Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Что-то вы надолго застопорились))) Мою попробуй отгадать)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а если бы задача была по ядерной физике, он бы нам доказывал, что слабое ядерное взаимодействие же есть, значит, сильным можно принебречь :-)

• Отгадывай мою)

• по году рождения их выстроить, что ли?.. или по алфавиту? :-)

• Первый нах

Берлускони, Ротару, Путин, Тэтчер не знаю, куда поставить)
    кони, овцы, ути?

:rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Забыл) Расстояния между ПМЖ этих товарищей в км также не играют никакой роли) В принципе ,сами эти товарищи как личности роли тоже никакой не играют)

• три премьера и одна певица
    наверное, премьеры вперёд - по алфавиту или возрасту, а певица последняя...
    а может всех по уровню дохода...
    слишком много вариантов...

• Предлагаете расставить по алфавиту?
    Тогда у Вас они в обратном порядке.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• По количеству браков.

• Что-то означают даты их рождения.. в логике предсказания конца света?)
    И, это как-то связано с нотами?

• Лен, ну в самой загадке я написал ,что не социальная, не политическая и т.д. роли никакого значения не играют)

Хорошо, пусть будут Обама, Волонтир, Медведев и Челентано. С точки зрения этой загадки они абсолютно тождественны Берлусконипутинутэтчеротару)

• Не-не ,всё мимо

• *проходя мимо*

-- Самса !! Самса!! Кому самса !!!

• Нет, не в алфавите дело. Но!!!
    Вы ,сами того не ведая, начали копать в правильном направлении. Правда ,весьма робко)))))

• совсем терпеливо... :biggrin:

меня с колесом равнять не нужно...ибо я в твоем примере скорее мотор и трансмиссия...

массу колеса и его угловую скорость до и сразу после отрыва принимаем одинаковыми?

нет и быть не может в условиях задачи никакой отцепившейся "нагрузки"...только радиус,масса и скорость(т.е. момент инерциии)...

• Отсутствие какого бы то ни было критерия отбора превращает поиск вопроса в угадайку "ткни пальцем". По-моему.
    Может, просто не следовало в самом начале исключать возможность трактовки? А то сразу сУзили спектр поиска донельзя.

• Хотели помучаться подольше? Ну ,извините)

• Ну если сузил донельзя, тогда ваша версия?

• не знаю...думаю ,что колесо от телеги ведет себя по иному...

• Берлускони, Путин, Ротару, Тэтчер

Так нужно?
    Это какая-то сложная задачка... совсем нет идей... а те, что есть - совсем завиральные))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Позанимательнее, я бы сказала. )))
    Когда есть простор для поиска, то неверные ответы какое-то время не напрягают, зато мысль начинает работать изощреннее. А тут ей даже размяться не дали. ))

Кстати, я что-то засомневалась: нужно именно выстроить в каком-то (известном Вам )) порядке или объяснить, почему они перечислены так, как у Вас?

Исправлено пользователем презумпция (23.06.10 01:04)

• Америка, Молдова, Россия, Италия ? Первые буквы ?
    На русском ? На английском - фармкомпания какая-то американская :-))

• если отцепившейся нагрузки нет, то и радиус не меняется :спок:
    катятся четыре колеса по дороге, связанные клятвой. потом одно психует и резко укатывается вперед. вопрос - из каких партий колёса? :миг:

• Обама, Медведев, Челентано, Волонтир
    Берлускони, Путин, Тэтчер, Ротару

в алфавитном порядке последних буков фамилиев))

• Выстроить самой и объяснить самой)

• Бустер, Гирька - нет

• Гыы.... Тогда я уже выстроила и объяснила - по алфавиту. :rofl:

• Ок, ждем версий других)

Третий вариант: Чаушеску,Лукашенко, Кутуньо, Бекхэм. Ни у кого никаких новых мыслей?

Исправлено пользователем yxx (23.06.10 01:11)

• Он сказал, что эта четверка равнозначна первой, а в первой "Америки" нет.

• 3 фамилии не склоняются, а одна - склоняется, что ли ? :-))

• самый ништяк наступает с принятием во внимание переднего-заднего-полного привода....которые вообще не причем....

пойдем за жисть поговорим,чтоли...:миг:

• стабильное сочетание: два политика, певец и актер. и че?

• языки? все три четверки - румынский, русский, итальянский, английский? И чо?

• Ухх, тебе тазик принести?
    *заботливо*

P.S. Может, стоить хотя бы с отдаленным намеком и загадками, но задать абрис поиска? Например, уже сказано, что дело не в личностях. Тогда в чем - в филологии? Или в географии? Или в истории?

Исправлено пользователем презумпция (23.06.10 01:21)

• рассортировать по времени восхода солнца)

• ухх написал, что ПМЖ не является сортировочным фактором

• нпп
    Возможно, Обама был приплетен слегка некорректно. Четвертый, "чистый" вариант - Милошевич, Нерон, Дога, Леннон и добавим пятую фамилию - Лакснесс

• И чо?

_________

И?

• ну ты фашист...

• Теперь добавился писатель. забей - это никакой роли не играет)

• фашист
    ________

Хорошо, пускай вместо Нерона будет Муссолини)))

• Так языки или нет? Можно по размеру алфавита отсортировать, но тогда не понятно почему Обама "нечистый" вариант...

• Коста, ты ближе всех, расставляй-объясняй

Исправлено пользователем yxx (23.06.10 01:25)

• леннон, дога, нерон, милошевич. по объему аудитории, понимающей родную речь

• Ладно ,все равно среда англоязычная ,поэтому пускай Обама будет "чистым")

• Эти все "суповые наборы" на самом деле абсолютно идентичны. Пятого добавил чисто ради закономерного продолжения цепочки

• Алфавит не при чем. Он лишь намек, но ты уже давно перерос этот намёк

• Ухх, я честно говоря не понял идею...
    Ну самый короткий алфавит - итальянский,
    номер два - английский
    номер три румынский
    номер четыре русский.
    Ты это имел ввиду?

Берлускони, Тэтчер, Ротару, Медведев? Так что ли?

• Нет, не это

• Милошевич - серб.
    Нерон - древний римлянин.
    Может, где-то в языковых семьях надо искать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: