Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • а чо это Злорк на ПФ сбежал отсюда?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• С чего взяла, что на ПФ ? Он на СФ теперь живет....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Довели человека

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Надо его обратно модератором выбрать :-)

• это правильно. Злорк был хорошим модератором

• Диму по п.9 банил :-)

• да хоть по п.69

• ой, я столько не выучу...

• доброго вечера всем..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ночь на дворе...
    мля альфа-банк глючит не по децки... висит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• увидела его пост на пф

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Здравствуйте. :улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• хз. я его в основном на СФ вижу...

• чей?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Злорка?

• и что вы там делаете?
    чего там интересного щас?

• его

• вы миня игнарироваете штоли? :eek:

• в меге дурацкое мвидео, н еходите туда никто.

• мне пришло по по аське с таким же одноименным ником как ник пользователя вот такой развод
    :
    Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 1350 с текстом 642122038 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! =)) ©

от дебилы ктош на это купиться...

• А ты решила телик себе обновить?:) или калонки к домашниму кинатеатру новые? :ухмылка:

• а моей маме пришло - ответьте на анкету на сайте билайна и вам зачислят 75 рублей :-)

• заорал :"Фу, мама, у тебя борода колется!!!"
    --------------------------------------------
    Гирька!!!! :ха-ха!: ахххахахахахахахахахаахаххахааааа

• Они везде дурацкие... их шмон на выходе уже достал.

В Фестивале вместо Мира открывается Эксперт :-)

• я на двух сайтах участвую в опросах всяких, за деньги

• да я тоже :-)
    мне присылали уже два раза пробники для тестирования...

• ух ты
    мне не присылают
    поделись адресом )

• я там изредка постю... но ничего интересного...
    флуд убил форумы...

• поправка: участвовала... сейчас тем ящиком не пользуюсь, куда приходили ссылки на опросы. Но зайду как-нибудь гляну, может быть и правда снова начать :-)

• нахэ мне телик обновлять, он у меня и так прекрасный.
    я решила купить маме хлебопечку, а себе пароварку. Модель, главное выбрала, на сайте покопавшись..
    Нету. спрашиваю у мальчика, мол, хаудуюдую?
    - Какая? А выглядит как? А, не, у нас такой нет.
    - А че на сайте пишете что есть?
    - Кто пишет, мы?
    - Ну да.
    - Где?
    - Что где?
    - Пишем где?
    - На сайте своем!!!
    - Кто, мы?
    - Вы Мвидео?
    - Да, мы МВидео!
    - Ну.. и?!
    - Что ну и?

Блин, какой-то бесконечный карцев с ильченко...

• В ответ на: а моей маме пришло - ответьте на анкету на сайте билайна и вам зачислят 75 рублей :-)
    я задолбался отвечать на ту анкету... под конец кликал куда попадя... извращенцы...
    обещали в течении 2х месяцев выдать 75р.....

• а ты проверяла наличие в магазинах? (тупой вопрос, знаю)

• я прям раздражаюся когда со мной так разговаривают... если ты ничего решить не могешь, сиди дома так же? а не работай на такой заслуженной должности продавец..

• я поискала поиском - вроде перечисляют...
    что ли тоже ответить :-)

• мне тоже самое сегодня приходило..

• конечно)

• смотря сколько времени опрос занимает
    если там дофига вопросов то 75 маловато

• интересно от того же пользователя) ы :ха-ха!:

• да почему нет... просто я сначала был лояльным, а потом достало....
    15 раз подряд выберите из 3х вариантов разных операторов....

• нетерпеливый ты
    сколько по времени опрос занял?

меня вот один раз только взбесил опрос - написано было что на 10 минут, а сидела больше получаса
    липтон айс ти ненавижу теперь )

• ага, можно подумать ты сидишь и изучаешь день деньской предложения конкурентов :-)

• минут 15 мучали...

• фигня )
    нормально за 75 рублей-то
    а ты думал тебя спросят любишь ли ты билайн и всё? ))

• У меня от femid))
    Я редко чищу аську- болтаются там трупики да хэ с ними. Мне они не мешают))

• мне от шлендры) ыыыыыы ыы :ха-ха!:

• И мне такое пришло днём... типа от Фемид. Надо ей хоть сказать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да удалить контакт. Она, вроде им не пользуется. Говорю же, у меня руки не доходят- в контакте почти все начиная с 2004г..Ну, не все, но большинство...

• У меня нет её старых номеров, сейчас только последний. Это пришёл от пользователя не из списка, имя стояло её, а в личной инфе какая-то лажа.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• НПП
    Я седня всю премию на детей спустила разом. Пошла себе че-нить купить и опять не удержалась. :umnik:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• А я еще год назад удалил этот контакт. Предчувствовал ,видать, ыы)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум