Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?

• нет. с целью создания гармоничной и крепкой ячейки об-ва со здоровым и стрессоустойчивым потомством.

чего случилось, дядя?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Рассмешил.
    Наш мир так условен, так многое неподвластно нашему взгляду, и ты это хорошо понимаешь, я точно знаю, что говорить об отсутствие причинно-следственных связей только потому, что ты их не видишь - в твоём ли стиле это, Иван? Мне повториться про "землю на китах"? про "эфир"? про "философский камень? полноте, нужно ли? ведь десяток лет уже прошёл )
    Я лично за эти 10 лет поняла, что главное в основе жизни, в основе существования, в основе развития. Это вера . Не надежда. И даже не любовь, которую все превозносят. А вера .
    Всё в жизни не так, как кажется.
    И самого главного глазами не увидишь. (с)
    А для того, кто не хочет верить тем, кто там уже бывал и видел своими глазами, есть путь экспериментаторства: у тебя есть возможность сравнить .

Вань, а ты любил когда-нибудь? женщину. До боли, до сумашествия, до всепрощения, до невозможности быть и не быть? ты признавался ей в любви?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а вот это тебе Марья передала

-=Эту сказку счастливую слышал
    Я уже на теперешний лад,
    Как Иванушка во поле вышел
    И стрелу запустил наугад.

Он пошел в направленье полета
    По сребристому следу судьбы,
    И попал он к лягушке в болото,
    За три моря от отчей избы.

- Пригодится на правое дело! -
    Положил он лягушку в платок,
    Вскрыл ей белое царское тело
    И пустил электрический ток.

В долгих муках она умирала,
    В каждой жилке стучали века,
    И улыбка познанья играла
    На счастливом лице дурака.=-

хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я вполне серьезно не вижу ни малейшего резона для ведения подобных диспутов в подобных аудиториях...честно...

вот с другом детства ночью на кухне под алкоголь - смысл вижу....и то не в виде удовольствия от работы мысли над вопросом,а исключительно в облегчении душевной муки...

• Иван - удобное имя для аллегорий) Вот у меня одноклассник был, Адольф, ему в тырнеты поди лучше вообще не соваться))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Братуха...а зачем ему бабы то? Всё в толк не возьму ни как... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну да, форум исключительно под Вас заточен.
    :live:

*мой любимый смайлик

• В ответ на: Вань, а ты любил когда-нибудь? женщину. До боли, до сумашествия, до всепрощения, до невозможности быть и не быть? ты признавался ей в любви?
    Не.. ну раз уж у меня такое биологическое предназначение.. специально тебе расскажу, если ты не знала - в основе жизни, в основе существования и в том почему все так - _общественный договор_ А не вера. Рекомендую прочитать у Пелевина аналогию с чуваками которые держат друг друга за яйца, - смешно ))

Обо мне мы говорить не будет, это не по теме )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• кашак ночью с девятого этажа погулять слетал...

а так все хорошо,тетя...

• вот ты молодец, что про аллегории упомянул...
    обижается Иван на эту сказку обычно...почему-то... :dnknow:
    хих!
    Адольф - очень красивое имя. Жаль, жаль, жаль...
    Кстати, у меня есть знакомые тиотки по хфамилие Адольф и Адам... :шок:

• В ответ на: кашак ночью с девятого этажа погулять слетал...
    От лишенец!!!!
    Сам? Чи помох хто? :secret:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :eek: жив зверёнок?

• Да хрен с ним!1Главно слетал!!!!!:улыб:

• говорить не будем, а отвечать-то себе ты всё равно будешь )))))
    а мне этого только и нужно было...

• как зачем бабы? мужики-то поди сразу по морде так и норовят...так и норовят... негодяи грубые...:хммм:

• Чот я не в курсе по поводу мужЫкоф...звыняй :tease:

• ___Да хрен с ним!1Главно слетал!!!!! ______

не иначе в знак протеста. после треннинга на личный рост..

• Фсё..... уехал ф кино.... :tease:

• В ответ на: говорить не будем, а отвечать-то себе ты всё равно будешь )))))
    а мне этого только и нужно было...
    Какая там любовь?! я ваще еще девственник.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• мелкий ночью приперся и окно у себя распахнул...

ну и полетел его любимец...благо через ветки и на газон...

сроду не думал,что раздолбай за три минуты куда-то дозвонится и ломанется в 3 ночи кошака показывать...

създил,притащил домой...грит кровь и воздух из нутрей откачивали...

вроде живой зверек... переломов нету...

• ойй. здоровья котику :flowers:

парнехиматозное (если не напутала) кровотечение тоже не сильно весёлая вещь. жалко меховёнка.

• паренхиматозное

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да пора бы уже
    сколько можно сексом без любви заниматься?

