Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Дада... Смотришь на такую фотографию и кажется, что люди действительно веселятся! А на самом деле, когда они фотографируются, со стороны это выглядит довольно убого. Стоят унылою толпой. Потом им фотограф командует: "Поодпрыгнули!" Они подпрыгнули, запечатлились и опять толпятся без всякого смысла )))

Я раньше жила с видом на Монумент. И эти свадебные прыжки частенько наблюдала.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Барзинечка, а я знала, что это твой суженный)) Сразу, как только ты про него написала, я увидела, что вы поженитесь.
    :heart: :flowers:
    Да это было, думаю, и не мне очевидно)
    Вспоминать свадьбу ты будешь с удовольствием.
    Хорошего тебе свадебного дня...

(Вспоминая, как сама любовалась колечком на белом перчаточном пальчике, и как шумно гуляли в ботсаду с толпой физиков, феников и математиков, а после свадьбы, умаявшись, спали в общаге на железной койке вздвоем - остальное все заняли гости)))
    И никаких ритуалов и тамадов - в поганке на втором этаже сдвинули три круглых столика для друзей и родителей - и только радость, цветы... ну, и усталость, да) Гуляли по городку пешком, все улыбались и смотрели хорошими глазами: студенты женятся! Ох...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вся жизнь - это одна сплошная постановка:улыб:шУтка

• а вот и нет :)))
    у меня два друга с фотоаппаратами - 2 противоположности
    первый строит, вернее пытается,
    второй просто снимает
    справедливости ради,результат у обоих просто классный, НО
    когда первый забывает дома аппарат - у меня заметно легчает на душе :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• По-моему, достаточно одной хорошей репрезентативной фотки, сделанной в салоне, а всё остальное + фильмы - фигня. Посмотрят их раз, ну два, и больше никогда.

• Интересно было бы взглянуть на оба результата :-)

• у меня тоже масса знакомых фотографов, которые снимают и так и так. Да и сам я не сторонник постановок - не мой профиль, но... случаются ситуации, где приходится подсказывать что-как-где

• Точно) В салоне умели делать. Нас профи на свадьбе так снял... в общем, это надо видеть... до сих пор смотрю и поражаюсь - откуда у меня, малявки, можно сказать, эта осанка и этот взгляд английской королевы)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >свадебные прыжки

Фотограф отбивает деньги. Иначе как он объяснит за что берёт.

Людям трудно объяснить, что вот эти 10 фоток стоят больше, чем вот эта тыща.
    И приходится выдавать на гора, утирая пот со лба.

БЗ-здох

• завтра... завтра свадьба :а\?: т.е не моя (тьфу-тьфу), но я там буду и это настораживает...

Вся такая внезапная...

• Главное не забудь русскую мудрость.
    "Пьяная баба-п**** чужая!" и всё будет пучком :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не, всё будет по трезвому :friends: я там по работе....

Вся такая внезапная...

• Ты работаешь подставной мамой жениха или невесты?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Неа, она дежурная женщина-гитара :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• смех-смехом, но как мне порой бывает жаль тех, у кого это работа

• не-а.. не то и не другое :шок: декорации мои... остальное на свадьбе самоорганизуется

Вся такая внезапная...

Записей на странице:

Перейти в форум