Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Я же написал, что я очень слабо представляю, где я буду 14 июля. Кстати, почему бы тебе не пойти поиграть?

Ага. Понял. Отстал. ))

Исправлено пользователем kosta (22.06.10 12:56)

• Неа... Сквот верно говорит про роль психологического комфорта в команде. Если не случится форс-мажоров и нашу заявку, отправленную вчера, примут, я скорее всего буду играть со своими друзьями.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• гондурас?! :eek:

• Кстати, почему бы тебе не пойти поиграть?

Ну да. Я пока не вижу причин, почему бы мне не пойти. И даже собираюсь.

• Нет. Вот, кста, товарищ, о котором идет речь.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Неа)Ближе.

• А, крыску я забыла. Крыска еще.
    бак еще. Музык.вопросы все сильно любят.))

Давайте поиграем в местную чтогдекогдайку. пусть на часили на сколько хотите) назначается/предлагается ведущий, который задает вопросы. на обдумывание отводится - ну, пусть 10 минут(никаких вопежей "а я работал", А у меня инет тормозил", "а я вышел" - не принимается. Работал, тормозил, вышел - потом поотвечаешь. )
    Отвечать - кто хочет, без команд. А то мы 5 лет еще команды будем собирать.
    гугль, конечно, гуглем.. и яндекс никуда не делся.. Но вот, на уххов вопрос ни тот, ни другой - нихэ не в помощь.
    кто за, поднимите руки. Лес рук. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• так уже отвечают на вопрос, да ответить не могут)))))

• Неужели Китай??? :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Меня не будет на свободе в тот день...

• Топик заведите тогда новый, этот пусть останется для оргвопросов.

• Андорра?..

• МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
    :чмок: :flowers: :respect:
    Задавай вопрос ты ,короче)

• Тебе ,кстати, какая-то подсказка помогла? Первая, поди?)

• ну, пустошь - это уже совсем просто... :-)

Хм... я как-то по вопросам не мастер... если у кого-нибудь есть хорошой вопрос, милости прошу, а я пока подумаю :-)

• :respect:
    А что там за виртуальная преисподняя?

• Имхо, первая подcказка вообще суперпрозрачная была ,про виртуальную преисподнюю) У Андорры домен - ad

• а яндекс умеет искать по md5-сумме файла или еще нет? :миг:

• не сообразила... по пустоши нашла :-)

Бустеру - не знаю про Яндекс...

• О правителях. Легонькое.
    Как имя одной из русских правительниц, вошедшее в список канонизированных правителей, которую народ назвал хитрой, клирики — святой, а историки мудрой))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ольга?

• Там, кстати, можно будет пользоваться только мозгами))

• спинными))

• нет

...и это, конечно, подсказка))))

• Здорово)) А я не успела до баскского языка дойти, на английском и итальянском "пустошь" - heathland. Очень похоже на Исландию) Но это лишь название города в Австралии и Великобритании.
    Карла Бруни со своей близостью к Италии и Франции внесла смятение, а виртуальная преисподняя - круто, не додумалась)

• Ольга, Ольга! вопили древляне...

• Вот все и влипли в мою ловушку.... :tease:

• п.0. Чувство собственной важности тут у всех толстое. :улыб:
    п.1. Не надо мне прописные истины объяснять. :улыб:
    п.2. Пока команда на сформирована - может быть любой вариант. Вона Шелест тебя готова с руками оторвать.
    п.3. Епть, не делайте из игры культа. :улыб:Я бы пошел в любую команду, если бы точно знал, что 14 у меня будет нормальный день и я буду в состоянии появиться в городе.
    п.4. Посему, пока команды нет - никаких самоотлупов вообще быть не должно, кроме как по причинам пространственно-временного континуума. Набираем список, потом уже оттуда можно будет вычеркивать. ВЫЧЕРКИВАТЬ - см. п.0. :улыб:Список Крыска может добавлять в стартовый пост.

• Ярославна (а я больше не знаю имен правительниц)

• это отчество

все мы немножко лошади

• Карла Бруни имеет отношение к Николя Саркози ,который в свою очередь и в силу специфичности государственного устройства Андорры имеет прямое отношение к этой самой Андорре

• Я пойду в команду только с тобой. С уххом тоже, кстати))
    Думаю, что практика приживется)) Еще поиграем)

• вот так ей и говорили. а она плакала

• Княгиня Елизавета Федоровна канонизирована была, как вариант.

• Ольга, конечно) (Хельга)
    Княгиня Ольга, правительница Киевской Руси в середине X века)

• хе хе...)))
    Читай вопрос... в любом почти вопросе есть часть ответа) В моем есть. Я его придумала по ассоциации с вопросом ухха, кстати... про русское имя нерусских правителей)) Немного наоборот, правда, получилось)))

• Слушаешь "Мельницу" )

• Александра фЕДОРОВНА?

• а еще в 20-м веке Россия кратковременно командовала финляндией.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а похоже... Елизавета-Лиза-Лиса-хитрая

• Посмотри мой ответ Бустеру... и ответ Крыске))

• Да уж, зная Крыскин ответ, эту параллель я провела...)

• В крещении её имя было Елена - ты это имеешь в виду?

• всё мимо)

• типа ее нерусское имя назвать что ли нужно? :dnknow:

все мы немножко лошади

• Я вижу. Потому и Елизавету вспомнила.
    Вообще-то "народ назвал ее хитрой, церковь - святой, история - мудрой" - это про Ольгу, я уж не знаю, чем Вы руководствовались в своих ответах Крыске и Бустеру.

• ну самая мудрая Екатерина была

• ДА! Я спросила, какое имя канонизировано)) Это имя Елена.
    Малацца!! :flowers:
    :улыб:

• Феодора!)
    А. речь именно о русской правительнице, ясн.

Исправлено пользователем Зингара (22.06.10 13:27)

• Как имя одной из русских правительниц, вошедшее в список канонизированных правителей,
    -----------------------------
    Вот в этом подвох вопроса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: