Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Читать особо нечего ни в бумаге не тут...
    Смотреть тоже. Новая серия ЛОСТа запаздывает на лостфиль-ме...
    С посыла потыркал архив...
    Ну темы - темы и темы, повеселее конечно чем надысь...

Вопрос не в этом - читаю топик, вижу никнейм активный в то время... смотрю его посты и вижу - писал человек активно и раз............. исчез... (не про тех кто до сих пор раз-два в месяц-два вылазит на нгс, можт и не в БЗ)
    Влюбился, женился, уехал ?
    Вот интересно стало мне, что стало причиной. Их уже не спросишь....
    Я вот если и перестану БЗдить, но на НГС все одно останусь наверное....
    Интересный другой ресурс новосибирский как-то неизвестен... Может в этом причина, что я еще здесь? Может есть другой мир?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Влюбился, женился, уехал ?
    _______

Ушел в реал и заблудился в нём)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (21.04.10 20:58)

• Не, кто-то реально за бугор уехал и порвал....
    В принципе когда много других раздражителей и осчучений нах пуповина? надо обрезать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Работу навалили и времени нет выйти на БЗ. Но это временно :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• уехал точно вариант )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ты то знаешь как много интересных пропало...
    Я понимаю Дневники отсосали.... Но не всех-же...
    Или типа федеральный уровень заманил кудыть???

• Сначала на дневники, а потом кто куда уходит. Из-за того что состав пишущих сильно поменялся, то уже многим становится неинтересным что то тут писать. У женшин есть уважительная причина:улыб:- рождение ребенка.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Самый загадочный уход-уход Сигнатюра. Написал 10 тысяч постов, и следующим постом, десять тысяч первым написал "Проект Сигнатюр закрыт" и всё... как в воду канул. его тут уже много раз вспоминали и звали "ауу...". И тишина.
    Ох, ё.

Раньше он столя в середине списка первой сотни, а сейчас я хотел посмотреть, ага, разбежался, фьюить и не фик найдёшь.... счёт начинается только с 12 тыщ, и списка пользователей нету...
    Писарчуки, мать их... :безум:

• Мусорка растит героев нгс....

• свят, свят.
    думал помер кто-то из бзэшных мужыков от бытового олкоголизма.
    зашол простицо и почтение выразить.
    славбогу жывы фсе. апять ностальгичиский топег.

• Да нифига не носталь...
    Просто интересно. Писал активно человек...
    Типа 20.04.05 - 12-15 постов - и бац - вторая смена ))))
    и не запаха....

• Особенно про Злорка-писал много и было ему интересно, а потом бац и тишина. Звал-звали его, выполз на некоторое время, попостил немного и опять исчез.

• Может его последнее время только долг держал??7

• капец, как мне Злорика жалко. Он периодически таким смешным был, хотя и несмешным тоже

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Яб сказал. что он больше БЗшник, чем я...
    Несмотря на некоторые косяки )))

• Практика показывает, что если кинуть клич, то многие появляются, как чёртики из табакерки. То ли читают, то ли им передают :-)
    Некоторые на тусы приезжают, а на борде - ни словечка...

• Злорк решил заняться сексом :-)

• На тусы это святое)))
    Я помню Сирожа пропал, а тут на тусе - как живой )))
    Опаньки тожить...

• и это он имея двух детей и ипотэку???? лихой парень *одобрила*

• Пенелопа, Экстремист ещё. Альтадена появляется на борде очень редко.

• ну у АЛьты просто карахтер такой...
    А вот Еска из-за которой я собственно сюда и припылила (Чувырлы! поняли? все претензии к Еске), она просто лапочка, как только сдружилась с Егором сразу и ушла с форума. Зачем ей еще бешенные знакомства.

• нпп

У кого-то БЗ - как сезонное обострение. А у кого-то - уже хроника-клиника)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У Альты да... Не говорю что он плохой(боже упаси)
    Тонкая душевная организация(Аль, ты меня простишь за это?)
    А вот где МП, что собственно и привела меня сюда за ручку?
    Я скучаю((

• так! а вот и Ага... (лирическое отступление) ты едешь на бережок?

• На какой еще бережок? Я не в курсах.

• иди на дневники сходи

• А тоже. И это в моем топике :appl:

• Я туда сто лет не захожу. Вру, конечно, не сто, но как перестал писать, все реже и реже вспоминаю. Пойду схожу.

• Так разве там берег? Я думал, что это где-то близ полигона.

• Тьфу на вас. тихушники... :dry:
    так и уходят....

• Блин, я что-то не понимаю тебя сейчас.Когда ты сказал, что в моём топике, то я подумал про "Подышать кислородом"

• Ир, а ты уверена, что запись для меня открыта? Не нашел я ничего про бережок с 19-ого числа. Можно и в аське спросить.

• За что тебя прощать? Все ты правильно понимаешь.
    Или даже так:
    Хоть ты меня понимаешь! :миг:

• а как сюда приходят? что заставляет людей сидеть и писать порой некчемные банальности и стараться поднять местный рейтинг? видимо, когда причина попадания сюда исчерпывается, тогда и уходят.

• Ой, можно подумать, в реале кто-то не тем же самым занимается.

• подумать можно)) вероятность что кто-то занимается есть, но мала:) вот вы что реализуете?

• Да приходят-то понятно как - от скуки и избытка свободного времени. Вот почему остаются - вопрос уже третий получается))
    А по повду рейтинга - а зачем его поднимать? В этом есть какой-то смысл?

• я ничего. а Вы?

• Крыска права, зреть в корень надо, жизнь-борьба за место под солнцем (читай за рейтинги).

• какие в пень рейтинги?

• >по повду рейтинга - а зачем его поднимать?

Опущенный рейтинг никому не нужен.

БЗ-здох

• А, ну конечно, для мужиков-то рейтинг - главное, чего это я в самом деле...

• Так ни одна женщина в сторону мужика с опущенным рейтингом, небось, не посмотрит.)

.

• Думаю и для женщин важен, рейтинг то, мужской? :o:улыб:

• Рейтинг - это не только топ лист в журнале Форбс. Зеленый ник - тоже рейтинг. Как его получить? Надо что бы за тебя проголосовали. Что для этого надо? Быть в теме или что бы тема была в тебе:улыб:

• Зелёный - это ответственность, это нужно хотеть управлять.
    Нафиг. :безум:
    Да и потом, с зелёным рейтингом мужчине неприлично даме показаться, то-то Злорко сбёг, теперь на СФ курс реабилитации проходит, не иначе. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Sobolev (22.04.10 10:05)

• Приходит, предположим, сюда девушка:улыб:первое сообщение ей: Скинь слайды, титьки покажи. Если все гуд (рейтинг поднялся) - поехали на отдыхон с палатками:улыб:и что бы она не писла, пока не поедет - она милая, а дальше - по обстоятельствам. Если не поедет - то тоже по обстоятельствам) Девченки давнишние ее поначалу возненавидят, а потом вынуждены будут принять ( если конечно местный рейтинг ее товарисча будет высок)

• Мы же про рейтинг форума, да?
    Мне, честно говоря, сложно представить женскую мотивацию "я не пойду на этот подфорум - у него рейтинг низкий". Но я могу ошибаться. Можт, девушки что-нибудь скажут по этому поводу...

• >Скинь слайды, титьки покажи. Если все гуд (рейтинг поднялся)

Где я-то был? Хоть одна бы титьки показала.
    А там бы да, рейтинг поднялся.

БЗ-здох

• > Крыска права, зреть в корень надо, жизнь-борьба за место под солнцем (читай за рейтинги).

Ты когда-нибудь перестанешь думать и отвечать за меня?..

А то ещё немного, и зарплату за меня получать начнёшь, и кушать, и в туалет ходить, а также к гинекологу...

Записей на странице:

Перейти в форум