Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • ***Но я думаю, Таня, что мои объяснения излишни, так как объяснять имеет смысл тому, кто готов принять информацию
    Я думаю, Лена, что в этом предложении тоже много лишнего. :улыб:

И ваабче, девочке и мальчике, есть предложение не спорить о вопросах. Некорректность можно надыбать в любой формулировке. Нам отвечать надо учится на любые вопросы - суть игры именно в этом.

• Коста, пойдем играть *тянет в сторону Бродячей собаки*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я считаю мой вопрос про Ольгу-Елену вполне нормальным вопросом для ЧГК)
    Последний вопрос не гуглите... я его придумала чисто сама, основываясь на рассказах человека, который несколько лет жил в арапбских странах по дипломатической части))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ир, я тут уже написал. Я не ломаюсь, не выпендриваюсь, я действительно очень плохо представляю, где и что я буду делать 14 июля.

• в топике "Бродячая собака" организаторы игры пишут:
    Уже 11 команд есть, еще 5-7 заявок примем, не больше

• Например ,в какой стране так называют?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Просто этот вопрос никто не допустил бы до игроков, а так хороший вопрос. Лен )))) вот че ты успоряешься? )))))) Уже сто раз играть надо по новой.

• Потому что единый арабский - самый общепринятый диалект?

• ну явно какая-то игра слов... мекка - центр вселенной, типа того?..

• Суть тогда размывается. Можно ведь найти суть и в том, что надо уметь давать любые ответы на любые вопросы)))

• Так, заводите топик с записью в команды.
    Команд можно не одну. Двух хватит?..
    Кто капитаны?.. Гуимплена и Скво?

• В Арабских Эмиратах точно... НО, не исключено, что и в других странах тоже. Но точно я этого не скажу - нужно звонить другу))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• игра слов и каламбур слов и смыслов - наше с уххом всё))
    Ответ настолько простой, что мне страшно... :спок:

• Так Мекка тут при чём, или ни при чём? :-)

• Это не диалект - речь идет именно о едином литературном арабском языке, который единый для права, прессы, вещания во всех арабских странах.
    (*подсказывает...)

• Я говнокритик в зрителях, обтиратель полотенцем в перерывах, обзыватель лохами проигравших.

• капитанов сами команды пусть выбирают

мне кажется последовательность такая:
    -огласить весь список в первом посте
    -разделить на команды( при большой численности)
    -команды выбирают капитана, или он сам инициативу проявляет, набирая себе команду
    -и если нет никаких сопротивлений и самоотводов - заявку организаторам

предлагаю:
    капитанов Шелест и Всороку

• нет, это не Мекка

• Суть игры - на любой вопрос надо дать ответ, правильный с точки зрения администратора игры.
    Если очень хочется поговорить о колониях, :улыб:то ни одна колония (ЕМНИП) не была признана равной метрополии в политическом плане, до тех пор пока она оставалась колонией.

• если никто не создаст топик, то я вечером не поленюсь, напишу топик ...списки - то составить и разбить на команды не сильно сложно

я тоже в группе поддержки...надену мини и декольте

• Кто капитаны?.. Гуимплена и Скво?
    --------------------------------------
    Я писала выше... у нас есть умные мужчины для этого))
    Берите сатуру, ухха, Бака, Бустера...

• Изучила статью в Википедии про арабский язык (и кто только эту грамоту придумал...), пока что мыслей нет.
    Если Мекка не канает, то напрашивается только "микс".

• Точно м_е_к_с_и_к_а_н_с_к_и_м? Переспроси ,плиз ,у своего знакомого дипломата

• Это поди молодежная вечеринка будет. Может брюками обойдемся?

• Он единый официальный, но реальные люди говорят на чем угодно, кроме единого арабского языка? В этом смысл?

• дай хоть помечтать

• На нём не говорят... он довольно архаичный, но зато всем понятный - Коран-то как-то нужно читать... Говорят на куче диалектов.

• Э... столь же далёкий, как Мексика?..

• Ээээ... я могла неправильно написать слово?
    Мексиканский язык от слова Мексика. Че переспрашивать - ответ все проясняет предельно))

• Эээ... не совсем. Правильно то, что на нем (литературном языке) нормальные люди в жизни вообще не говорят, но почти все грамотные арабы его понимают и умеют на нем читать))

• Что вы, очумели, девуши?))) какой из меня капитан.
    Пусть коста.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Э... столь же далёкий, как Мексика?..
    холодно)

• Надо директива решения принимающего. Может Коста и такой

• Да екарный бабай....
    Мне в тритцать третий раз повторить? Ну не знаю я - где я буду 14 числа.

• Подсказка: так его стали называть не раньше 80-х годов.

(ну совсем легко уже...)

• Она просто вставила свои пять копеек)

• типа сериалы мексиканские на нем шли?

все мы немножко лошади

• В предкушении отгадки и последующих объяснений, почему всё именно так, а не иначе)))))))))))))))))))))))

• Сто пудов! :respect:

• Коста не может...он же писал
    короче...топик надо завести отдельный, а то вся ваша игра за этими разговорами и закончится, ещё не начинаясь

• Гыыыы :-)

• Даааа!!! Они всем арабским миром смотрели мексиканские сериалы, которые переводились на литературный арабский))) И в народе стали называть свой литературный язык мексиканским))
    :flowers:

• Я вообще ржу....
    Пишу " реальные люди говорят на чем угодно, кроме единого арабского языка" и ВСЕ.

Мне в ответ пишут:
    "На нем не говорят".
    "Эээ не совсем. Правильно то, что на нем (литературном языке) нормальные люди в жизни вообще не говорят"

Да В КУРСЕ Я, ЧТО НА НЕМ НЕ ГОВОРЯТ, но используют в подавляющем большинстве официальных документов. В курсе. Я благодарен Вам обеим за уточнения. :улыб:

• а ты свои....рассчёт окончен

• "отстань" (c))))))))))))))

• удалено

Исправлено пользователем bооster (22.06.10 15:48)

• Ну, ты ж не один это читаешь :-)

• Извини, я действительно только уточняла что единого арабского литературного языка... а то может есть какой другое еще единый арабский разговорный, про который я не знаю)) Ты правильно все переспросил.

• я - то, в общем, к тебе и не приставала, не имею такой бабской привычки
    мы мило беседовали с Шелест

моими цитатами можешь пользоваться и дальше...приятно

помнят! (с)

и вообще...не разводи флуд и флейм в игровом топике

• проехали уже :-)

давайте ещё загадывайте.
    В этом деле главное - все мысли немедленно озвучивать. Часто первая ассоциация бывает самая верная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: