Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Не Кац ближе.
    Дирижер - с французского руководитель.

• Лыщинский еще, вообще-то, подходит)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кто такой? Он тоже почетный гражданин Новосибирска?

• для того чтобы правильно ответить на вопрос не требуется никаких специальных знаний из "гламурной жизни"

здровствуйте как маринават огурци

• Ты не ответил четко - все перечисленное мной неважно?

• Одинаковое выражение лиц? Глаз?
    Все фото сняты одним и тем же фотографом?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ректор НЭТИ...

• ОК. Поправка принята. Хотел ведь еще "руководитель" в кавычках написать. )))

• Карелин?))

• Да ,Лыщинский почетный гражданин Новосибирска

• Ну этот руководитель, точно... :ха-ха!:
    Ладно, я Каца загадывал.

• Формулируй так ,чтоб выпадал именно Кац, а не посторонние дяденьки)

• это когда Лыщинский стал почетным гражданином? :безум: кстати... он вроде и депутатом был... так что не попадает под определение

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну кто бы говорил.:улыб:
    Я твой вопрос про языковые семьи до сих пор помню - сколько я тогда гугла перелопатил. Что только туда не подходило в качестве правильного ответа. ))))

• Эээ, но там же было все однозначно: славянин-румын-представитель романской языковой группы - англоязычный-исландец. И всё в пределах ОДНОЙ языковой семьи)))

• все перечисленное неважно
    единственная подсказка. вопрос как-то связан с музыкой

• И что ,что был депутатом??? Какое отношение депутат имеет к администрации? Вот если б коста написал - никогда не был в "райсовете,горсовете или облсовете", тогда да

• это когда Лыщинский стал почетным гражданином?

В 1993 году

• блин,мне третий раз про одного мужика вопрос задавать?

• Ты просил расставить их в правильной последовательности - причем изначально была всего ОДНА четверка персонажей.

Для нее правильным ответом были:
    1. Последовательность по числу носителей языка в мире.
    2. Последовательность твоя.
    3. Последовательность по количеству букв в алфавите языка. Кстати, сербский и русский судя по вики - одинаковы. Так что эта последовательность справедлива и для дальнейших четверок.

Ну и еще парочку можно было вполне натянуть. :улыб:

• Жизель Бундхен?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Все они засветились в каком-то клипе?

• Я было думала про клип Джорджа Майкла, но последней там вроде не было...

• хе... все яростно перерывают яндекс? :злорадство:

• Too funky - но там много кто есть.

Тира Бэнкс - гугл знает.

Исправлено пользователем kosta (25.06.10 13:43)

• Если ты поднимешь то обсуждение ,то увидишь, что я еще в процессе отгадывания (а не после того, как был получен правильный ответ) отмёл все теории ,связанные как с алфавитом ,так и со всем остальным

• Все они участвовали в записи саундтрэков к своим фильмам? В которых играли сами себя?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Согласен при Гугле в кармане удобно быть эрудированным и очень умным:улыб:

• Ухх, если бы Каца не отгадали - я бы тебе также отметал. Например, уточнив, что "руководитель" напрямую звучит в официальном названии должности, которую занимал этот персонаж.
    Фактически ты тогда задал неоднозначный вопрос, а потом уже начал его уточнять, когда стали всплывать версии.

Теория с алфавитом чем отметается, кстати?

Исправлено пользователем kosta (25.06.10 13:47)

• Вот именно что много кто. А ответ должен быть однозначным, я почему и уточняла про это...

• Вопрос - Сколько на самом деле лет Новосибирску с точки зрения буквоедства? )))

• Был упомянут алфавит, я написал ,что алфавит не при чем.
    Предлагаю по"собачиться" все-таки 14-го ,а сейчас потренироваться. Новый вопрос даже есть

• Пока отгадывают - я задам вопрос на будущее:
    Какие два соседних озера в ближайших окрестностях города являются инвалидными?

• 107

• 85 лет (будет в этом году)

• свечку не держал, не знаю

• да, правитльно тира бэнкс. последжовательность моделей в том порядке, в котором они представляются в клипе

• Может ,все-таки 84?
    *осторожно*

• Абалдеть...

• 84 если считать от переименования.

• фигасе простенький вопрос))

• ну тогда и Калининграду 60?..
    Чё в маразм-то впадать...

• Ну в следующем будет 85. Бустер поправился, что ли?

• ну хбз... переименован в 1925, переименование утверждено в 1926

• Евангелиста вообще никакого отношения к музыке не имеет...
    Значит, они все упоминаются в какой-то музыкальной композиции...

• Круто, круто... а я версию клипа недокрутила.

• Че круто... Ты думаешь я этот клип наизусть помню? Тут без гугла хрен бы разобрались.

• Вот еще вопросец про Новосибирск.
    Типа родился сын ,решили назвать Васей. Но потом передумали и назвали Петей .А через много лет родился младшенький - его и назвали Васей.

А если эту аллегорию применить к новосибирску?

Исправлено пользователем yxx (25.06.10 14:03)

• предложение - заданный вопрос выделять жирным - он так легче ищется потом в потоке версий

• если бы про новосибирскую область - тогда колывань...

Записей на странице:

Перейти в форум