• парнехиматозное мне больше нравится... :biggrin:

ох,не дурак был старина Зигмунд... :ха-ха!:

• Нобль - во-первых, тебе предупреждение по п.6 Правил - чтоб не расслаблялся.

А во-вторых...

> я вполне серьезно не вижу ни малейшего резона для ведения подобных диспутов в подобных аудиториях...честно...

Если ты чего-то не видишь, то это не означает, что не видят другие.

И третье - кого ты учишь, старейшего участника этого форума?..
    Одного из тех, кто действительно умеет блестяще вести дискуссию?
    Смешно даже.

• да я буквы перепутала..я просто опасалась , что неверно понимаю, что паренхиматозное (внутреннее) в результате травмы или острого воспалительного процесса..

• В ответ на: мм.. а девчонки и блуд будет?))
    Блуд будет.
    А девчонки - нет.

• эээ... ну где-то так.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вот те нате хрен в томате... п.6 -то каким боком? :dnknow:

нету мне дела до блестящих старейших дискуссантов...

я свою точку зрения коротко изложил и отвалил...

а захотел изложить только потому,что человек ночь умудрился на АФ истерику на ровном месте закатить...

вот я вдруг тут и обратил на него внимание...

• Чем, спрашивается, тебе аудитория не та?..
    И на личности тоже переходить излишне.

• на АФ истерику

Сатура? На АФ?! Истерику??
    Куда катится мир.......)))
    А из-за чего истерика-то?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я тут это дело вообще впервые себе позволил...и то это п.7 и не более того...

меня вона как из всех стволов месяц поливали и никто ни на кого цыкнуть за п.7 даже и не подумал...

я за абстрактных "пердунов в трениках,нарожавших в хрущебах по трое детей" вступился...хоть сам вовсе таковым не являюсь...мне за державу обидно...

• на этот раз - из-за парковки... :biggrin:

• Не спорь со мной. :-)
    А то сейчас пойду нажму кнопку в АФ, где ты назвал собеседника клиентом психбольницы.

Не нравится чей-то слог и стиль - спроси себя, почему.
    Всё, закончили об этом.

• а вот это не надо...я аккуратный ...это он там про "недообследованного психопата" придумал...а я просто трельяж с комода взял и в его сторону повернул...

закончили...:улыб:

• Сатура, вы умны, логичны, не спорю :))
    но почему мне, бестолковой априори, чувствуется, что вы все пытаетесь алгеброй гармонию измерить?
    загадка *на всякий случай ушла кашу кукурузную варить, во избежание* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да не пытается он
    ему просто нравится спорить, искать и приводить аргументы даже не в поддержку своей позиции, а с позиции, противоположной собеседнику. Даже если это не его позиция.
    Это игра такая, нет, это даже секс такой - приносит приятственное удовлетворение от шевеления извилинами...

я, кста, тоже такие диспуты люблю, когда время есть
    хих!

Исправлено пользователем Девочка (16.06.10 20:28)

• брак - это таинство
    штампы существуют всего лишь сто, где-то, может, стопиисят
    а браки существали с замой зари эпох
    а, опоздала,Сатура уже ответил
    ------------------------
    штамп я привела в пример как вариант подтверждения отношений обществом. и имела в виду, что не это главное.

а то, что браки существуют испокон веков, с этим не спорю ни в коей мере.

Каждый выбирает для себя...

• постов семьдесят три тыщи с гаком, а ты тут гундишь...
    ты кто тут? :безум:

вот и я о том...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Мало кто откровенно напишет почему он женился...
    Про женился сказать не могу, а почему замуж - легко: поймали на слове. А потом было неудобно идти на попятный.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Обычно на слово парней ловят:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Гммммммм ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У нас с тобой разная какая-то статистика. У меня ни одного пойманного на слове знакомого.:улыб:

• Переведите.:улыб:

• Это Аглоу заткнул себе рот рукою, выпучив глаза мычит, у него история женитьбы сильно интересная, а он молчит. Давай его высекем плётками и он расскажет, как миленький.

• Фиговый из тебя психолог.:улыб:Надо говорить: "И не надо нам рассказывать, ни в коем случае! И слушать не будем, и уши заткнём!".

• Конечно заткнём! Да и какая там у него история? Историйка!
    Всё было обыденно и неинтересно, таких встреч и свадеб мильёны, да же?

• Поглядите-ка... схватывает.:улыб:

• Ребенок будет - женюсь. И сколько моих ровесников женилось:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хорошенькое слово - ребёнок будет.:улыб:Не вздыхали при этом тяжело и безнадёжно?
    Такое ощущение, что уроки анатомии и т.д. в восьмом классе будущие мужчины прогуливали массово.

Записей на странице:

Перейти в форум