Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • э... ну я считала что это простой вопрос... и Коста знал! ... ее до сих пор иногда так бабушки называют

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вполне могут забабахать какой-нить стишок, который в итоге окажется написан борисом богатковым или еще что-то из серии дусиковальчук и прочих щетинкиных)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Неа...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• вполне могут забабахать какой-нить стишок, который в итоге окажется написан борисом богатковым
    --------------------------
    Посмотри мой первый вопрос по городу))

На второй Девочка ответила правильно - это ул. Пушкина. Только про номера домов и бесконечность не уточнили)) На ул. Пушкина 2 частных дома под номерами 80 и 88)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ага, например: назовите поэта автора строк:
    "Масленница в городке!...
    обособленном, научном... "

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Последняя баба - кто?

• Красиков?
    Мэр Кольцова который)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не... Старше
    стихотворение написано в эпоху "Под интегралом"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (25.06.10 12:56)

• Ряд по национальности - итальянка, немка, шведка... кто логично может продолжить?..

Убик, национальность имеет значение?

• Ряд по месту рождения - Канада, Германия, Швеция... Далее Россия?

• Был еще один такой... писал в год по книге стихов ровно по 48 страниц или что-то такое, словом, по числу страниц общей тетради)) Фамилию забыла) Но стихи звездные, хоть сейчас на башорг)

• Я тоже совершенно правильно ответил - ул.Бунина. Причем даже правильнее - ул. Бунина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО располагается на задворках)

• Наоми Кэмпбел *тыкает пальцем в небо*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• эстонка?

• В целом да. Но!
    Всего два дома с номерами, имеющими отношение к бесконечности, там есть?

• гугл выдает некоего Фонякова. И какой в этом смысл?

• типа, местный поэто... отгадай по двум строчкам))))
    (это шутко была)))

• Боевая ничья - ты ближе к бесконечности, я - к задворкам)))))

• прравильно выдает
    Илья Фоняков... и кстати, достаточно известный поэт в свое время...
    смысл в том, что на реальном квиз-е будут задавать вопросы по истории города на знание, а не на логику, коей мы здесь отдаем предпочтение

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ответ.
    Нет. Было дано указание кран башенный(не бешаный)) не разворачивать более чем 180 градусов. Ибо могут пострадать деревья.
    Категорически.

Исправлено пользователем Ага (25.06.10 13:04)

• Отгадай лучше четвертую тетку на фото и продолжи ряд Убика.
    Первые три
    Евангелиста, Ауэрман, Виклунд - все фотомодели.

• Ну да... там, где Пушкина, не совсем задворки... обводная дорога и новые дома даже есть в близости. Я там езжу мимо) Хотя с виду задворки конченные.

А первый вопрос мой был как раз проь типа новосибирского поэта, которого никто не знает, зато все знают улицу...

• последняя тоже модель. естель либерфур.

здровствуйте как маринават огурци

• если по меридиану дальше идти - то канада))

• Они все лица Диор?..

• На реальном квизе про Фонякова вряд ли будут спрашивать. Вопросы по Новосибирску будут, скорее всего, ориентированы на известные факты, но повернутые ж***й. Иначе смысл игры, как игры теряется. ИМХО.

• Мда?.. Лефебюр, может?

• Логично предположить, что четвертая тоже модель, но имя я даже близко не знаю)
    Национальность... северная какая-то... может быть даже немка. Очень вероятно... или голландка)

• здесь есть четкая последовательность. причем не условная

• ну, да. правильно так пишется

• Список самых красивых женщин планеты по какой-нибудь версии?

• Башанный? Ашанный)))

• Обалбашенный))

• не, слишком просто

• Давайте лучше новосибирские морды угадывать - вряд ли нам в "Собаке" будут подсовывать каких-то гламурных международных цыпочек)

• башенный... ну ошибся человек, что ты ерничаешь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Итальянка, немка, шведка, француженка..

Не вижу закономерности или их много.
    Тип лица у них очень похож...
    По фенотипу лица?

• Национальность, место рождения, место жительства важны?
    Конкретное место работы в какой-нибудь период времени?
    Суммы контрактов?
    Семейное положение?
    Что нибудь из этого имеет отношение к последовательности?

Исправлено пользователем kosta (25.06.10 13:14)

• чо мой вопрос игноришь?их всех один дятька того...любил?

• А что ,нельзя?))

• Этот новосибирский руководитель и почетный гражданин Новосибирска широко известен именно своей руководящей деятельностью. Но ни в администрации области, ни в администрации города, даже в районых администрациях он особо не отличился.

ЗЫ. В райкомах, обкомах, исполкомах - он тоже не был замечен как суперменеджер. )))

Камни уже можно бросать. Легонький вопросик. )))

• Городковские всю дорогу отбивались от городских))

• шило какое-то, а не вопрос)

• Лигачев?

• Арнольд Кац?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Арнольд Кац

• Я знал тебя - поэтому и поправил вопрос. Смотри. ))))

• Йа, йа...

• дык он депутат...

• Ростислав Шило подходит тож

Записей на странице:

Перейти в форум