сало!!! Нам і з нашими пельменями не погано живеться!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ничо не знаю, у меня своя статистика )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Личная не канает, выше был пример про китайцев...

зы. Я всегда считал себя прогрессивным в половых отношениях.
    Но жизнь ткнула носом и все слетело как шелуха и оказался я по сути сторонником моногамии в самом консервативном виде... Простить конечно прощу, но понять не пойму...
    А если быть обоюдно свободными в половом смысле - смысла кучковаться не пойму... Тогда лучше как в древности - когда мужик приходил вечером, оставлял на входе копье и оставался до утра... Если уже чье-то копье стояло, шел по другому адресу или в свою конуру спать...))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в ваших как мовите пельменях.... наша государственная "валюта " присутствует.... так что...

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• Это и сейчас так... у масаев каких-нибудь.
    Кстати, у них матриархат :-)

• Окрім як красти, газ, нафта, оббирати на митниці громадян ви що те ще навчилися?!!! А свині оне самі зростають без вашого на те участі, ну якщо лише помиї в час піднести....та гівно прибрати.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да наша валюта везде присутствует, по-моему :-)

• Что за тарабарщина, блин... пишите по-русски!

• Я так думаю, что там маты.
    Иначе бы честный человек не стал писать тарабарской грамотой.

БЗ-здох

• не вижу связи с китайцами
    а общая статистика она по-любому из множества личных

• он про причины измен написал....:миг:

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• Бери выше, это измена БЗ...
    Они готовят тайный заговор по свержению модераторов и установлению хунты...

• это по украински если что....оно ж вроде как хохол..хаi разумiе...а вам не треба...:улыб:

• Да избраться легче :-)))

• ладно... на ЖФ уже на иврите пишут :-)

• то-то и оно, что из множества...

Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними... Но я не утверждаю что 99% внебрачных отношений между замужними дамами и свободными мужиками )))

• всороку люблю больше всех! у него тут что ни фраза, то перл)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так и я про 99% не писала
    просто оно имеет место быть, и не всегда 1 неверный муж = 1 неверная жена

• Крыск, не ругайцся, ну прикольно вже у них получается. Украинский язык мне нравится, он какой-то добрый чтоли. Тильки не всегда слова понятны.

• ну, я и замужем была, и не замужем была... и как-то поровну распределение получается.
    никогда такого не было, чтобы я или меня выбирали по матримониальному фактору

• да уж иврит понятнее - ускорителем-переводчиком тыц, и всё ясно, а тут глаза сломаешь.

• Да я не про выбор кого-то говорю, а про статистику )))

• Посчитать свою статистику?..
    Так, навскидку, поровну было женатых и неженатых.

• я обратно считала
    что из бывших у меня несвободных мужчин 80% пришлись на период когда я была свободна

• Да кстати что нам папуасы. Думаю аналоги семейки Брик и Панаевых (или как там их) - существуют и сейчас...

• ну, какие твои годы :-)

• щас-то я как аглоу пришла к вере в моногамию )

• *пощупал Цветку лоб, дал аспиринку*

• аспирин вредно

• А что такое ускоритель-переводчик?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Что и доказывает, что это наша личная статистика... Необъективная выборка...
    Типа как провести интернет-опрос...

К теме это имеет не существенное значение...

• В IE8 есть - выделяешь текст, и появляется окошечко маленькое рядом, и спрашивает, чё хочешь быстренько сделать - найти поиском, перевести, опубликовать в своём блоге и тд.д, их много, это настраивается.

• М-да... Я даже не знаю, что такое IE8.
    Не читать мне иноязычных текстов:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Что и доказывает, что это наша личная статистика... Необъективная выборка...
    Забыли посчитать категорию "не знаю-женат-он-был-или-нет".

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: щас-то я как аглоу пришла к вере в моногамию )
    Разумом мне к примеру нравится идея свингерства. Но живущий где-то глубоко внутри первобытный инстинкт рвет все это в клочья... Хотя ученые говорят, что как раз первобытные люди были свободны с сексе (за пределами рода)... Т.ч. это скорее всего сформированное жизнью в определенных общественных отношениях, но работает как инстинкт, на самом низком уровне, аж башку сносит...

• В ответ на: Я когда был в свободном полете - у меня почти все контакты были с замужними...
    а ты плохиш :злорадство:
    свободных тебе не было чтоль?

• + "не-знаю-знал-ли-он-что-он-женат-или-нет"

БЗ-здох

• Интернет эксплорер :-)

• >свободных тебе не было

Они с таким энтузиазмом готовы расстаться со своей свободой. Ещё и твою прихватят.

БЗ-здох

• ой мне даже в теории свингерство не нравится совсем

• боисся? ))

• ты тех свободных знаешь? они очень мечтают стать несвободными, так что с женатыми оно поспокойней будет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А то. Свою свободу ни на что не променяю.

БЗ-здох

• а за миллион? :-)

• Мильён чего?
    Одно дело рублей, другое евров.
    И вообще моя свобода не продаётся.

И всё-таки мильён чего?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум