Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • почему свадьбы - это все-таки ужасно волнующее и трепетующее действо (и не только для меня, и для других, кого я там наблюдала), вот что интересно :)))
    вернулась, ворох ощущений, хотя все умом понимаю, что это праздник, а потом будут будни, и что в моей жизни это было, и это не повод так разволноваться, но тем не менее
    кстати, напилась вина, буду еще более неадекватна , чем обычно :))))))))
    так вот
    ощущения: они, такие красивые и восторженные, смотрят друг на друга влюбленными глазами, и опять хочется верить, что это "любовь до гроба и дураки оба" :))
    а дурацкий опыт говорит: и это пройдет, "а может быть и не пройдет", - шепчет трепетующее
    и от этого немножко горьковато, но тем не менее привкус свадьбы сегодня похож на джин-тоник с лаймом, горьковатый, но свежий приятный, пьянящий и веселый, но кислинкой
    а в студяге, например, когда женились по первости ощущение свадьбы было похоже на сладкий и пряный горячий глинтвейн с фруктами :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а просто напишите, какие ощущения оставила ваша свадьба вам?
    ну или не ваша, а всякий же присутствовал хоть раз в жизни на сем действе? :))
    а, хотя, можете и не писать, просто поделилась *смутилась* :))

• Ирра! Привет! С возвращением )))
    Моя свадьба была очень неправильная, на самом деле. Никакого пафоса. Приехали два студента на трамвае - расписались и также уехали... Фигня какая-то, а не свадьба :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Устал, хотел спать и есть. Когда всё закончилось глубоко выдохнул.:улыб:

• Ты лучше расскажи, что ты там отчебучила )))
    Удачно дебютировала ли на сцене?

• правильная - неправильная, вопрос сугубо индивидуальный :)))
    я помню свои ощущения: мы там были главные герои, все было для нас и ради нас, как главные роли в пьесе, и восторг публики гарантирован :))))
    то ощущение праздника не сказать, чтобы самое сильное, но одно из самых приятных в моей жизни, надо сказать *спалилась* :))

• Было ощущение - быстрее бы все это закончилось:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я не думаю что всё именно так. На свадьбу (кроме родителей) все остальные приходят просто побухать и повеселиться. А орут "горько" для проформы. ТАк что если у вас такое впечатление сложилось то думаю вас просто умело обманули. Ну и правильно! За то не расстраиваетесь ведь так?:улыб:

• атож :))
    я выступила добросовестно феей на выкупе, на самой свадьбе в конкурсы не лезла, но вытянули таки :))
    пришлось срочно вспоминать уроки стрипа и вытанцовывать вокруг вражеского шеста, чтобы вернули туфельку невестину :))))
    надо сказать, что эту свадьбу я нарядилась дамой - как сказали, маникюр-педикюр и платте в пол
    короче, попортила я себе тщательно выстроенный имидж этими танцульками конкретно :)))))))

• Фея-стриптизерша? Вау...
    Ну ты фоты-то нам покажешь? ))

• никогда!!! *в панике*
    я не настолько самоуверенна )))))))))

• чего бы я расстраивалась, если я классно повеселилась :)))
    а про всех гостей вы не говорите, пожалуйста, вы же не все?
    и даже если допустить, что правда про обман, хотя я в этом совсем не уверена, то это тот самый случай, когда "я сам обманываться рад ", скорее всего )))

завтра второй день, я не совсем в себе, я спать, уважаемые софорумчане, а посему ответствовать сегодня не могу, и завтра тоже вечером не ждите меня трезвой :))))))))))))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (26.06.10 23:13)

• Ну значит мне просто не везло со свадьбами.
    Одни пьяницы и уроды.:улыб:

• А вот я тоже, кстати... Когда бываю на чужих свадьбах, искренне так проникаюсь торжественностью момента. Меня даже на слезы пробивает... Аж даже неловко )))

• свадьба это чудо!
    это счастье!
    у кого-то на всю жизнь, у кого-то, к сожалению, ненадолго...но - счастье!

• Терпеть не могу свадьбы.

• свадьба = цветы + пьянка (с) высоцкий в.с.

• а мне понравилась моя первая и единственная свадьба.все было изумительно. наверно поэтому я все время пытаюсь повторить успех, но...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• праздники, которые долго готовятся уже не праздники, а ритуальные действа...
    но я встречала немало людей, для кого соблюдение ритуалов - уже праздник
    для меня же праздник в спонтанности
    поэтому свадьбу свою я воспринимала как праздник для гостей, а себя - примой на этом празднике
    главное было, чтоб довольны остались гости
    поэтому я устала и получила чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы
    что тоже немало
    только зачем мне это было - я так и не поняла до сих пор
    родители сказали - надо, я посопротивлялась, но послушалась...
    вкуса сего действа я уже и не помню...но помню прохладу августовской ночи, яркое звёздное небо и падающую звезду...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Моя свадьба была в деревне. На этом настаивал жених и его родители.
    Будущий свёкор так и сказал: свадьба будет у нас дома, в деревне,
    чтобы любой сосед мог зайти поздравить, да и подраться есть где.
    Я была в шоке.
    Слава Богу, драк не было.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Свадьба без драки - не свадьба. :biggrin:
    Такое мнение имеет, как оказалось, довольно широкое распространение.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• второй день :)) удивительно, но и сегодня продают ложки и заставляют мести мусор и сыпать деньги :))
    короче - я не была готова, и до конца месяца теперь живу строго :))))
    я еще - из разочарований: склеился приятнейший мужчина, танцы-манцы, и что? а ничего, потому что ему всего 27 лет оказалось
    убежала зачем-то :))))))

• 1. Это что там такое изображено на твоей синей-синей аватаре?
    2. Вообще не вижу смысла во втором дне. Есть в нем какой-то передоз и вымученность.
    3. Уж если убежала, то надо было хотяб туфлю напоследок потерять )) Все-таки у вас там свадьба по Золушкиному сценарию!

• ... а на моей первой свадьбе немножко подрались. Моя довольна. О! На второй тоже был момент, но сгладилось. Как-то это правильно - яркие нетормозимые эмоции:улыб:

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• А из-за чего люди на свадьбах-то дерутся? По какому мотиву? ))

• Бухают, в следствии этого перекрываются, ну а после кто то думаешь помнит почему?:улыб:

• Традиция. )))

• Скорее не умение радоваться жизни. :спок:

• Драться на свадьбах - действительно традиция, пусть и неразумная.

• Ну, кто-то на кого-то не так посмотрел, не той подмигнул или приобнял, один деньги раскидывает - другому мести, защищают от покрадения невесту....

• Какой-то устаревший и бестолковый сценарий ))
    Расписались - и на самолет! К райским берегам.

• Свадьба - это драйв!

• ну да ...не придумано пока лучшего места,откуда легко можно на халяву веселую пьяненькую девку к себе в постельку утащить... :biggrin:

• Или тебя утащат под венец:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а на этой свадьбе что-то не подрались...
    мы много потеряли, да? :)))
    не знаю я, как лучше, на самом деле свадьбу праздновать
    это как инициация чтоли?
    мы когда с сестрой (невестой) по этому поводу болтали, она говорит - понимаешь, в путешествие можно и так слетать, а вот повода так подурачиться с этими несовременными ритуалами уже не будет :))
    и я с ней согласна

• Мне запомнилась свадьба в Германии.
    По улице шли жених с невестой. Вернее невеста с женихом, такой уж у немцев менталитет. И человек 8 гостей. И вся свадьба. Наверно с регистрации в какой-нибудь гастштет.
    Дёшево и сердито. Без этих членовозов.

БЗ-здох

• Я в принципе не люблю ритуалы и свадебный - один из самых нелюбимых. Долой!

Специалист по связям с реальностью.

• это была не свадьба *твердо*
    всего лишь регистрация отношений
    засвидетельствовали, и типа хорошо
    а там, когда моя сестра на "мусоре" кричала "вася" *не важно, как его зовут на самом деле*, но он, как лев бросался ее выручать и плевал на развешанные купюры

• а почему так? :))
    я всегда думаю, что ритуалы так ли иначе имеют основания, типа мудрость веков :)) их стоит уважать за мудрость хотя бы, хоть я ее честно, не понимаю :)))
    пока что

• Не знаю.
    Просто мне неуютно в рамках ритуалов, всех этих "не нами заведено". И когда меня воткнули в белое платье и подвергли выслушиванию казенной речи, я мечтала только о том, чтоб это все поскорее закончилось.
    -Невесту под локоток! Под правый локоток! Родственники жениха, я сказала - жениха, сюда. Колонна, марш, ать-два.
    Ужыс.

Специалист по связям с реальностью.

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я первым делом эти его песни вспомнила, когда тему увидела.))
    Мне друг рассказывал, что был на свадьбе, которая, в общем-то, по этому сценарию и шла. Т.е. правда жизни гАлимая. )))

• К собакам все эти ваши свадьбы. Не хочу.

А теперь все хором!

• А придется.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну-ка ну-ка... Расскажи нам свой сценарий )))

• Да ни за што.
    Скорей бы все кончилось.

А теперь все хором!

• "А из зала кричат: "Давай подробности!" (с)

• Смешно, но верно до грусти.

Записей на странице:

Перейти в форум