Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • У меня при себе только маленькое, карманное. Куда поднести?

все мы немножко лошади

• А я думала, его связь с корпоративом.

• Думаешь поместится?

БЗ-здох

• Так я и спрашиваю к какому месту подносить? Вся точно не помещусь.

все мы немножко лошади

• Ты-то понятно.
    Зеркало.

БЗ-здох

• если поместится, то я кто?

все мы немножко лошади

• бывает разное, можно еще медитацией заниматься
    но подавляющее большинство людей забеспокоятся, если чужой человек в автобусе (или любом другом месте) что нибудь о них скажет, причем хоть положительное, хоть отрицательное
    и степень беспокойства будет зависеть не от важности высказывающегося, а от общей эмоциональности, так сказать, "потерпевшего"

.

• Да, даже если и не поместится, то самое то.

БЗ-здох

• ну действительно смотря чье мнение. Вот есть у нас в знакомых одна дурочка и вруша завистливая, дак мне ее мнение посеру. Оно у нее сроду через призму корявую. А вот почему другие люди могут то или иное обо мне сообщать, тут я конечно призадумаюсь. С какого перепугу они вдруг так решили.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вспомнился Майк: Эй герла, я ж сказал медитацией, а не мастурбацией...
    Ой, простите, у меня настроение балдежное

все мы немножко лошади

• медитацией, а не мастурбацией

в данном случае это практически одно и то же)

.

• Так и не поняла я принципиального отличия дефки от бабы. Из чего сделала вывод: я баба, дык как дура

все мы немножко лошади

• Слава богу, сошлось.

БЗ-здох

• А раз вывод сделала верный, то не такая уж я и дура.
    Значит возможно вовсе даже не баба, а очень даже дефка. Ну или хотя бы тиотка.
    А мож ваще дядька :eek:, так как логическое мышление налицо.

все мы немножко лошади

• Мнение посторонних людей иногда задевает сильнее, чем близких. Ибо вдруг им со стороны виднее. Но! Но, есть тут две стороны медали. На мнение это можно забить (что вполне логично), а можно взять и из кожи вон вылезти и доказать прежде всего себе, что ты супер просто, а этот редиска (нехороший человек) зря так про тебя. Короче, отнестись к мнению постороннего как к пинку для перехода на новый, более высокий уровень своего Я.

• Не особо. Но выводы делаются - видимо я где-то в чем-то не очень внятный человек. В зависимости от личности высказавшего свое мнение, навожу резкость или оставляю как есть, не в фокусе...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• На первый.
    Важно мнение только очень близких людей, всё остальное - ну совершенно пофигу.
    Хотя нет, когда сильно хвалят - приятно, когда сильно ругают - кайфово. Наверное, неприятно равнодушие, но такого обычно не водится :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум