Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • он супер. Еще я люблю Мэта Деймона. Прям даже забросила своего экс-возлюбленного Коллина Фарела.
    Но больше всего нравится Джон Траволта.

Без подписи

• удивительно, я но я тоже люблю позднего ДиКаприо...
    где-то с Авиатора начиная

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (17.07.10 23:15)

• было бы удивительно если бы не любили! Должна же быть в человеке хоть крупица вкуса!

Без подписи

• ну что Вы, такую малость уделяете ДиКаприо - всего лишь "крупица"...вот она - истинная любовь МП...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• все остальное на Траволту ушло.

Без подписи

• Щас я спрошу, кто такой ди Каприо, и меня опять оборжут... (мрачно)

... впрочем, я сморела Титаник когда-то, но по телеку, а по телеку это фуфел, такие фильмы нужно смотреть на большом экране.

• дикаприо времен Титаника и Пляжа - это фуфел. мы говорим про позднего. когда он стал мужиком реальным))) ты что не смотрела Остров проклятых? или Отступники?

Без подписи

• Титаник это вообще фуфел
    не выношу
    видела один раз с дитями
    а вот ДиКаприо этот Титаник подсуропил...
    кстати, я наврала про Авиатора - первым был Ромео и Джульетта...что-то было уже там в ДиКаприо...

• Мадам, вам кажется рекомендовали держаться от Траволты подальше. Мало того, что он кажется женат, но и, как уже говорилось, он уже как 35 лет является прихожанином Церкви Саентологов:улыб:

• каааак? МП и с Траволтой уже успела?
    мамадорохая...
    вот точно: разработанновостребованная...

• Я не понимаю о чем вы..
    Глянул выше. Понимаю, но ничего сказать по этому поводу не могу.

Исправлено пользователем Симантек (17.07.10 23:30)

• Знаете я специально прочитала книгу про саетологию. Да, вот такая у меня любовь.
    Короче ведикт: сеантология - это коммерческая организация где религия - это только вершина айсберга.
    Так что кроме того что бабос тянут ничего там криминального со звездами не делают. А вот с простыми смертными да. неприятно.

Без подписи

• это зависть не обращай внимания.

Без подписи

• Неа... я в кино почти не хожу.

Зато читаю журнал СтарХит, так что фотку ди Каприо видела. Вроде бы у него русская подруга.

Исправлено пользователем Крыска (17.07.10 23:34)

• А зачем смотреть?

Вы и так лихо расправляетесь с кинофильмами. С тем же Кин-дза-дза, например.:улыб:

• Я не расправляюсь... я просто не знаю, о чём это фильм, вот и всё. Что абсолютно честно и говорю.

• В ответ на: Напоминает речь дилетанта,
    Абсолютно верно! :ха-ха!:
    Я и есть дилетант, ни когда не мнил себя профессиональным критиком киноведом...я больше по вотке специалист...вот тут у меня несколько орденоф и медалей... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум