Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • О, ФАНТОЦЦИ !!!! :heart:
    Особенно "второй трагический!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Недавно стали пересматривать - так когда его смотрели с сыном поздно вечером, нам соседи в стену постучали, т.к. у нас была истерика до икоты :-))))

Потом пошли его фильмы, в которых уже меньше смеха, но были моменты, когда я реально лежала.

Это всё из той же оперы про нашего любимого Мистера Бина (истерика), у Бенни Хилла многое и т.п. Ну Сеньор Робинзон - та же фигня :-))))

• ничо не шикарный...я может тоже не петрю, но мнение имею! :biggrin:

• Поскольку скачивать из Инета я не имею возможности (пока), то могу только диски смотреть. Есть где на дисках?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ирискино объяснение мне понятно и понравилось :улыб: надо еще раз посмотреть эту кину.

А Монти Пайтон - это шикарно ))))))))))))))))))
    "...вы жили в роскоши!..." )))))))))))))))))))))))))))))

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Монти Пайтон!!!! :friends: Я даже говорить ничего не буду!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Бедное мнение, кто только сегодня его не поимел! :biggrin:

• Конечно есть, я думаю. А мне дали флешку))Я тебе привезу, как приеду в августе. Если раньше не найдешь)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну вот, теперь я чужая на этом празднике Монти Пайтона. :безум:

• Я сегодня утром за кофеечком смотрела Министерство нелепых походок)))) Как только клавиатура не пострадала - не знаю) Разлила кофе себе на коленки)))
    Ну так смешно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я даже и праздновать, т.е смотреть не собираюсь
    если Вас это успкоит, то Вы не одна

• Да, у нее не прямолинейное объяснение, неочевидное, но тонкое.
    Логика нормального человека против искаженной логики искаженной жизни, почти такой, как нынче.

• Я ж говорю - через Инет невозможно. Скорость очень низкая. Безлимитку на веб-стриме можно было бы подключить, но телефон зарегистрирован на маман, а маман в деревне четвертый месяц.

• Ладно, придумаю чего-нить - мои поедут когда, может и завернут к вам.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Конечно, успокоит!
    *задрав штаны, поскакала на кухню за чаем к шоколадке*

• я не смотрела кин-дза-дзу (я правильно написала?), титаник, от заката до рассвета, криминальное чтиво... я не виновата, что я на этих фильмах тупо засыпаю

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Какая у Вас психика устойчивая! *уважительно*
    Под такие вопли спать...

• Боже, какой только херни я не насмотрелась и не наслушалась за эти две недели. На год вперёд точно. Больше телек не включу до января месяца.

Я одного не понимаю - а что, не очевидно, что при совке был идиотизм?.. Надо непременно доводить это до абсурда, чтобы понять?..
    Да само по себе абсурд, что такие фильмы были возможны... куда уж дальше-то...

• Не, ну не настолько я без этого страдаю. Хотя не откажусь, конечно, если без излишнего фанатизЬму.
    Ваши чего решили? Гидессу сватать? А то она сувенирами торгует на Айском мосту, так что ей надо будет как-то организовываться.

• Там абсурд не совковый как раз показан, а напротив. Но никаких аллюзий на "гнилой Запад", кстати. Это лишь утрированная картина логики развития общества потребления.

А совковый идиотизм - это да... Но другая история. И еще один пример искаженной логики - ведь тогда это почти никому маразмом не казалось. А сейчас дико порой.

Исправлено пользователем презумпция (16.07.10 22:06)

• ну так... я вообще спокойная, что пипец

• После того как тебе мантру лама прочитал, тебе только критикой кино и заниматься:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• теперь мне хоть чем можно заниматься.

• Прежде..чем миеть мнение..нужно, видимо как минимум просмотреть..то что потом с легкостью. х****осить.А?...
    Хотя Твоя позиция понятна! Мне. Но писать не буду...так как сразу же буду обвинён...в постановке диагноза :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• " ..ну так, что же вы всё, про кино, про кино, жизнь не сложена , песня не спета, подари мне февраль, три сосны под окном, и закат, задуваемый ветром."

