Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Утра доброго! Дня удачного!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Пеппи, у меня разброс значений вектора от 61 до 74 %, а принятие вектора в себе в шести случаях от 80 до 86% ,в одном случае - 74%, и еще в одном 62 %
    И что эта вся бодяга означает?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Что ты тоже никто, и смиряешься с этим местами с трудом :-)))

У меня принятие векторов - не меньше 80, а жёлтого и фиолетового - 96-98.

• ... i zovut tebya nikak :ха-ха!: :tease:

• Просто в эти "никто" автоматически попадает любой, кто не любит давать категорических ответов ))) (ближе к 0-1 и к 8-9)

А как у тебя по степени выраженности фиолетового? Принятие-принятием, и даже претензия на некое фиолетовое есть значительная, но ты ,ИМХО, всё же далеко не фиолетовый тип))

• Соболев, у тебя почерк какой-то неразборчивый)))

• У меня все вектора укладываются в промежуток "70-80".

Я за что и не люблю такие тесты, где градации - они ещё более недостоверны, чем да-нет. Человек чаще стесняется ставить максимальные или минмальные баллы, и выбирает в основном 4-7, ну редко когда 1-2 и 8-9, вот и получается середнячок.

• доброе утро всем. :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• izdevaeschsya, hat takoj! moget u cheloveka stress cherez eto, a on! :eek:

• Ну ищи в Панели управления раскладки клавиатуры и смотри, что там за сочетание клавиш стоит на переключение. Может, там вообще русского языка нет :-)

• Да дело не в стеснительности даже) А в том ,что редко в жизни бывает когда можно ответить, что ты делал так и только так. Ведь у каждого очень редко, но бывало, что он делал как-то иначе. А это уже, например, 2, а не 1 и не 0 и т.п.

• Тьфу ты... 33 креста...
    У кого Линюх, помогите человеку :-)))

• izdevaeschsya, hat takoj! moget u cheloveka stress cherez eto, a on! :eek: :help.gif:

• Попробуй иероглифами писать)

• Я в детстве-молодости без книжки в туалет не ходила никогда - потому что где ещё спокойно почитаешь?.. (один из вопросов)
    А сейчас почти никогда.

• Два шифта попробуй.

• Попробуй поставь Punto Svitcher, он сам раскладку будет переключать.
    http://punto.yandex.ru/
    При письме он переключит на руский автоматом. А потом зайди и отключи автопереключение так, как показано на картинке.

• Кста ,интересная деталь - принятие фиолетового у многих 90-100%...К чему бы это?)

• Да уж больно роль хороша :-)

• Ау, ты где?..

Вот, держи: http://mail.ru/kb

• Не, по я понимаю, что чукчи не читатели, но не до такой же степени:)

В третий и последний раз:)

Показать скрытый текст
    Значение вектора. Этот параметр косвенно связан с генетически заложенным потенциалом по данному вектору, следовательно, мало подвержен изменениям в течение жизни («мало» — не значит «совсем»). Человек рождается с определенными задатками по всем восьми векторам. Это и есть его потенциал, который можно в жизни реализовать на 0—100%. Но, независимо от степени реализации, сам потенциал останется практически неизменным. Как вы сможете обнаружить, данная версия теста находит в вас намного больше значимых векторов (те, что выше 70%), чем предыдущие варианты. И эта ситуация гораздо ближе к истинному положению дел.

Значение вектора (%):
    50—60 — вектор отсутствует, либо человек 'уклоняется' от исследования;
    60—70 — вектор выражен слабо: изредка присутствуют отдельные признаки;
    70—80 — вектор выражен средне: постоянно присутствуют некоторые признаки;
    80—90 — вектор выражен сильно: постоянно присутствуют большинство признаков;
    90—100 — вектор выражен чрезвычайно сильно ('зашкаливает'): многие признаки выражены чрезмерно.

2. Принятие вектора в себе. Этот параметр никак не связан с генетикой, а зависит от нашей внутренней гармонии по данному вектору. Так как гармония — сущность довольно изменчивая, то и цифры по этому параметру могут меняться у одного человека в значительных пределах. На принятие вектора оказывают влияние множество факторов: наше воспитание, усвоенные с детства принципы, жизненный опыт, круг общения, состояние здоровья, успешность или неуспешность в разных сферах жизни и т. д.

Принятие вектора в себе (%):
    0—20 — отсутствие принятия вектора — встречается редко, обычно сопровождается психо-соматическими заболеваниями, требует помощи специалиста.
    20—40 — очень низкая степень принятия: чрезвычайно сильный (в потенциале) вектор 'забит' или 'задушен' с детства, практически не проявляется со своей позитивной стороны, но часто проявляется с негативной стороны. Человеку может казаться, что этого вектора у него просто нет, а окружающие, у которых этот вектор ярко выражен, вызывают у него сильное раздражение и другие негативные эмоции.
    40—60 — низкая степень принятия: очень сильный (в потенциале) вектор реализуется крайне мало, практически не развит, иногда 'мешает' человеку.
    60—70 — средняя степень принятия: довольно сильный (в потенциале) вектор реализуется относительно мало, многие его проявления неприемлемы для человека.
    70—90 — высокая степень принятия вектора — характерна для большинства гармоничных людей. Потенциал по данному вектору в целом реализуется, но некоторые его проявления все же не принимаются или внутренне осуждаются (особенно, если меньше 80%).
    90—100 — практически полное принятие вектора в себе — идеальное состояние, к которому следует стремиться независимо от значения (силы) конкретного вектора.
    Скрыть текст

