Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Доброго всем времени суток!

• Не знаю... Спроси Ухха, может он помнит, было ли обсуждение нужности этой опции...

• Неа, не было..."как всегда" (с)))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• То что?..

• То ты была бы Эразм Роттердамский 21 века. Был такой священник в 15 веке. Говорят он обладал всеми знаниями мира.

• Врут.

• Это нам в институте преподаватель философии как то на лекции сказал, что меня удивило несказанно, потому и запомнил. Обманул? Ну ты подумай, а, ну никому верить нельзя... :безум:

• Здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а, привет. :agree:

• чет я в кофте на голое тело мерздну, ужасть, когда тепло будет? я на рыбалку хочу

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Говорят, лето теперь платным будет

• я куплю выходные:улыб:

• Ты б ещё в майке вышел, на улице всего 10 градусов. Я тоже на рыбалку хочу, вчера даже в гараже с тоской перебирал снасти и гладил резиновую лодку, но мне сказали что рано ещё на рыбалку.

• хиииитрый)

• А выходные- очень дорого выйдет.

• На рыбалку либо рано, либо поздно.
    Не слушай их, Мишель, погладил лодку, собрался и айда!

• На мои удочки самое то) самый нерест) ыыыы

• неее, я чёто очкую... Сейчас посмотрел на градусник, мама дорогая! всего 3 градуса. ох, ё..

• на улице всего 10 градусов

• возьми и мне, я потом отдам! :спок:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• натурой? *застеснялся*

• Да это я по очучениям своим говорил, я думал что 10, я же в машине передвигаюсь, а в ней тепло. вышел, прошёл метров 100 и зашёл в здание, точно не определить же. А патамушта.

• разрешили натурой брать? *деловито поправив...очки

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Чтобы модераторам легче было :улыб:Зет, ты какие-то вопросы странные задаешь на счет ИндигирЗолото. Но вот ты знала всех начальников на Сахалине, особенно на противоположном его конце?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум