Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • видимо да, причем досрочно. к пятнице подумаю идти или нет. пошла рубить врагов дальше :nom:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• В ответ на: кроме того что идее пришел пипец
    Пришли и...убили..что тут нового...всё как всегда:улыб:И шта характерна с милой улыпкой...за лицом :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да...ночью буду смотреть.....Ща про Вознесенского смотрю фильм

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да пофиг, буду по сети играть дальше, у нас тут компания собралась прикольная, только я всегда труп:хммм:

Поговорим ни о чём (C)

• А я тоже в ВОВ гоняю..как балбес:-)))

• Ты права. Почти как всегда)
    Получилось неправильно, что не успел записаться тот, кто увидел объяву позже.
    Ну что же делать? Иркина квартира не может разорваться, а игра не может вместить всех желающих - иначе она просто не получится....
    Остается только перенести место в какое-нибудь кафе и пригласить туда всех желающих... и устроить раунды по очереди для нескольких групп...

Или воообще отменить мероприятие.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мы в анриал турнамент бьемся))

Поговорим ни о чём (C)

• Зачем отменять? Ведь ясно что не будет столько. Была провокация и на неё повелись.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• жесть!!!! :respect:

• В ответ на: Или воообще отменить мероприятие.
    А ты разве не допетрила, что ЭТОГО и добивались....блин как дети честное слово:хммм:

• Сама Ирисчег, по-моему, не сказала ничего, что можно было бы истолковать как то, что доступ в её квартиру ограничен. Речь шла только о том, что слишком много игроков - не есть гуд.
    Я понимаю так, что игроки будут играть, а зрители - тихо сидя вдоль стеночек, смотреть. Или на кухне бутерброды делать.

• сима, тебе в голову приходило пытаться отменить тусовку бз? Ну а почему бы другим это надо было, что за ерунда.

• о да здесь сидят ангелы и светят лампочками в темноте :rofl:

Поговорим ни о чём (C)

• причём здесь ангелы?
    Девочка резко очертила ситуацию, несколько даже "перегнула палку", но....так и есть

• да причем здесь ангелы и светятся. Просто это - во-первых, нереально - отменить. И во-вторых - ну.. как-то странно,. ей богу.

• Оцтань старушка, я ф печали...уже(с) :tease:

• пьешь опять? давай, давай. надрывайся..

• ну тогда с какой целью все это делалось? для забавы конечно? :ухмылка: язычки наточить лишний раз или еще что?
    ладно, ну его всё на...здесь доказывать смысла нет, тем более что вы по другую сторону.

Поговорим ни о чём (C)

• В ответ на: пьешь опять?
    Ни в одном глазу....а что надо?Ща..сгоняю...

• Зрители?.. Мне по меньшей мере удивительно наличие зрителей на подобном регламентированном мероприятии... А будь я игроком, и того больше. Нашли, понимаешь, шоу...
    И уж точно не пришло бы в голову являться в качестве зрителя (впрочем, в моем случае это неудивительно, мне мало на что интересно смотреть... если для этого надо куда-то специально идти:).

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вы решили тут пособачиться?

• вот именно.
    больше про игру в мафию я постараюсь помалкивать.

• я вообще ниче не решала. и ни с кем не собачилась.

• ))))))))))))))
    хорошая игра...умная!

я вон баранью ногу поставила варить...чего с ней завтра этакое сварганить...а?

• не знаю.. у аги вон спрашивай.

• Специалист по ногам бараньим - Димо.
    Спроси у него в блоге)

• Привет и всем спок ночи. Меня "укладывают" спать. День активный был:улыб:

• не...я по вашим блогам не ходок
    вон на ГОродском жалуются, что в Дневниках матом разговаривают...ужасы просто! :eek:

• если ты ее уже варишь, че можно из нее варганить? Ну, вареная баранина и будет.
    в ТП продают колбаски для жарки из марала с кедровыми орешками.

• а Вы не укладывайтесь...чего Вы такой сговорчивый?

• Не, сам хочу спать. Пока!

• Да он не на НГСе.
    И в ЖЖ матом пишут. Ужас просто.

• да я думаю можт суп какой необычный?

• я по местным тоже - не.. А интересных чужих мне не сдают ..жадничают все..

• Как тут не вспомнить: "Деточка, это Интернет..." etc.

• забегай в аську завтар!

• к Диме всё-равно не пойду....ну его....он нервный
    а у меня столько характера нет, что б такое вынести :-))
    у меня жизнь трудная была

• нпп
    У нас всё чудесатей и чудесатей?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мнээээ... *блеет что-то невнятное, долженствующее означать отказ от комментариев*

• оссспидя.. как мне спать охота. Но я ребенку обещала, что разбужу ее в 12. Она будет чета в форточку кричать. Примета такая. перед экзаменом. Потому что "Все девочки будут кричать, мама!"
    Дуры.)))

• Поставь будильник ей на 12.))

.

• хорошая примета!
    ты б знала какую я примету знаю и сдуру сыну её рассказала )))))))))))
    теперь маюсь стоолько лет

• завтра будут отметки, таша.

• Точно! *хлопнула себя по лбу* Надо ребёнка пнуть спать!

• забегу...только ненадолго
    не люблю я ваши аськи :-))

• ага. она поорет, и снова заснет. А я проснусь. и буду потмо крутиться

• Да это больше мысли вслух после прочтения близлежащих огрызков веток. Дальше углубляться страшновато что-то.

• Я как-то видел краем глаза передачу.
    Там делали ногу баранью. Так вот начало я помню- сделайте маринад, поместите туда ногу, и оставьте на 48 часов в погребе..
    Потом часов 8 варят. Потом примерно столько же запекают на невысокой температуре.
    может быть поможет))

• Да, нам пообещали сегодня вечером или завтра утром. Вечером не было списков, теперь ждём утра, измаявшись, потому как завуч зачем-то сказала, что знает только про четыре двойки (без фамилий, причём).

• можно в мобильнике завести будильник, он там не громко шумит)

.

Записей на странице:

Перейти в форум