Я, кстати, все свои значимые шкалы принимаю на 100%, т.к. дело не в фиолетовом.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну кто-то же должен отвечать за всё это безобразие.:улыб:
    Читать-то все умеют, но вдруг там что-то важное между буковками есть, что доступно только профессионалам?
    В общем, вы в ответе за то, что сюда принесли.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ОК) На сайте, на котором этот тест, довольно подробно рассказывается о совместимости красного типа со всеми остальными. А что можно сказать о совместимости таких типов, как коричневый,фиолетовый и зеленый???
    Я там этого не нашел))) Что, блин, за несправедливость?

• Точно. Пеппу надо линчевать. А чтобы не таскала сюда чё-попало и не грузила честной народ.

• Мне самой больше всего понравилась вот эта табличка соответствий.

Черный — мышечный (пупок)
    Коричневый — анальный
    Красный — уретральный
    Желтый — оральный
    Оранжевый — кожный
    Зеленый — зрительный
    Синий — слуховой
    Фиолетовый — обонятельный.

Ясно и понятно. Что мы, зеленые, мирные визуалы. Глаза покормим и сидим, довольные.

• Попробуй, попробуй. * убегая между струйками дождя*

• "Зато я нюхаю и слышу хорошо" © :-)))

• У вас дождь?..
    А у нас уже высохло всё.

• Ниче нельзя сказать:) Это их недоработка. Думаю, они предложат рассматривать только максимальные значения.

• Потому что это явно коммерческая разработка.
    "Хочешь узнать больше? Плати".
    Скорее всего так.

Schrёdinger's cat

• Ну так чё, мой последний вопрос останется без внимания?

• Ты чего пеппами разбрасываешься?:улыб:

• Эта как раз ещё с большим пролётом, потому как у меня обоняние куда лучше слуха развито, а получается наоборот.

• Понятно. Вероятнее всего, очередной гон со скудным гарниром из правды и явными компиляциями из НЛП с их визуальным, аудиальным и кинестетическим типами))

• Угу.
    К тому же, область полезного применения - разве что кадровый отбор. Чтоб отсечь фиолетовых, которые будут крутить всю систему в нужную им сторону и распознать желтых, прикидывающихся красными. Плюс сбалансировать команду.

• Я ж написала, что Шафран права и там есть платная кнопка. По которой тебя разложат уже спецьялисты:)

• У нас кончился, но мокро.

• фиолетовых, которые будут крутить всю систему в нужную им сторону

Это как надо впечатлиться просмотром Штирлица, чтоб думать, будто 1 (один) человек может крутить систему в нужную ему сторону))))

• А чего она? Загрузила форум, уже второй день все в этих векторах копаются, все стали фиолетовые в крапинку, с зеленью. :biggrin:

• Почему именно из НЛП? Тут и фрейдовские оральный- анальный - генитальный типы, в точном соотвествии со ступенчатостью их вызревания. Низший - оральный( имитируют генитального красного лидера), вторая ступенька( зам, второй лидер) - промежуточный анальный.

• Ну да.
    Для обывателя - игрушка для развлечения, для профи - слишком несерьезно и мало где применимо.

Schrёdinger's cat

• Ты знаешь, прекрасно может. Я это наблюдала. Он крутит центральные шестеренки, которые уже раскручивают всю систему. Большой коллектив, к примеру.

• Я как-то подозрительно (чисто по-коричневому))) отношусь к подобным "козлоидам" (от фамилии известного то ли психолога, то ли просто околопсихологического писателя Козлова), которые скомпилируют с мира по нитке, а потом выдают это за что-то оригинальное и пытаются по-оранжевому заработать денеххх)))

• зато в алхимию не играют :biggrin:

Schrёdinger's cat

• дык эпоха постмодерна ж :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Совершенного типирования вообще не бывает. Самое главное в этом процессе- итоговый инсайт, что люди шибко разные и не каждый годится для каждого( дела, коллектива). И эффективные меры воздействия на - тоже могут быть полярными.

• Лучше по-оранжевому, чем по-черному, в темной подворотне:))

• Вот-вот. "Закат Европы", блин)

• Да ладно вам серьезничать. Кстати, похоже на табличку с буквенными обозначаниями типов личностей, с выходом на их типичную заболеваемость.
    Красный= А, гипертония, инфаркты, инсульты. И тыпы.

Я свою пользу получила - у меня теперь алиби. Там написано, что зеленые не пьют:)

• А у меня тогда что должно быть - геморрой, постоянные фингалы и тело, покрытое зеленым мхом?)))

Записей на странице:

Перейти в форум