Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • четыре года..Спасибо, сквоточка)

• Тую тоже морозы прихватили?

А первая фотография этого года? Там, где петуния (?) колосится по краю газона.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и последняя..

• И здорово, что не так) Я люблю мелкие затеи в ремонте рассматривать, в которых частичка хозяина..)
    А сама вот щас сижу в печали. Сделала ремонт перед новым годом, и тут вот спешно пришлось переехать за неделю... Ну, этап отрицания самой идеи что-либо делать заново вроде уже почти прошёл, сижу смотрю на стены, и думаю, чем бы этаким их загрунтовать)
    А ещё мне вчера на полном серьёзе сказали, что я материалистка-перфекционистка, поскольку не пустила в дом (сославшись на коробки и разобранные шкафы) гостей, которым давно уж обещала "шахерезадную" комнату, и которую они так и не успели увидать. Утащила их в кафешку.
    Вот терь сижу и думаю, балбеска или ладно))

• туи горят на солнце по весне, увы..
    а фотка прошлогодняя с петуньками.. нынешние пока так не выросли))
    пока газон - одуваново поле)) (Вспомнила, как муж с косилкой бежал по газону в атаку, крича "Урррра!!! Смерть одуванам!!"))))

• красиво у вас на даче..

Крыска ещё не спит?

я хочу ей сказать, что теперь очень хорошо знаю как выглядят триффиды - это просто напросто помидоры..они меня чуть не ухайдокали сегодня..потом ещё четыре куста роз - но это полная фигня против томатотриффидов..

а потом я приехала домой, выскоблила хату, приготовила плов, выкрасила причёску - и теперь я -никто и зовут меня никак.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Можно готовить вино из одуванчиков.:улыб:
    Розовые тюльпаны чудные.

• Шелест, какой красивущий газон.. Просторный, пушистый) Люблю когда много его, цветов, камней.
    И вообще у Вас на участке так здоровско эти просторы, свобода чувствуются - по дорожкам можно на роликах гонять. *села под тазик на всякий случай))*

• Ага за Вас, Си, где-то тут очень переживал.

• В ответ на: Завидую я вам... так хотелось бы присоединиться...
    Ну, мы можем и в Ерманию...*заломив картуз*

Специалист по связям с реальностью.

• У нас тоже нету оценок и тоже не сказали.

• ну вот и хорошо...с красивой новой головой...да с пловом ....да в чистой хате:-))

это же счастье! да?
    :flowers:

• Ни у кого нету.:хммм:Но могли бы хотя бы сказать, когда ждать. Вот одиннадцатиклассникам чётко сказали, что результаты первого ЕГЭ будут 1 июня.

• я выжила. я - мини_трактор, это когда берёшь меня за ноги в обе руки, а она интенсивно роет руками..главное на одном месте не стоять, а то до нефти дело дойдёт..

• моя семейка зовет мою чудную рассадку триффидами - "О, твои триффиды все заколосились!"))
    мы вас жалели тут. Я и Ага.)) Остальные - равнодушные, бессердечные лди!*ябедничает*

• Наверное, сами не знают. Да и шутка ли - проверить все эти мегатонны бумаг.

• счастье - это когда ты чётко знаешь, что завтра тебе не на помидоры..*как отрезала*

• не омманывай
    я жалела больше всех и чаще вас обоих!

• Я Вас очень хорошо понимаю, *вспоминая эти многие сотки* хотя уже который год на приличном расстоянии от грядок-посадок и т.п., теперь только по большому желанию.

• они делают хуже, ироды - гоняют на велике! *ябедничает-2*

• вот упёртая! :-))

ну ладно...ну чего ты?
    зато! с помидорами будете!
    это ли не счастье???

• Как-то справлялись, когда в школе сдавали.
    Ладно, может, завтра на консультации скажут.

• Я поняла, что часть проверки - машинная.
    А машина, поди, не человек, машина в выходные отдыхает!
    Не нервничайте, усе будет.

• *скупо прослезилась*

мама осталась очень довольна, что все (как по заказу) соседи дачные видели, как я делаю борозду, потом бегом нагребаю в ведро перегной ( :bad:), потом крестом-аллюром суперфосфат, потом делаю "жижу" из этого всего и укапываю туда куст.. :безум:

и так девяносто кустов..

