Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Нововсть № 2. Моя бедная, отравленная дачным отдыхом детка вдруг полюбила ее(дачу) со страшной силой. А почему? А потому, что она взяла в гости к нам подружку Анечку. А анечка - у нее верхние дачи, от нас 15 минут(где неваляшки, все помнят?!), так что кто кого в гости взял - еще два раза посмотреть надо...Потому чито у ани - полным-полна коробочка дачной компании - от 11 до 19 лет. И мальчики и девочки. И там есть поляна. Специальная. Где вся эта шнтрапа тусуется.Поэтому дневное задание "Мам, че сделать надо?!"! - выполняется на ура и в рекордно-сжатые сроки.. сорняки так и летят из под пальцев, со скорость звука. И притом телефон приклеен к уху, и внего льется воркующий смех моей подростковой дочери..
    - Мам, все?! ВСЕ??!!-, с интонацией "На старт! ...Внимание!.."
    - Все!, - "МАРШ!!!", даю отмашку я.
    - Аня!!! Идем!!!!

И они идут.. Напялив "вселучшеесразу", а поверх темные очки, на лоб - короной.

Вот че мне делать?!)))

• Спасибо тебе, Сима!)) Все-таки в тебе есть много человеческого)))

• Вот че мне делать?!)))
    -------------------------
    Лично тебе - не знаю))
    А лично я сразу вспомнила свой пуббертатный период) Особенно прочитав слово "поляна" и "напялив на себя все лучшее сразу")))
    Хорошо)))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Килограмм сто десять человеческого в нём, не меньше!:yes.gif::ха-ха!::миг:

• А вот и Сима с борщами..)))

• Ага.:yes.gif:

• В ответ на: А вот и Сима с борщами..)))
    И тебя вылечат!!! (С)
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лучше сразу б полевую кухню подтянул. А то тарелочки.. А мы не жрамши..
    ЗЫ
    блин.. клава залита пивом. Тупит меня хуже.

Исправлено пользователем Ага (14.06.10 17:57)

• Во-во, а девочки его человечным ещё называют, нерпы, одно слово! :ха-ха!: :tease:

• че хорошего, мне охота приковать ее за ногу..

• Молиться :-)
    Что тут ещё сделаешь-то...

Ну, можешь протестировать её на тему "средства предохранения".

• а ты ей побольше заданий давай: ну там перебрать розовые кусты и все такое

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: А вот и Сима с борщами..)))
    Цыц!!!!!Блин..не видишь Я следы путаю..спугнёшь...убью...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня мелкий в деревне....пришёл давеча и спросил

-Бабушка а у нас на огороде марихуана растёт?Где?

Тёща в обмороке...я думаю...сижу теперь... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не мое это дело... Стас, завязывай бухать. Что ты с собой делаешь-то?

• не видишь Я следы путаю..

• я это.. я поддерживаю.. Хоть и тоже - не мое дело.. Каждыйц проживает жизнь со своим ускорением.. Но лично мне агу жалко..

• А чо ты не в Скайпе?

• не твоё- не лезь.
    Как много вас таких мнящих себя добродеями. В вирте это особенно легко. Как будто бы припудрить носик.

• я вот ниче не мню.. думаю - что и гу - тоже..

• Я знаю одно СтанислАф..они просто питаются нами...и если мы умрём..найдут другого...вспомни Мр.Фримана :ха-ха!:

• Думай. Думать никто пока не запретил ещё.
    Куда мне с вашими советами?
    Что ТЫ вообще знаешь обо мне?

• Хотишь поговорить об Этом?(голосом Шарикова) :ха-ха!:

• Да никуда. Че ты разорался-то, на что сердишься? Вы, несчастные, с Богом данною тонкою душой, так вечно орете -будто вам весь мир виноват.
    Итои иху мать, если я здесь не пишу белым стихом, и не ору на всех "нерпы!!", то отсюда следует вывод : как у нее все прекрасно?!
    Какой ты тогда тупой..не ожидала даже..

• Об Этом говорят у Ухха. В палате соседней))

• сима, если мы умрем, вы тоже не завдовствуете долго))

• Я тебя вывел из себя нечайно? Прошу прощения. Я ненарочно.
    Ткни меня носом, где я орал.

• нп
    а где Зизька? сто лет ее кажется не видела..

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• нп
    Добрый день!

• Да не вывел ты мен яиз себя.. Меня просто убивает эта фраза "Что ТЫ знаешь обо мне?"
    Твою мать. откуда столько трагизма? Тем более, что ты ни хэ не знаешь о других!! Я понимаю, что своя больная пятка болит сильнее любого республиканского землетрясения. Но совесть все же надо иметь..

• что про комаров получила ответы?)

Поговорим ни о чём (C)

• Неа :улыб:

• Мне просто показалось, или ты сейчас орала?
    Я не нуждаюсь в проявлении чувства жалости. Особенно от тех, кто посторонний. По сути. Хоть и чудесно отношусь к тебе.
    Не я эту пургу погнал.

• Я эту пургу погнала. Беру свои слова обратно.

• ...И опять этот до боли знакомый чудный звук ,как будто в стеклянную трехлитровую банку посадили сто навозных мух да там и заперли))))
    Господа, дудки зовут на футбол. Дания-Голландия

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не нуждаюсь в проявлении чувства жалости.

Не нуждаешься - не веди себя публично так, чтобы на эту жалость провоцировать.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: сима, если мы умрем, вы тоже не завдовствуете долго))
    А зачем?Какой смысл то?
    Вот я думаю ща мой новый дружбан Нобель придёт...повеселимся...хотя ..не думаю что он седня появица:улыб:А под словом умереть я имел в виду просто свалить с рессурса...вот свалила пара тройка ...и ничего не изменилось тока дышать проще стало....без предыханий и подпрыгиваний..но думаю не надолго...вот посему и дышу полной грудью пока возможность есть :ха-ха!:

• и за кого из них вы болеете?

Поговорим ни о чём (C)

• Ну, орала, конечно. А кто б не орал?У меня своя больная пятка.. У меня лодыжка болит - сил нет,.. как я завтра на работу попрусь, ка кна машине доеду - хэ его знает.

• За обеих)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Голандия-Дания началось....
    хорошо(с) :ха-ха!:

• ох, а то тебе прямо ногой на хруть богатырскую наступали, дышать не велели ))))

• Ира...ну дай мне хоть позу сделать...етить колотить...не всё ж другим бегать босыми и битыми по подъезду :ха-ха!:

• Доставка до работ! Быстро, дорого, аккуратно!!!

на правах рекламы.:улыб:

• так так.. а что за новая сплетня про босых и битых? расскажь поподробней ))))

• Я что, тут плакался сейчас? Я про оладушки симины ответил.
    Терпеть я не могу когда люди, которые меня совсем не знают пишут на стене- ах, а я агу жалею.
    И возникает вполне логичный , на мой взгляд, вопрос- а что ты знаешь, что дало тебе уверенности публично это высказать? Даже не высказать, а подхватить.

• тебе чтолЕ дудки не нра?
    отличные ))

• Прикольно

• Ира...это образное выражение обощающее в себе то что...раньше на Русси...как дашь вожжами...и побежала простоволосая и босая по деревне :ха-ха!:

• Ага, я к тебе отношусь с симпатией. Я вообще питаю слабость к хорошим мальчикам из приличной семьи, к выросшим мальчикам.. я за них два раза замуж выходила))
    Это как мастерство - его ж не пропьешь, не прогуляешь)))

Записей на странице:

Перейти в форум