Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Доброго всем времени суток!

• Говорят, когда Лена подо льдом, то ветра нет. Если так, то здорово...
    А то когда мороз с ветром, как у нас, то фигово бывает. Это всё наше чёртово водохранилище, из-за него климат изменился.

• А что глобальное потепление? Всё логично: происходит выравнивание температуры. Вот сравняют нас с Антарктидой - будет у всех равномерно -20.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А у нас зимой почти всегда на пару-тройку градусов холоднее((

• Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем городе веб-камеры? И где все это можно реально посмотреть? Вообще интересно было бы узнать о Новосибирске не из официальных источников или будучи гостем, а глазами горожан. У вас была проездом всего один раз. А еще папа мой учился там в партшколе в далекие 80-е :-)

• Живёте на выселках потому что :-)))

Большой город держит тепло. Может быть и на 10 градусов теплее зимой. Да и бывает, вообще-то.

• Да, пока река спит - погода много лучше, даже лето почти случается порой :-)
    Но скоро ледоход и будет у нас как у вас сейчас, ну или почти так. Холодный ветер, осадки всякого рода, пасмурно, зато потом лето наступит почти сразу, интенсивно погреет нас до августа и снова здравствуй слякоть, осадки...бр...

• Там ветра практически нет. Помнится, их - 50 зимой переносились легче, чем -20 здесь. Зато туман. Так весело, выходишь из дома, два шага шагнул, обернулся - а дома-то и нет:))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В Новосибирске ледохода не бывает с тех пор, как плотину построили. Перед началом паводка начинают сливать излишки воды из водохранилища, и Обь в районе города моментально оттаивает.

Раньше был. Моя мама вспоминает, как она девочкой ходила смотреть на ледоход.

• Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем городе веб-камеры?

Исправлено пользователем Ага (11.05.10 10:31)

• Чёт не открывается...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• поправил

• Да там не работает половина.
    Их вообще мало в городе.

• http://webcam.sibproject.ru/

Здесь две штуки. та, что смотрит на Октябрьский мост, не в фокусе чего-то, а та, что в противоположную сторону вроде резко.

• Я когда домой собираюсь летом в плохую погоду, смотрю, есть ли на левом берегу дождь, брать ли зонтик :-)

• А у нас климатические условия не позволяют строить плотину, так же как и метро, высотки, мосты, правда, последние все же собираются строить... Так что ледоходом мы любуемся каждый год, совмещая все это с шашлыками :-)

• Вторая камера - вообще классно!

• Только скрипт автоматического обновления не работает. Или это у меня не работает?.. Но вручную обновляется моментально.

• Вам там только плотины не хватает, ага :-)
    Тогда половина Якутии под воду уйдёт вообще.

• Здорово, спасибо всем огромное!
    Ууу, ну и мрак у Вас сегодня на небе завис.

• Эт уж точно...:хехе:

• Скажите, плиз, кто-нибудь, какие города изображены на 500-рублевой и 50-рублевой банкнотах?
    Ребенок домашнюю работу делает, а под рукой ни у кого этих купюр нет:))

• А там ещё не всё золото выкопали :-)

• У вас же трубы водо и теплоснабжения над землей проложены, конечно, да?

• На 500 - Архангельск, а 50-ти у меня нет...

• 500 - Архангельск, а полтинника под рукой тоже нет :улыб:

• web-страница

Сайт Центробанка. Там про все банкноты написано.

• Спасибо!

• С-Петербург на 50 руб.

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Угу, над землей, но не все, слава Богу :-)
    Насчет аварий - да, случается и так, что замерзаем, но крайне редко, не в столице, в основном. А так вот если трубу прорвет зимой в полтинник со знаком минус - фонтаном так и замерзает :-)

• Да вроде не все :-)роют еще пока
    Правда, в Мирном не была, да и вообще золотоносного карьера своими глазами не видела, позор, конечно...

• В частности, 500-рублевку украшают знаменитые достопримечательности Архангельска: памятник Петру I, морской вокзал и Соловецкий монастырь.

50 - Питер.

Исправлено пользователем Zeta (11.05.10 11:06)

• блин!! товарищи модераторы!!у меня исчезла опция "удалить сообщение"!!!!
    куда она делась?

• Не у тебя одной))

• Хоть бы эти города как-то по числу жителей, что ли, разбивали (чем крупнее банкнота, тем крупнее город), а то как-то хаотически.

• Инфляция

• а вы давно там живёте, в Якутии? а то вопрос есть)

• Живу с рождения с небольшими перерывами :-) Охотно отвечу

• наверняка знаете такое предприятие "Индигирзолото" и его генерального в 90-х годах?) довольно известный человек в Якутии был) сейчас на пенсии в другой стране живёт.

• Проснись, мать, её уже с лета нет, по-моему...

• Крыска, а есть чего-то в жизни, чего ты не знаешь?)) у тебя на любой вопрос есть ответ)

да вроде заседает ишшо.
    http://www.yfc.ru/disclosure/indigir/Raskrytie58_10.htm

и, если её даже больше и не существует, то знать-то её Монтана может?

• А кто такая Монтана?)))

• Ива Монтана, наверное :dnknow:

• такая. Штат в Америке)))) подумаешь, перепутала)

• ты посмотри, на какое сообщение я отвечала :-)

про опцию "удалить сообщение" :-)

• Врать не стану, не помню, даже предприятия такого не знаю оказывается :-)

• Крыска не видела фильмы Гайдая и про что там она не знает, прикинь?

• на пп

а я нашла вебкамеру в городе, где мама моя живёт.
    вот тут :-) у них там утро

• Я зато знаю адрес Википедии наизусть, а там всё написано...

• Эка невидаль адрес Википедии, вот если бы ты саму Википедию знала наизусть. :tease:

• ггг) а почему убрали?

Записей на странице:

Перейти в форум