ни-ког-да у ме-ня не бу-дет да-чи.

• аааааааааааааа :eek: :eek: :eek:
    наш Барагозька фоту на СФ выставил *ябедничает тоже*

• > теперь очень хорошо знаю как выглядят триффиды - это просто напросто помидоры

Есть такая штука, называется "Торнадо", одна ампула на литр воды, опрыскиваешь (в маске!), и кирдык любым триффидам, включая ползучую сирень.

• а 90 зачем???? :eek:
    у вас большая семья?

• Скоооооооооооооооооолько кустов??????????????????????? *упала в 8 обмороков(с)*

• Не знаю, мама мне объясняла, что как раз в девятом учителя проверяют. Просто работы изначально закодированы, поэтому не видишь, чья работа. И проверяют централизованно, куда командируют на проверку учителей от всех школ района.
    Я не нервничаю, теперь-то поздно.:улыб:Ждать не люблю.

• ДЕВЯНОСТО?!? *падает рядом с Шелест*

• Все, перестаем об этом говорить, а то у меня че-то глаз дергается:)
    А так я не нервничаю, ни капельки:)

• Бох ты мой... даже прыщ видно.

• крыска, ты тоже ..садовод -любитель.)) Сначала посадить, потом в маске ядом напрыскать. Я тебя породил, я тебя и убью(с), ага..)))

• Ну да. Именно так. Пропади моя душа, но я бы так и сделала, если бы меня заставили их сажать.

• их столько в ящиках уродило на мою голову..соседка, добрая душа , ростила пока мама в больнице была..рука лёхкая у ней. :зло:.
    да теплица у них поликарбонатная как ангар от самолёта, в три ряда по три..боинг, блин..
    а мне уже жалко их было выкидывать..

штук семисит усадила, как должно , а остальных сирот навтыкала уже творчески..

• Хочешь выпить?..
    По-моему, тебе надо. И сильно.

• ***остальных сирот навтыкала уже творчески..***

ааааа!!!!! :ха-ха!:
    Сифон! можно я тебе хороших слов наговорю? :flowers:

• ей же завтра на работу :biggrin:

добрая ты, Крыска!

• А я черешни налопалась так, что живот стал как барабан и болит от растяжения.

• Вообще-то, я про завтра :-)

• все, я вышла из комы и пошла спать)
    Сифон, я вам давайте конфет привезу? ))

• на работу завтра..но я маленько маханула, как с машины слезла..чтобы тремор снять, чтобы вилкой в глаз не сделать..

вот как они (все дачники старой формации, повёрнутые на продовольственной программе) сами -то раньше? с работы - туда, оттуда - на работу.. :безум:

мы - слабаки уже.

• люблю БЗ
    блин....не стесняясь..."живот болит" и все дела!

Лена! тут же мальчики кругом...в кустах поди сидят ))))))))

• щас????????????? :biggrin:

• конечно, щас!! Когда ж еще? В без пятнадцати час ночи - самое то конфеты доставлять!

• добрые вы...Крыску ещё прихвати, она Сифон выпить предлагает )))))
    а у Сифон - плов есть *просто так сказала*

• нее, спасибо..))))

я хочу подольше дачно-антицеллюлитным эффектом пощеголять..

я , ведь , джинсы сегодня утром, практически лёжа застёгивала..за то на тридцать пятом кусту, они с меня уже периодически спадывали на межу..))

и ещё нюанс: у меня этой униформы - ноль,только рабоче-деловая одежда..я взяла с собой старые сапоги на платформе мэри аткинс, а платформа 11 см..как надо мной смеялись там..когда я с ведёрком, а ножки подворачиваются :biggrin:

хороших снов!)

• да...пора

всем спокойной ночи

• уже меньше болит... но я остановилась только тогда, когда поняла, что ещё одна ягода, и я лопну :-)

да по фиг мальчики... пусть в СФ идут, слайды смотрят, отзывы пишут...

• Н-да... ты ещё скажи, что удовольствие получила, мазохистка ты наша :-)
    Вот из таких и вырастают потом зомби-дачники, клиенты моей мамы. Истинно тебе говорю, эта деятельность затягивает, как бутылка Клейна.

Записей на странице:

Перейти в форум