Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Может, дома нет компа или интернета, а с работы запрещено или некогда.
    Человек с сильным желанием это обойдёт. А другой плюнет.

• ___В реале просто приятно посмотреть на людей. Даже разговаривать необязательно ___

золотые слова..но вы сказали мне как-то, что пожалели, что вышли к людям..хотя, я поняла, что и плюс большой в этом получился, что вы подружились со Шлёндрой и другими ..

изв., я сегодня здесь повсюду как репей торчу, но у меня чото настроение хорошее.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да сейчас почти у всех дома компы, да и с выходом в инет как то все проще стало, даже по сравнению с позапрошлым так годом. Да и многие уже пишут сюда с коммуникаторов и телефонов:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, я же не отшельник. Пока что.

• Крысочка, ты не отшелься, ты нам оччень общественно полезна!
    В люди, только в люди!!!

• в тираж, ещё скажи :-)

• лучше по рукам тогда ))

• В ответ на: но у меня чото настроение хорошее.
    Ща исправим...етить колотить :злорадство:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Кура, легко..ты же отчаянный смельчак :злорадство: :biggrin:

• Сифонида...ты у нас тут чемпиёнка по глупописанию...так что даже пытаца догнать не вижу смысла... :ха-ха!: :tease:

• тебя сделать в теме "как Сифа ухОдила Куру" ?

• В ответ на: тебя сделать
    :biggrin: иди в пим... :tease:

• струсил, пёс? :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• Я женщин не ломаю...овечка :ха-ха!:

• (стукнула пикой в пол)

В Дозор!

• В ответ на: (стукнула пикой в пол)
    А ещё можно в потолок. :смущ:

То, что остается, когда умирают мечты.

• это твоё слабое место, интеллигент.. :tantrum:

• Трив в конце прошлого года появлялся на НГС и здесь вроде тоже...

Вот яркий пример - Burivushka №38 регистрация 27.06.01 09:07

Последний пост 08.07.05 23:36

В этот день постов 70 навскидку и никаких намеков, что завтра я тут не ногой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Потолки ,поди ,сильно высокие))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сейчас тебе в триста сорок восьмой раз расскажут историю про Буривушку)

• С Бурей не всё так просто. Она ушла не тихо. Просто это было не в открытом доступе...
    Она хотела соскочить с этой иглы - наверное, реально мешала игла - и соскочила.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как видишь, каждый второй потом возвращается))

• А я - не слышал :beee:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• часто на эту тему думаю,мне интересно что стало с людьми дальше, куда они пошли и какие изменения случились в их жизни. по сути форум та же привычка, а не многие в силах бороться с ними. вот и интересно что стало толчком к уходу.
    но по себе знаю, что чем дольше не пишешь тем меньше хочется..

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Ничё не объясняет, хотя в сущности без разницы. сказали айсберг - да еще и растаял и на том и успокоимся...
    Я совсем не уйду. не надейтесь :злорадство:
    Но чёто уже читать не охота, не то, что писать...
    Я ваще читать начал за год или более до первого поста и то не здесь...
    Начинал с недвижимости. Мониторил обстановку перед переездом в НСК...
    Потом тырьсь туды, тырьсь сюды... так и попал. На БЗ... Долго читал тока....

• Да поругалась тут Буривушка и дверью хлопнула... че непонятно

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да понял ужо...
    Есть еще персонажи с таким же вопросом, но ворошить кости не буду... Наверное тожить пьеса....

• ***пьеса.... ***
    трагикомедия

• пьеса
    _____

Проза. Жизни)

• В ответ на: Вот яркий пример - Burivushka №38 регистрация 27.06.01 09:07
    В этот день постов 70 навскидку и никаких намеков, что завтра я тут не ногой...
    всё почистили
    потому и ни видно намёков

собственно, прав Еч, но его не слышат: здесь изначально была компания довольно близких людей, антиллегентов, думающих, со своим форматом общения, со своими традициями...А потом вррраз - и пришло совершенно иное поколение, пардон, беспардонных чатовцев, тех, кто берёт от жизни всё и плевать на тех, кто рядом...и что-то сломалось...третье поколение походило на первое...четвёртое на второе...а потом всё смешалось и олучилось то, что получилось: совершенно иной формат, отличный от всего остального...
    попытки вернуть реку в русло запретами на "привет-спокойной ночи", переносом топиков в другие форумы, борьба с флудом не вернут первоначальный формат, по которому так некоторые скучают, но, в свою очередь, тоже послужат фактором, повлиявшим на уход отдельных людей...и опять всё переменится...
    форум, как река - очень живой, меняющийся...не законсервируешь...а люди развиваются в векторе, отличном от вектора форума...
    вот и всё

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• С широкополосным безлимитным доступом все вдесятеро усложнилось...
    Без фэйсконтроля (Умометра) уже добиться адеквата нельзя (Привет ГП!). Но возникает другой вопрос - а судьи кто?
    Да и себя жалко. Непройду...

• ум в том, чтоб в любом окружении оставаться собой и не выстраивать остальных под себя
    тогда везде и со всеми комфортно
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Комфортно и интересно разные вещи...
    Сейчас мне комфортно, но не интересно...
    В 05-м было не комфортно, но интересно...

• трудно не согласиться
    так вот, у тех, кто уходит - уже ни комфорта, ни интереса
    никакого интереса

• ____собственно, прав Еч, но его не слышат: здесь изначально была компания довольно близких людей, антиллегентов, думающих, со своим форматом общения, со своими традициями...А потом вррраз - и пришло совершенно иное поколение, пардон, беспардонных чатовцев, тех, кто берёт от жизни всё и плевать на тех, кто рядом...и что-то сломалось...третье поколение походило на первое...четвёртое на второе...а потом всё смешалось и олучилось то, что получилось: совершенно иной формат, отличный от всего остального..._____

слышат, хоть я..

когда появилась здесь впервые в виде букв, очень чётко чувствовалась "санитарная зона БЗ", защитный слой атмосферы, спасительное сито экологии БЗ..ну как ещё сказать? это всё с налёту воспринимается иногда как агрессия к новичкам, но это ни в коем случае не агрессия, это то, что я перечислила выше..это возможно один из уникальных моментов здесь, из-за которого я увязла..))

вы - аристократы этих палестин, у вас долг чести сохранить заповедник, так воспитывайте нас, мы не хамы, обучимся..

вы же помните всё, задавайте тон , "а мы переймём, батюшка ©" ..))

• В ответ на: а мы переймём, батюшка
    Мы помним.:улыб: Я тоже эту фильму люблю.

Записей на странице:

Перейти в форум