• Я не мы...и не все! Дурында... :ха-ха!:
    Я без рефлексий( в отличии от местнай интелегенции)...просто как акын..шо вижу то и пишу...ы :шок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Балдюк, слушай про "Февраль", может и поумнеешь.
    Как там? "..только детям да матери нужен". А кому нужен ты?
    Думал над этим, впрочем "думал" это незаслуженный комплимет тебе, : " чувствовал?" Фимка?

• Я Визбора конечно уважаю...но...прости не люблю...как то вот не грузит он меня...такая вот коллизия :спок:

• Не прощу никогда! Наслаждайся Димой Еб...ом.

• Да ну наХ :eek:
    Я ща ОЭ...слухаю сижу.... :tease:

• Поговорим о кино?
    никто не знает почему эти с***и с 1 канала вместо "Генсбург. любовь хулигана" включили какой то фуфел сто летней давности?
    я так ждала этот фильм! даже уже налила коктейль на основе чинзано.

Без подписи

• по теме топика.
    Напоминает речь дилетанта, который набрался из журналов штампов и "умных" фраз дабы было чем блеснуть в определенном обществе.
    Это как некоторые девушки пытаются овладеть этим приемом чтобы на мужиков эффект производить: "Поговорим о футболе! немцы вчера сыграли конечно классно, но моя любимая команда это бразильцы. Особенно обожаю Рональду, ну его еще ласково называют Рональдиньо".

Без подписи

• Сегодня одна ходила на Ученик чародея.
    Полностью оправдал ожидание. Обожю американское развлекательное кино. Это его функция - развлекать, за это деньги платим. А умники пусть ходят в театр и там морщат лоб.
    Я не поняла со мной кто нить будет про кино говорить сегодня?

Без подписи

• Мля-а-а, Помпа дорогая, любимая появилась, не зря я сюда заглянул, день прожит под знаком Фимки и Помпы, респект вам г-да :respect: :respect: :respect:

• а я похоже зря заглянула. киноманы все уже напилися и спят.

Без подписи

• -=А умники пусть ходят в театр и там морщат лоб.=-
    Ты на Пахиту уже взяла билеты?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Когда Пахита-то?..

• о! нет. я выпала из театральной жизни на лето. Для меня осень-зима самый смак по театрам ходить. особенно коньяк в антракте!

Без подписи

• В ответ на: Сегодня одна ходила на Ученик чародея.
    Эх... ну почему одна? Если бы б не уезжать, то осмелился бы предложить тебе компанию с 55 летним джентльменом (со мной). Я не подведу, это - точно.

• в сентябре
    так билетов, кажись, уже и нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Посмотрела на сайте афишу на сентябрь - нету там...

• у меня билет в соседней комнате, я не побегу, я потом посмотрю,ладно?

• Я люблю сказки всякие типа Гарри Поттера, но все кто мог мне состтавить компанию на просмотр, заведомо я знаю, спортили мне бы все удовольствие от фильма нытьем типа "ой, как-то не правдоподобно, какая то фигня" и т.д. Так было кстати с Алисой Бертона.

Без подписи

• вам 55 :eek:?

по текстам казалось - балбесино тридцати..к*ескесе муа..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: а я похоже зря заглянула. киноманы все уже напилися и спят.
    А я нет. Тебя встретил и уже праздник для меня (я понимаю, что я- "суперстар" для тебя, но всё равно, ты появилась и на душе светло (извини))(. Считай, что меня нет, а я буду знать что ТЫ есть для меня.

• Почему бы мне считать что тебя нет? да ты тут луч света в темном царстве!

Без подписи

• я сегодня смотрела этот фильм. люблю Кейджа и кино понравилось

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• я Кейджа особо не люблю, но кино понравилось. Я зато люблю позднего Дикаприо. ну когда он типа в серьезных образах "отступники", Остров проклятых. Так что я жду "Начало" аж копытцем бью.

Без подписи

• ДиКаприо я напротив не люблю, но "начало" тоже жду. все-таки признаю что актер он хороший, характерный да и фильм по сюжету будет закрученый. так что интересно уже сейчас)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Я Ди Каприо тоже не очень:)

Но в "острове проклятых" он ничего.

Записей на странице:

Перейти в форум