Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Доброго всем времени суток!

• Вообще-то я с другого города, но хоелось бы просто пообщаться, познакомиться, есть желающие?:улыб:

• Чииззз.

• простите, то есть? :хехе:

• Эээ... *озадаченно* Нырки-это нырки!! :tease:

• хм

• Барин шутить изволят.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Аа, понятненько тада, а то вот на праздники на работе торчать - занятие не самое приятное, мозги залипают :-)

• Пачиму шутить? ничего не шутить. Открою вам фотографический секрет, чииз-это сыр по-англицки. Cheese.
    Когда это слово говоришь, морда лица растягивается в виде улыбки, все фотографы об этом знают и всегда просят: "Скажи: "сыр"". Улыбнулся я так, понимаешь? * ушёл, закручинившись и в прострации *

• в чём, простите?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: хоелось бы просто пообщаться, познакомиться
    бешено?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (10.05.10 14:27)

• Ога, это я дико извиняюсь и повторяюсь - туплю по причине выходных, увы:смущ:

• ну почему бы и нет

• Все сегодня здесь так - скорее по необходимости. Я вот потакаю своей лени, которой не хочется мыть окна. Поэтому мы с ней договорились устраивать пятиминутки счастья между мытьём.
    А так-то народ, пользуясь последним выходным, разбрёлся кто куда.

• *делает неопределённые жесты руками* Да всё о том же, всё о том же... Кругом предательство и мракобесие.. А погода? Скажите мне на милось, что творится с погодой? это же уму нерастяжимо! Эйяфьятлайокудль совсем распоясался, сыпет и сыпет, сыпет и сыпет.. Безобгразие!

• Вау, секрет Полишинеля. : Ъ
    Акцент у тебя жуткий, барин, ты лучше по-русски улыбайся.:улыб:

• чем сыпет?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• О, мытье окон - обязательная весенняя процедура, скоро м мне предстоит. Вот уйду на больничный и займусь тоже :-)
    Ох и давит же на меня сегодня наше небо, затянутое ватой облаков

• Да ничем хорошим, всякой дрянью сыпет. Пылью турбины забивает, камни разбрасывает, шволочь, дымит...
    Куда смотрит общественность? :зло:

• У нас погода сегодня тоже не очень располагает... но завтра выключат горячую воду, надо торопиться.

• Ох, а на долго ли у Вас воду отколючают? Неужели на все лето? О_о
    Выходные какие-то смазанные получились - на парад не ходила, салют не видела, на шашлыки планировала вырваться - тоже не получилось... Одно радует - хоть до вышивки руки дотянулись :-)

• А какие погоды сейчас стоят в Якутске?
    Здравствуйте.

• В ответ на: чем сыпет?
    солью на раны, вестимо

• А как вы сюда-то попали?

• Здравствуйте!
    Погоды, увы, не совсем майские. Ветер прохладный, скоро у нас река вскроется, тогда зима обратно вернется, не далее как 2 мая у нас снег выпал, сейчас вроде солнце подсушивает грязь, но сегодня небо затянуто. Градусы в районе 10-15 со заком плюс. Вот как-то так.

• посмотрела в окно, не сильно от Якутска отличается, разве что снега нет)

Поговорим ни о чём (C)

• Да в общем-то просто стало интересно что творится в городских сетях других городов, одним словом, голое любопытство и излишек свободного времени вкупе с ленью :-)

• На БЗ не всяк заходить отваживается)

• общественность усталая от трехдневных выходных смотрит в другую сторону)

Поговорим ни о чём (C)

• 10-15

>скоро у нас река вскроется, тогда зима обратно вернется

• Ну на самом деле и у нас пока снега нет, числа так до 20, думаю, еще порадуемся весне, а там - река вскрываться будет...

• я думаю если человек из другого города, ему местные реалии совсем не знакомы. я искала в википедии страницу про бз, а нету, чему я сильно удивилась...

Поговорим ни о чём (C)

• Куда разбрелся:улыб:. Забил по такой погоде на дачу, укрылся теплым одеялом и читаю Пеховского "Стража" Еще немного и можно будет его отдавать Девочке.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это и удивительно - случайно забрести на БЗ

• Да? :-) А я так просто по не знанию, наивно заглянула и решила голос подать... А что тут особо страшного происходит, что не все отваживаются? :-)

• а почему если река вскрывается, то снег идет? :umnik:

Поговорим ни о чём (C)

• Уррра! Это специально такая погода стоит! чтоб ко мне быстрее Страж попал!!!!

• а вот почему местные могикане не устранили до сих пор эту оплошность? не хотят лишней огласки?

Поговорим ни о чём (C)

• ничего
    оставайтесь
    )
    значит, это судьба
    чтоб освоиться, много не нужно:
    -не грубить/не лебезить
    -не обижаться/не затаивать оиду
    -оставаться собой, всегда оставаться собой
    -ирония, шутки, нестандартность мышления приветсвуются.

• Примета такая в Якутске:улыб:Некоторые серьезные ученые подводят к ней научную базу - ледоход. освобождение энергии, которая и забирает тепло. Точно также как и во время цветения черемухи и сирени.

• *ттт* Пока на неделю - плановые испытания теплосети. Лишь бы порывов не было...

Что вышиваете?

• я набрала в яндексе БЗ
    -=База знаний — Википедия
    База знаний, БЗ (англ. Knowledge base, KB) — это особого рода база данных, разработанная для управления знаниями (метаданными), то есть сбором, хранением, поиском и выдачей знаний.=-
    мне очень понравилось:улыб:

• Наш город стоит на левом берегу реки Лены, с ноября по май она стянута толстым льдом, по весне вливается новая вода и лед вскрывается, вот не смогу объяснить это научно, но в это время у нас случаются паводки - целые районы города стоят затопленными, заторы тому причина. И когда лед "идет" погода нас не радует. Снег, град, ветер...

• ну надо же..
    ладно про речку еще можно как-то связать одно с другим, но вот черемуха :безум:

Поговорим ни о чём (C)

• Интересно, этого я не слышала еще :-)

• Ленск, Олекминск ? Якутск то на правом:улыб:

• здрасьт
    ты не знала?
    отродясьвеку на черёмуху похолодание
    всегда

• Девочка, может, потерпишь со Стражем, а? *умоляюще* Очень уж тепла хочется...

• То же необходима для цветения масса энергии:улыб:

• я знала, но почему это происходит, вот что интересно :umnik:

Поговорим ни о чём (C)

• Ну теже плюс десять - совсем по-разному переносятся, исходя из влажности, силы ветра и прочих климатических особенностей региона

Записей на странице:

Перейти в форум