Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • низачто!

я просто жертва сильнейшего шантажа семейным окружением .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Ну, мы можем и в Ерманию...*заломив картуз*
    ох...*представила и замечталась..* здорово как было бы...
    меня тут, пока за вашими планами наблюдаю, на свои воспоминания пробило...))

Каждый выбирает для себя...

• Что уже в открытый грунт воткнула? И даже заморозков июньских ночных не побоялась?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, дача на самом деле это самый страшный вампир

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• в теплице все..там не дует.
    маме-то приспичило..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нпп

хороший был топик....весёлый!
    но...закрытый

• По просьбе автора... :dnknow:

• да понятно
    ладно...чего уж

• Я п тож на месте Пеппы....обиделся :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а что за топик?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гуимплене на :
    ты сколько раз с этим человеком знакомился?

Исправлено пользователем Ага (01.06.10 21:41)

• Товарышчь Сифонида! (*откашливаясь...)
    Я тут вдруг подумавши, что ты неплохо б украсила собой мафию, ась?
    Если фдрук выяснитсо, что кто-то еще откажетсо от игрища на лежбище всем стойбищем, то шепни мне на сотовый, а?
    Я тебе его зашлю в личку)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сим, да ты и на своем без конца обижаешься..

• А как без этого то?
    Када сволочи одни кругом :ха-ха!:
    А я один ф "белом" :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ты бы на любом бы месте обиделся. )))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да... без конца обидно :umnik:

• в ночном/дневном обсуждайте. Эти два топика никто не закроет - по просьбе автора.. автор-то номинальный

• да и пусть закрытый. главное, что я успела записаться ))))

• а о каком топике все говорят? введите, плиз, в курс дела...:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да мы в мафию собрались играть.

• а я в ЗАПИСЬ на очередь встала )))))))))))

Сквот! я перед Сифон стою!
    а после Сифон - Фемид

как в СССР...чернилами на ладошке...красота!

• Далась вам эта мафия?..
    Не понимаю, что интересного в этих ролевых играх.

• Они просто не знают всей этой бодяги..вот и радуются....:улыб:

• ох, ё...ну какая из БЗ мафия?
    что смеяться-то...мафиози...

и что, в мафиози не всех берут? только избранных?
    снова список изгоев рулит?
    олнако, это уже не тренд сезона, это уже традиция... :umnik:

• списки пишет Пеппи

• ой, да я люблю. я же сроду выигрываю. я секретик знаю.

• я тут слово нове обнаружила в менюшке форума
    Спойлер называется
    это об чём?

• попробуй

• это страшно?

• да не

• -=Спойлер — Википедия
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Перейти к: навигация, поиск. Спо́йлер, англ. to spoil — «гадить», «портить»:=- :umnik:

• -=Карбон, применяемый в спойлерах, как и во всех продуктах PROSPORT, создается по той же технологии, что и монококи формульных болидов — спекание под высоким давлением. Алюминий, из которого изготовлены спойлеры, анодирован.=- :umnik:

• Далась вам эта мафия?..

• видишь: анодирован. значит все чики-пуки

• Ирааааа!!! Я хохочу, прям))
    Это не те спойлеры - я сегодня тоже предлагала - на багажниек его)) в тюнинговом центре))
    Это скрытый текст, чтоб уменьшить поле прокрутки... может?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• точно, хитро задумано: с одной стороны, чтоб собраться, с другой - чтоб можно было отсеять лишних...умные!!!

Ага, а китайчик летнюю веранду уже открыл?

• с опаской* - а покажи

• Вроде, нет пока.

• скажешь, как откроют, ладно?
    можно будет там ближними собраться...
    хих! в мафию поиграть, например...

• нпп

где Ирисчик?
    появится - скажите ей
    ТАМ именно её растения продают недорого: кофе, кордиллину и диффенбрахий

• В ответ на: с опаской* - а покажи
    Вот:

Показать скрытый текст
    никто никого не отсеивает. Просто кто первый записался (тупо - кто был в это время на борде) - тот и попал в список. А больше 18 трудно вместить в одну комнату и в одну игру...
    Не выдумывай, ладно? Мы если получится, еще сыграем - это ж не последний раз))
    Скрыть текст

• Я думал там иное))

• Иное я уже показывала)))) ..как-то где-то тут...
    :ха-ха!:

• А я ща сварю кортошечки...Арчибальдиус привезёт водочки...и селёдочки....и мы как поужинаем..то примерно прям :ха-ха!:

• Не, я за водкой не пойду.

• Показать скрытый текст
    как то это неправильно. ограничения по любому признаку - они неправильны. нужно находить такой вариант, чтоб не было этих списков. если речь о квартире, то и назначать тусовки нужно приватно, а не так...я сама не собиралась и в ближайший месяц вообще на тусовки не ходок, но всё равно как-то покоробило. На первом БЗ было железное правило: если тусовка для всех - она для всех . Если не для всех - ни капли инфы на борд не просочится. Ни до, ни после. Если только кто-нибудь в привате не ляпнет. Сдуру. Тогда обиженные оченно возмущались на борде...А сейчас так отровенно - собираются приватно, обсуждают результат на борде...Или вот, как в этот раз - вообще уже по спискам...я, если честно, в шоке. Не понимаю я такого. :безум:
    Скрыть текст

• нп
    чёт я ни хрена уже не пойму в топе про мафию, кроме того что идее пришел пипец

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• нпп
    всё, спать я пошла
    спокойной ночи всем

• Мафия победила :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты Breaking Bad скачал?

Записей на странице:

Перейти в форум